Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Жизнь в не якутска есть - якутян в ней нет.

Рекомендуемые сообщения

Вот мне интересно, в свое время поднимали вот эту тему:

http://wh.ya1.ru/showthread.php/281-%D0%9F...%D0%BC-warforge

И что? много народу перешло на фордж и на общение в этом форуме в частности?

Нафига это было нужно? Вообще полный пи*дец, раздолбайство и ватокатство.

Как я писал 22.06.2012 09:01:

"Ну хорошо, сижу я морже. Заходил в подраздел Железо. Пытался поддерживать беседу там. И? там общается от силы 4-ре человекокалеки.

Остальные просматривают ветки и проходят мимо. Кстати, годзи, который ратует за переезд на морж, сам в последний раз поддерживал там беседы когда?... давно вообщем.

Как только мы заходим на морж, то начинаем разбредаца по разным своим веткам. Я например в разделе ФБ сижу много.

Так что сам морж для нас как домашний форум не актуален."

Ну хотя бы просто зарегаться все должны и в закладки этот раздел поставить. ya1 однажды упадёт куда денетесь?

Сэм, опять паника?

по большей части я сижу по принципу рид онли и мало что пишу, потому что... потому что на это много причин ;)

• 1 месяц спустя...

Якутск такой большой город, что нет никакой возможности встретиться кроме как в интернете?

Якутск такой большой город, что нет никакой возможности встретиться кроме как в интернете?

Большенство народа катает вату.

• 4 недели спустя...

Уже тыщу лет читаю литературный форум форджа, а об этой ветке узнал относительно недавно)) Вот так, мало кто в холодном Якутске ценит горячую ваху:)

Изменено пользователем Darj1240

Давно я не играл, Черт его знает, что побудило меня зайти сюда. Что вообще с помещением? Его ведь нет, да? Чиф красит востроянов, у меня в коробках пылятся гвардейцы и от несчастного случая один леман расс лишился спонсона. Что с нашей вахой, народ?

Давно я не играл, Черт его знает, что побудило меня зайти сюда. Что вообще с помещением? Его ведь нет, да? Чиф красит востроянов, у меня в коробках пылятся гвардейцы и от несчастного случая один леман расс лишился спонсона. Что с нашей вахой, народ?

похоже варп-штормы всех разделили =| темное время :(

Изменено пользователем Darj1240

• 2 недели спустя...

У Годзи наполеоновские планы. Я дособрал новых демонюг. Обзавелся домашним столом для игр. Могу на выходные принять парочку друзей кинувших друг другу челендж.

я кстати 6-ку еще в глаза не видел... уныло както.

Я провел френдли плей с DK. Тупил нещадно. Продул в масакру, но свою порцию плюша получил.

Надо как нить с Ларго поиграть. Или в FB или 40к.

А то что уныло.... ищущий да обрящет.

• 3 недели спустя...

Провожу модернизацию армии. Появятся Химеры, самоходки и прочие ЖЕЛЕЗНЫЕ КОРОБКИ.

Провожу модернизацию армии. Появятся Химеры, самоходки и прочие ЖЕЛЕЗНЫЕ КОРОБКИ.

Эх, с удовольствием бы поиграл, но отсутствие рульбука на русском вымораживает. =(

• 1 месяц спустя...

Помещения нет, из ДОСААФа нас вежливо попросили. В принципе Мы С Сэмом и ДК раз в месяц рубимся то в 40К, то в ФБ. Мне хватает.

• 1 месяц спустя...

Дорогие соседи по ДВ-ветке. Понимаю, кого-то, возможно, я уже достал этим репостом, тем не менее - прошу поучаствовать в голосовании за победителя конкурса по росписи миниатюр в нашем сахалинском клубе =)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=156025

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...