Irbin Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Итак, БПО и прочие жизненные обстоятельства серьёзно подрезали численность участвующих в нашем благородном начинании. После продолжительных душевных терзаний было принято непростое решение сдвинуть его на неделю, а именно, на 22 декабря, субботу. Основные договоренности с администрацией ДК есть, а значит собираемся с силами, берем себя в руки и готовим свои немощные телеса к нешуточным сражениям. Благо появилось чуть больше времени на подготовку. Да будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Перенос на 22ое полностью согласован с администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 По турниру: наиграть несколько игр по 6-ке не удалось. Печально. Вариантов три: либо играть долго, вынося мозг оппонентам, либо тупо верить всему, что происходит, (то есть автоматом слить всё), либо же дроп. Разрываюсь между 2м и 3м. Дроп честнее, но не хочу всех подводить. Определюсь на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не надо дроп, я вот тоже буду тупить и тормозить, это же сама суть турнира, медленный старт ив сё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Турнир изначально планировался быть новичковым, мотивирующим и дружественным, так что можно надеяться на на честную игру с совместными попытками разобраться в непонятном. Кроме того, это самый простой способ действительно разобраться в правилах. Спортивность в не самых лучших ее проявлениях - не совсем то, ради чего все затеваалось. Мы тебя ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 +1 слоупок. Если попарят с Хоббитом, игра будет идти до вечера по ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) тупо верить всему, что происходит, (то есть автоматом слить всё) А Славик мощно сдернул покровы с круглоподставочного кубла, да :) Но вообще, Слава, фу таким быть :) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 По турниру: наиграть несколько игр по 6-ке не удалось. Печально. Вариантов три: либо играть долго, вынося мозг оппонентам, либо тупо верить всему, что происходит, (то есть автоматом слить всё), либо же дроп. Разрываюсь между 2м и 3м. Дроп честнее, но не хочу всех подводить. Определюсь на днях. В МСК на турнир на 750 я поехал отыграв 2 игры по 6ке. Не будь ФБком, Славик. Будь мужиком ! Только хардкор, только оллбайк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Уболтали, черти языкатые. Байкеры будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Парни, поясните по хардкору, что там за ограничение на флаеры. А то я очень хочу взять с собой котегавочку и буду капризничать, если мне не разрешат ей играть. Но если прям совсем-совсем нельзя, то я возьму специальный нипа-лендрейдер. Алсо, нас с принцессой внезапно только двое, потому что все остальные просто ленивые бревна. Вписываемся у крутого кольяна, нравится ему это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Акей, начну подготавливать свою вписку, как бы мерзко эти слова не звучали. Насколько я помню, флаеры забанили ващенах, но я могу ошибаться, потому что я сейчас овощ и совсем отвалился от всяческой организации. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не более 1й модели типа Флаер на родстер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) родстер. Я обязан запостить http://www.youtube.com/watch?v=TUfShooOeGQ. Важный вопрос: когда завтра начинаются всякие активные действия по носке столов, террарина и прочих сворачиваний ковров на втором этаже? Во сколько нужно подходить желающим поучаствовать во всём этом? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Чем раньше придёте, тем раньше закончится носка и ставка. А вообще-то пофиг, вам всё равно завтра всем крышка, жалкие людишки...Хоу-хоу-хоу!!! как-то так. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Magic Skyshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не более 1й модели типа Флаер на родстер. Окей, бусделано. Вот тогда родстер, точитесь сейчас, и потом не говорите, что вас не предупреждали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Важный вопрос: когда завтра начинаются всякие активные действия по носке столов, террарина и прочих сворачиваний ковров на втором этаже? Во сколько нужно подходить желающим поучаствовать во всём этом? Анохин сказал, что надо в Пт часов в 8 поговорить с девочками-танцовщицами. Там надо: 1) Свернуть ковры. 2) Занести столы. 3) Занести столешницы. 4) Занести террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну формат и ограничения на турнир придумывались давно, так что на фоне флаерных страстей того времени было принято данное решение: флаеры запретить. Раз уж решили - сделаем, дальше, видимо, ограничивать не будем, но 15 некронам придется обойтись без кос. Вы уж определитесь с флаерами. А то я как раз мечтал об одном самолете. Чисто для разнообразия. Чтобы фаноростер получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я думаю, что одного самолёта много, а одного флаера в родстере тоже много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Если Михаил не идет на турнир, то турнир идет на Михаил :3 Регаюсь кулаками. Мне нужны ваши мотоцикл, одежда и бестспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Бестспорт у Никитоса, мотоцикла у нас нет, а одежду возьмёшь у Хантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну формат и ограничения на турнир придумывались давно, так что на фоне флаерных страстей того времени было принято данное решение: флаеры запретить. Раз уж решили - сделаем, дальше, видимо, ограничивать не будем, но 15 некронам придется обойтись без кос. Не более 1й модели типа Флаер на родстер. Дмитрий, бляха муха, я просил тебя хотя бы прочитать регламент турнира, откуда ты это взял вообще про 1 флаер? Последовательность и продуманность твоих действий заставляют разрешить 1 флаер на армию всем желающим. Еще раз выражаю свое недоумение и негодование по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Регаюсь, Space marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Предлагаю от такой безысходности ВСЕМ взять в родстер самолёт и нарисовать на нём анимешную тёлку нарисовать на нём любимую Котегавочку, которая в блэк-овашке первой ТАК РАЗВРАТНО себя ведёт, что ох, я не представляю, как теперь можно играть самолётом, на котором она нарисована устроить вакханалию и глумлёж над теми, кто тиранид не может взять флаер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Николай, вы своим глумлением портите мне всю атмосферу праведного гнева. И не нужно тут в приступах жалости к себе заламывать тиранидские тентакли - у вас монстра летающая есть, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Пришло время поставить карнифексов на крыло. А вообще, у нас же 4 игрока как минимум могут быть с флаерами. И никому кроме тиранидов не будет обидно. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти