Ранек Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В прошлой редакции была неплохая расписка.Включала в себе Рагнара и множество подов с Серыми и даже с клавсами. Сейчас произошёл бафф подов,усиление индепов за счёт лукаута и челленджей. Я думаю должен сыграть такой ростер. Рагнаром я играл года два назад и использовал его в мех.волках.На масс подах не играл не разу. Собственно помещаю ростер в новичковый раздел, потому что у меня много вопросов по тактике и сбору ростера. Рагнар мне очень нравится, но играл за него всего один раз, хочу исправить эту ситуацию и составить нормальный ростер, где и фан есть и автосливом ростер не будет. Рагнара из ростера не уберу. Пока есть такой набросок. Ragnar Blackmane (HQ) @ 240 Pts Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Living Lightning; Jaws of the World Wolf; Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Storm Caller; Living Lightning; Chooser of the slain 8 Wolf Scouts Pack (Elites) @135 Plasma gun; 5 Wolf Guard Pack (Elites) @ 240 Pts Combi-plasma (x1); 4 Wolf Guard in Terminator Armour @ [240] Pts Heavy Flamer (1); Chainfist (x1); Storm Shield (x2); Drop Pod -35 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 225 Pts; Mark of the Wulfen; Plasma gun (х2); Power axe (1); 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 225 Pts; Mark of the Wulfen; Plasma gun (х2); Power axe (1); 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 225 Pts; Mark of the Wulfen; Plasma gun (х2); Power axe (1); 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 220 Pts; Mark of the Wulfen; Melta gun (х2); Power axe (1); 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5); 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5); 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Всего 2000 Рагнар с терминаторами в поде.С терминаторами, потому что его фишка на +D3 атаки их очень усиливает.Так-же в них 2 щита ну и ХФ должен быть везде,где только можно. Рунные присты у меня с фангами, что-бы давать им реолы на стрельбу.Такое недоПВО. Думаю из одного пода скинуть парочку Серых и плазму и перенести жреца туда, дабы отменялка на 4+ ближе к врагу находилась. Скауты взяты что бы лучше контролировать поле боя.Отправятся они в ИНФИЛЬТРАЦИЮ с гвардом (комбик) с целью дрилить и мешать выставляться. Собственно сами вопросы. 1.Рагнар сейчас лучше всего в поде или под него лучше футслогу писать? 2.Стоит-ли менять скаутов на дреда с ММ/ассолткой/Ппушкой и ХФ в поде? 3.Стоит-ли менять пачку Серых на 8 Кровавых когтей с гвардом и к ним отправить одного из Рунных Жрецов с реолом на ТуХит? 4.Сейчас надо-ли давать в каждую пачку Серых по Гвардейцу с Кулаком/клавсой или лучше взять 10 человек с 2 спец.оружиями? Все последние комментарии после ростера являются только моими ИМХОми и выводами. Повторяю,это только набросок ростера и менять в нём можно всё,кроме главной идеи, а именно-игра от Рагнара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения