Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Второй турнир из серии "Медленный старт"

Рекомендуемые сообщения

Так летучки будут или не будут? А если будут, то пусть они станут фаст скиммеры. В Калуге гравитация большая, летать нельзя.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А давайте сделаем правило-хомрул, по которому все нипа?

На неделе приползти не получилось, сегодня вечером буду. Ведь я правильно понял, именно сегодня в 8 вечера мы таскаем всякое наверх?

Угу, сегодня в 8. Флаер, как говорилось ранее, 1 в ростере по просьбам участвующих, и, как ни странно, по правилу флаера.

Посоны, у меня такая трабла - ввиду своего внезапного приезда за 1.5 дня до турнира (кто ж знал что вы его перенесете), я тупо не успеваю все миньки привести в порядок (если б все бросил, успел бы кэшн, но не хочу все бросать).

Короче - если часть минь в армии будут в базовых цветах (подставки оформлены), это сильно оскорбит ваши эстетические чувства? Вопрос ко всем вообще и персонально к Ирбину.

Альтернатива - дроп, или еще хуже - дарки ))

Изменено пользователем Scythe

Посоны, у меня такая трабла

У меня с собой только пехоты будет тыщи на две-три. Что нужно?

На ответ у тебя примерно час-полтора, много два. Я уже накрасил ногти и скоро стартую в вашу так называемую провинцию.

Изменено пользователем Добрая Гусеничка

А, сразу Цестус брать надо, вот это дело!

Флаер - 1, оки доки!

Да хоть дарки, хоть эльдарцы, хоть крокодилы в шоколаде, стакагоны да пластифексы - приходи и играй только!

у меня такая трабла

к слову, те же мои хреновопокрашенные волки довольно близки цветом к вашим кримсонфистам~, так что если что, в клубе они хранятся в количетсве. Правда, подозреваю, нужны будут атакбайки и прочая паверная мерзость.

Ну, минимумом необходимым, но достаточным, у нас всегда назывались 3 цвета с подставочкой, для приличия прокрашенной. Так что, при выполнении этого условия, об оскорблении лично моего чувства прекрасного речи идти не может. А дальше - предложений много, варианты есть, так что дроп отменяется. Берите себя за жабры и тащите на турнир.

Изменено пользователем Irbin

Хм, после таких высказываний предлагаю допустить Магическую небесную акулу до регистрации только после ритуального выдыхания в трубочку. Во избежание, как говорится. Ну и пока Воланд не разрешил вам еще чего-нибудь интересного напомню:

На турнире вводится абсолютный сухой закон. Категорически запрещается проносить, распивать и употреблять всевозможные алкогольные, психотропные и наркотические вещества.

Так что не сметь нам тут распивать наркотические вещества.

Кстати, я щетаю, что запрещать алкоголь на турнирах зло и воббше

А я считаю что допускать дарков до турнира - зло и вообще...

Блин, вы пошутили всё, что можно, про алкоголь, но никто не написал, что нам нужен ещё один игрок для чётного количества, охохох.

Блин, мне реально стыдно. Я проспал. Надеюсь, этим хотя бы обеспечил вам четное количество игроков. Простите, если сможете. Ппцки виноватым себя чувствую... Смотрю на собранную сумку с модельками и мысленно грызу себя.

Спасибо за турнир. Организаторы - няшки и вообще. Есть минус один - не было еды.

Отдельное спасибо Ящеру за увиденных и потроганных вживую Двачемаринов.

PS

Кстати, пока ехали назад, пораскинули мозгой и выяснили, что косяк в системе выдачи плюшек.

Ибо - оверолл - сумма всех трёх позиций - вп, покрас, спорт

далее, генерал - если тот же, что и оверолл, то второй после него.

покрас и спорт - там ясно...

Итак, всем еще раз спасибо за участие. С меня обещанная табличка результов.

W7PK5Rkl.jpg

Итого: Лучший генерал - Петр Орлов

Победитель турнира - Добрая Гусеничка

Лучшая армия - Princess Chocolate Parfait

Лучший спортсмен - Da Black Templar.

... выяснили, что косяк в системе выдачи плюшек ...

