Avrel Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А если обычный гоблинский биг босс со Spider Banner'ом стоит в коробке ночников, на ночных распространяются ядовитые атаки? А то так можно было бы как неплохую стреляющую коробку использовать в дали от хтх) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А если обычный гоблинский биг босс со Spider Banner'ом стоит в коробке ночников, на ночных распространяются ядовитые атаки? А то так можно было бы как неплохую стреляющую коробку использовать в дали от хтх) :rolleyes: да, распространяются. Но про "неплохую стреляющую коробку" ты загнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Люди до сих пор находятся под впечатлением от легенд про 30 скинков, которые заплевали стардрэгона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вообще, у босса ночников, как и у босса гоблинов, 4-я спина. Но это по армибуку, как по ETC - не знаю, может понерфили, чар-то поломный. Ну как-то не очень смешно. Но Вы правы. Ошибся. У гоблинов героев всех 4-Тая сила и спина. Круче эльфов качаются. Ну и в дано вопроса, на который Я отвечал было одна коробка и один герой для усиления. Часто Бсб. И явно в первый ряд и без других героев... Что по фану замечательно, но хрупко необоснованно... Даже с тряпкой +1 к лидаку. Тогда прощай указанный выше доспех и вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти