Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Borgut Facebeater

Рекомендуемые сообщения

Вот довелось наконец-то покрасить не красного, а желтого орка. "Dmitry's style". (Дим, я пригнулась для уворачивания от твоих тапочек, но они очень нужны для осознания того, что я делала :)).

3c1dc6fcfed200d01f9a98af5609e9cf.jpg

Надя, ты же меня не только в краску вгоняешь... ты меня под страшный удар ставишь. Вот прочтет Chortos - и кранты мне :)

Я прямо в затруднении. Мне очень нравится. Честно. Мне даже немножко завидно, потому как у тебя есть время на покраску орков, а у меня нет :) Пожалуй, только сталь на шлеме и на перчатках немного выпадает из того стиля, что приятен моему глазу: ей не хватает поцарапанности и порубленности. Вот на "сабатонах"-то есть. На рукояти топора. И там оно прямо совсем симпатично.

Ну и шашечки как-то слишком аккуратно вышли. Это не значит, что их нужно рисовать криво... их, на мой взгляд, стоит немного "подтереть" на краях и на углах. С учетом того, что они как бы нарисованы на стали (которая подразумевает некоторый "блендинг") прием с губкой вряд ли подойдет, нужно просто пройтись нужными оттенками стали в нужных местах, создавая эффект частично стертой краски.

Как-то так навскидку. Еще вот сейчас пригляделся и понял что правый бицепс все-таки выпадает по цвету высветлений (хотя тут, скорее фотка... как-то не верится, что ты не попала в тон на одной единственной "детали"). А на всем остальном (особенно на морде) цвет импонирует более чем.

Изменено пользователем Dmitry

Дим, у меня прямо тут час назад вышел жаркий разговор с мужем по поводу шашечек. И я признала, что шашечки вышли вовсе не те, что надо было. Хорошие примеры у Артура и Накатана, и я, кажется, поняла, что я делала не так. Попробую в следующий раз.

Фотки переконтрастены. В жизни, на редкость, миниатюра реально выглядит лучше, нет этой ядовитости на коже. Есть только общая сочность. Так что с кожей проблем не вижу. А вот дамаг на "серебре" не нарисовала сознательно. Есть куча внутренних отмазок на этот счет, но их озвучивать не буду, ведь это только отмазки :).

Хороший орк вышел)

Что касается шашечек- это орк и твои художественно нарисованные( с объемом и высветлениями) шашечки смотрятся на нем чужеродно)) Стоило нарисовать их просто. Ну и..подтереть, загрязнить и т.д. Ну и согласен с Дмитрием- раз уж весь доспех Б/У-то и железные части закоцать стоитло.

Последнее- наплечники и пластины брони на спине нужно выделить, оттенить друг от друга-они подвижные- сейчас выглядят как одно целое.

Дамаг же вышел отлично,да и в целом очень орковский орк получился))

• 2 недели спустя...

Уважаемая River, ну это уже как-то неоригинально даже....

Как всегда миниатюра и покрас прекрасные, не к чему прикопаться :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...