Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BT marshal convertion

Рекомендуемые сообщения

Конверсия моего маршала. Комментс велком.

мордой к нам

спиной к нам

ну и боком, соответственно

З.Ы. дырку в болтере исправил.

Изменено пользователем Tor4

Конверсия исполнена на высоком уровне.

Только это не капеллан ИМХО, первое что приходит на ум - Дарк Апостол Ворд Биреров, второе какой-нить БТшный хай маршалл

Изменено пользователем Romius

Извини, "качан" - Бретония? А от кого, ежли не секрет?

Качан от какого-то лояльного рыцарюги фб, точно не знаю от какого. У него еще "птица счастья" на шлеме была

Конверсия выполненна на высоком уровне.

Только это не капеллан ИМХО, первое что приходит на ум Дарк Апостол Ворд Биреров, второе какой-нить БТшный хай маршалл

Ну, пусть будет маршал или кастелиан.

И от Звезды битсы присутствуют <_< , красавец, чего уж там...

Ну, молот бы я переделал - из 2-х левых или правых частей молота. Больше похож на инквизитора

Чет не очень. Не тянет на Чаппи.

Может стоит ему череп из зеленки вылепить на лице? И священных писаний добавить

Ну, молот бы я переделал - из 2-х левых или правых частей молота. Больше похож на инквизитора

Саш, ты меня конечно извини, но твоих кроме идей, я больше ничего не видел, ни одной твоей работы...

Tor4, пока еще кто-нибудь из "одаренных" дивнюков не высказался по-поводу истинности капелланства данного персонажа, смени название на коммандера, чемпиона или кто там у БТ в авторитете.

Tor4, пока еще кто-нибудь из "одаренных" дивнюков не высказался по-поводу истинности капелланства данного персонажа, смени название на коммандера, чемпиона или кто там у БТ в авторитете.

done. А по конверсии не выскажешься?

Мне понравился. Особенно понравилось, что он не перегружен деталями, как у нас многие любят делать, считая, что именно в этом смысл конверсии. Универсальный получился - можно и в ДА покрасить. ;)

Короче, теперь крась - вдумчиво и красиво.

Красавец! От капелана ничего не узрел, но маршал славный. Единственное, что посоветовал бы перед покраской - это поднять его немного. Например на утес из пробки или еще чего-нибудь, чтобы возвышался над армией.

Мне понравился. Особенно понравилось, что он не перегружен деталями, как у нас многие любят делать, считая, что именно в этом смысл конверсии. Универсальный получился - можно и в ДА покрасить. ;)

Короче, теперь крась - вдумчиво и красиво.

Ураааа. Меня Чертос похвалил. Я теперь зазнаюсь.

Осталось теперь покрасить так, что бы он же похвалил... :rolleyes: Удачи! Бум ждать :)

под :oops: ал :D

Фигово покрасишь - размажу по всей галактике, от Терры до самого Ока. ;)

+1

Рома сотона , хорший дядя, внушаить, а что это у него за шахтёрская шапочка ? :P

+1

Рома сотона , хорший дядя, внушаить, а что это у него за шахтёрская шапочка ? :P

Это капюшон! :image120:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...