Ахэйен Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот мне интересно, в свое время поднимали вот эту тему: http://wh.ya1.ru/showthread.php/281-%D0%9F...%D0%BC-warforge И что? много народу перешло на фордж и на общение в этом форуме в частности? Нафига это было нужно? Вообще полный пи*дец, раздолбайство и ватокатство. Как я писал 22.06.2012 09:01: "Ну хорошо, сижу я морже. Заходил в подраздел Железо. Пытался поддерживать беседу там. И? там общается от силы 4-ре человекокалеки. Остальные просматривают ветки и проходят мимо. Кстати, годзи, который ратует за переезд на морж, сам в последний раз поддерживал там беседы когда?... давно вообщем. Как только мы заходим на морж, то начинаем разбредаца по разным своим веткам. Я например в разделе ФБ сижу много. Так что сам морж для нас как домашний форум не актуален." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну хотя бы просто зарегаться все должны и в закладки этот раздел поставить. ya1 однажды упадёт куда денетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А вот черт его знает куда народ денется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сэм, опять паника? по большей части я сижу по принципу рид онли и мало что пишу, потому что... потому что на это много причин ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 есть кто живой? на ya1 одни боты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Якутск такой большой город, что нет никакой возможности встретиться кроме как в интернете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Якутск такой большой город, что нет никакой возможности встретиться кроме как в интернете? Большенство народа катает вату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Уже тыщу лет читаю литературный форум форджа, а об этой ветке узнал относительно недавно)) Вот так, мало кто в холодном Якутске ценит горячую ваху:) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Darj1240 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highwayman Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Давно я не играл, Черт его знает, что побудило меня зайти сюда. Что вообще с помещением? Его ведь нет, да? Чиф красит востроянов, у меня в коробках пылятся гвардейцы и от несчастного случая один леман расс лишился спонсона. Что с нашей вахой, народ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Давно я не играл, Черт его знает, что побудило меня зайти сюда. Что вообще с помещением? Его ведь нет, да? Чиф красит востроянов, у меня в коробках пылятся гвардейцы и от несчастного случая один леман расс лишился спонсона. Что с нашей вахой, народ? похоже варп-штормы всех разделили =| темное время :( Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Darj1240 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Давно я не играл, Черт его знает, что побудило меня зайти сюда. Что вообще с помещением? Его ведь нет, да? Чиф красит востроянов, у меня в коробках пылятся гвардейцы и от несчастного случая один леман расс лишился спонсона. Что с нашей вахой, народ? У Годзи наполеоновские планы. Я дособрал новых демонюг. Обзавелся домашним столом для игр. Могу на выходные принять парочку друзей кинувших друг другу челендж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я кстати 6-ку еще в глаза не видел... уныло както. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я кстати 6-ку еще в глаза не видел... уныло както. Я провел френдли плей с DK. Тупил нещадно. Продул в масакру, но свою порцию плюша получил. Надо как нить с Ларго поиграть. Или в FB или 40к. А то что уныло.... ищущий да обрящет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Провожу модернизацию армии. Появятся Химеры, самоходки и прочие ЖЕЛЕЗНЫЕ КОРОБКИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Провожу модернизацию армии. Появятся Химеры, самоходки и прочие ЖЕЛЕЗНЫЕ КОРОБКИ. Эх, с удовольствием бы поиграл, но отсутствие рульбука на русском вымораживает. =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highwayman Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) используй пятерку, когда она нужна Изменено 19 марта, 2013 пользователем Highwayman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну это будет совсем не то. А что б было то нужна рулька. =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларго фон Деккен Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Давно я не играл, Черт его знает, что побудило меня зайти сюда. Что вообще с помещением? Его ведь нет, да? Чиф красит востроянов, у меня в коробках пылятся гвардейцы и от несчастного случая один леман расс лишился спонсона. Что с нашей вахой, народ? Помещения нет, из ДОСААФа нас вежливо попросили. В принципе Мы С Сэмом и ДК раз в месяц рубимся то в 40К, то в ФБ. Мне хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дорогие соседи по ДВ-ветке. Понимаю, кого-то, возможно, я уже достал этим репостом, тем не менее - прошу поучаствовать в голосовании за победителя конкурса по росписи миниатюр в нашем сахалинском клубе =) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=156025 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 все тлен правильно ответил? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.