It's no bag, it's a features. Победители в номинациях определялись именно в том порядке, в котором они указаны выыше, и в котором они звучали на награждении. Поэтому, после награждения лучшего генерала, победителем стал человек с наибольшей набранной суммой очков по результатом турнира. И мне кажется - довольно справедливо, что им стал человек с наивысшими результатами за спортивность и, что важно для нас на данном турнире, наиболее понравившейся участникам армией, который при этом набрал хорошее генералити при небанальном ростере. Так что, я считаю, награды нашли своих героев.

Спасибо за турнир всем всем всем!

Фотки пилятся на обменник, как запилятся, прикреплю сюда.

Ну а пока - раз и два )

---

UPD: Фотки

Изменено пользователем Scythe

Хух, я проснулся. Паше огромное спасибище за турнир, всё просто замечательно было, даже не смотря на моё перманентно уснувшее состояние.

Всем участникам - спасибо за участие. Госпоже Принцессе и Госпоже Доброй Гусеничке спасибо за приезд с преодолением трудностей и тоже участие.

Всем оппонентам спасибо за оппонирование.

Всем Воландам спасибо за призы.

Всем снежинкам спасибо за снег.

Всем Михаилам с Верой спасибо за фоточки.

Всем пчёлам спасибо за мёд.

Всем строителям спасибо за большое здание, где мы провели наш турнир.

Ох, всё, всё написал.

Внезапно я тоже проснулся, оттаял, собрался с мыслями и сейчас выплесну.

Положительных впечатлений просто море. Это, конечно, не в последнюю очередь связано с тем, что я как-то уже год на турнюры не ходил, потому что был Организатором Больших ТУрниров (сокращенно ОБТУ) и зазнался, сменив элайнмент и парадигму. Извините, мне пока очень лениво писать развернутый отчет со спасибами абсолютно всем причастным, я просто скажу, что на сегодняшний день в смысле уровня мероприятий всем можно и нужно равняться на Калугу. И нашему Гадюшнику (тм) в том числе. Nuff said.

Нет, серьезно, турнюр без взносов с классными столами и призами, а также литейщик-нераздолбай как-то капитально рвут шаблоны всему мирозданию. Мне прям все очень-очень понравилось, на вписке, правда, чуть не околел, но раз живой-здоровый вернулся, то, стало быть, все в порядке, к тому же там было множество тортиков и маленьких говнистых какао (тоже (тм)). А еще стремительные слоупоки вызнали, что в музее макет центрального блока "Мира" поставили и внутрь пускают, да, там можно пофапать на гаражкит космонавта в натуральную величину, и даже попытаться покормить его из тюбика.

Ах да, из интересного: на балу принцессе голову вскружил неизвестный заезжий офицер граф Орлов с визитом, и она, будучи под воздействием, пролюбила в автобусе чемодан со всеми платунами принцессину дамскую сумочку-ридикюль. Офицера ищут, сумочку тоже, следствие ведется.

Изменено пользователем Добрая Гусеничка

Надо тоже написать.

Турнир, как всегда, удался. Столы, как всегда, зачОтные. Наличие призов при отсутствии взносов очень порадовало. Спасибо организаторам.

Огорчило только влажно-холодное помещение. Во всяком случае рядом с окнами очень некомфортно было. В фойе нравилось больше. А еще больше грамот богу грамот! :)

Посмотрел тут фоточки и решил внезапно вдарить по неокрепшей психике своим фирмаком. Только сегодня, объективный, беспристрастный и незамутненный взгляд на прошедший ивент:

Коленька прожигает враждебную эпоксидку 25-мегаваттным микуру-лучом:

kyubeymikurubeam.jpg

Ну тут трудно было удержаться, да:

nelsonhahad.jpg

artex.jpg

Алтимейтли, впервые на арене - человек-ёцуба:

princessvshunter.jpg

Так-так, раз есть смешные картинки уже от двух пользователей, то значит турнир прошёл успешно.

Я тут решил написать подробный отчёт о турнире, но так как я Профессиональный Художник, то мне недосуг писать всякие буковки, поэтому я нарисовал настоящую визуальную новеллу о прошедшем турнире, в четырёх томах. Всё очень подробно, это и баттлрепорт, и мои впечатления, и Разбор Игр.

первая игра:

image.png

вторая игра:

image.png

третья игра:

image.png

четвёртая игра:

image.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...