Soulbringer Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Какая тактика у вас против спейсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 ошибся разделом... мариносы чуть ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Spase это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Spase это что такое? Это такие :oops: которые всех спасают :) з.ы. а как писать оффтопским шрифтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 вот так :D (вообще [ i ] и серый цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 тэги такие есть, новости читай(off)(/off) вместо круглых скобок квадратные;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Мда..Хороши все мы ответили на вопрос,заданый в теме :) Тактика универсальная:здесь либо ты,либо тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А против SPACE marines у меня как у эльдара тактика с применением риперов, они тяжелую пехоту(у СМ почти все тяж.пехи) рвут к бобикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Так как играю за Эльдар то БОЛЬШОЕ значение имеет карта на которой будут вестись "разборки"! 1ое Для маленьких - средних: подойдёт 2 взвода риперов в связке доведённым да максимума баньшами. 2ое Для больших карт: 3 и более взводов риперов с экзархами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Мне кажется это дурная тема... Ну да ладно... Я строю 6 зерглингов и они в начале способны отбить раш СМ, а потом я перехожу на ультралисков. з.ы. модеры закройте этот бред :) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Dok_Thor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Обсуждаем Space Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения