Pred_Tor4 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Конверсия моего маршала. Комментс велком. мордой к нам спиной к нам ну и боком, соответственно З.Ы. дырку в болтере исправил. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Хорошо, может даже отлично, но дырки в болтере сверли аккуратней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.!. *M* .!. Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Извини, "качан" - Бретония? А от кого, ежли не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Конверсия исполнена на высоком уровне. Только это не капеллан ИМХО, первое что приходит на ум - Дарк Апостол Ворд Биреров, второе какой-нить БТшный хай маршалл Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Извини, "качан" - Бретония? А от кого, ежли не секрет? Качан от какого-то лояльного рыцарюги фб, точно не знаю от какого. У него еще "птица счастья" на шлеме была Конверсия выполненна на высоком уровне. Только это не капеллан ИМХО, первое что приходит на ум Дарк Апостол Ворд Биреров, второе какой-нить БТшный хай маршалл Ну, пусть будет маршал или кастелиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 даешь в цвете! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 И от Звезды битсы присутствуют <_< , красавец, чего уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну, молот бы я переделал - из 2-х левых или правых частей молота. Больше похож на инквизитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Мне нравится, особенно шлем. От кого он, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А швы не зачищенные не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Чет не очень. Не тянет на Чаппи. Может стоит ему череп из зеленки вылепить на лице? И священных писаний добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 прям Дарт Вейдер. А кстати где кроциус? он же обязателен для каппа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну, молот бы я переделал - из 2-х левых или правых частей молота. Больше похож на инквизитора Саш, ты меня конечно извини, но твоих кроме идей, я больше ничего не видел, ни одной твоей работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Во вторник начинаю фоткать) Подожди, пжалста. Очень много чего сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Красиво, внушаеть. Только на чаппи как-то не похоже - ни маски-черепа, ни кроциуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Tor4, пока еще кто-нибудь из "одаренных" дивнюков не высказался по-поводу истинности капелланства данного персонажа, смени название на коммандера, чемпиона или кто там у БТ в авторитете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Tor4, пока еще кто-нибудь из "одаренных" дивнюков не высказался по-поводу истинности капелланства данного персонажа, смени название на коммандера, чемпиона или кто там у БТ в авторитете. done. А по конверсии не выскажешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Мне понравился. Особенно понравилось, что он не перегружен деталями, как у нас многие любят делать, считая, что именно в этом смысл конверсии. Универсальный получился - можно и в ДА покрасить. ;) Короче, теперь крась - вдумчиво и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Красавец! От капелана ничего не узрел, но маршал славный. Единственное, что посоветовал бы перед покраской - это поднять его немного. Например на утес из пробки или еще чего-нибудь, чтобы возвышался над армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Мне понравился. Особенно понравилось, что он не перегружен деталями, как у нас многие любят делать, считая, что именно в этом смысл конверсии. Универсальный получился - можно и в ДА покрасить. ;) Короче, теперь крась - вдумчиво и красиво. Ураааа. Меня Чертос похвалил. Я теперь зазнаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Осталось теперь покрасить так, что бы он же похвалил... :rolleyes: Удачи! Бум ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Осталось теперь покрасить так, что бы он же похвалил... :rolleyes: Удачи! Бум ждать :) под :oops: ал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Фигово покрасишь - размажу по всей галактике, от Терры до самого Ока. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Фигово покрасишь - размажу по всей галактике, от Терры до самого Ока. ;) +1 Рома сотона , хорший дядя, внушаить, а что это у него за шахтёрская шапочка ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 +1 Рома сотона , хорший дядя, внушаить, а что это у него за шахтёрская шапочка ? :P Это капюшон! :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти