Mr' Sash Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) я так делаю -когда леплю конверсии или репозинг клепаю, прикидываю на себе - как в такой поз/положении/при таком угле поворота или сгиба руки стоять. и если получается неудобно, криво или попросту на сбе не получается - кое-что меняю. это позволяет избежаать нелепых поз при поклейке минек Хантер, ну это, как бы, логично. Я именно так и делаю. Проблема лишь в том, что именно в данном случае (к данной позе) нужен был именно такой ракурс оружия. Т.е. Гвард должен был быть именно в такой позе. Причем заметь, что у него рука еще немного согнута, я вообще хотел, чтобы он держал комбик опущенной рукой. Просто оружие уж очень длинное((. В будущем обещаю минимизировать подобные косяки в работе. Изменено 18 января, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да я не про комбарь и вообще не про конкретные миньки - просто делюсь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Вектор, самое смешное, что все так и происходит (по поводу примерки деталей). Я тебе больше скажу - я сначала придумываю, какой битс примерно где и как будет, а потом этот битс заказываю в он-лайн магазине (ну не его одного конечно, а пачку разных битсов) По поводу детализации все равно не могу с вами согласиться. Если бы я их слепил обычными, но с репозингом и сменой оружия, тогда они были бы похожи на... точнее они ни чем бы не отличались от других. Ведь это не простой орден, это Космоволки. И Серые и Когти и Гварды и Длинные клыки должны отличаться не только от других орденов наличием шкур и хвостов, но и друг от друга. Причем даже каждая стая должна отличаться от другой, такой же. Лезвие на ракетнице - видимо была причина данному воину приварить ее туда. Это его выбор. У каждого бойца свой нрав и характер. У меня есть своя "философия" по каждому из отрядов. К примеру Длинные клыки - старейшие и мудрейшие воины, которым не нужен пафос и понт. Им не нужно красоваться перед Лидерами стай и друг перед другом, по этому у них минимальный обвес, да еще и нередкий случай использования доспехов без всякой волчьей символики, что подчеркивает возраст доспеха. Они не делают ставку на красивость оружия или доспехов - им важна эффективность. В случае же гвардов, повторюсь, они должы быть такими. Они, фактически орденоносцы, пример своими братьям, лучшие из лучших. Им положена некая кичливость и пафосность, показывая другим, чего можно достичь великими и бесстрашным деяниями. Я бы обо всех мог так расписать, но сейчас речь лишь о Гвардах, точнее об их перегруженности. Изменено 18 января, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Нормальные Гварды, чо. Это ж аццкие супермегакомандос, они должны нести на себе столько примочек для смертоубийства, сколько могут нацепить. Причём хвостики и эмблемки тоже входят в это число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На данный момент необходимо слепить дроп-мельта-отряд гвардов. У меня Гвардов наконверчено уже 9 штук: 7: комбимельта+кулак, 1: комбиплазма+кулак и 1: комбимельта. В конверсии использованы тела воинов хаоса из FB. Я считаю их настолько удачной темой для гвардов, что скорее всего буду заказывать отдельно набор хаосвоинов, чтобы получить еще тел для создания вышеупомянутого отряда. Возможно на магнитах. Однако возник вопрос... может кто-то из вас видел в реале или в инете, а может сам пользует какие либо иные битсы именно для гвардов, ну или для волков вообще. Хотелось бы, для разнообразия, использовать другие тела для гардов, а то они со спины практически одинаково выглядят. Существуют ли еще какие либо юниты, части тела которых можно было бы использовать волкам и гвардам в частности? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Есть бредовая мысль взять тела от Сангвинарной гвардии(срезать капельки), и раскрасить в телесный цвет с татушками. Т.е. розовый голый торс и такие же руки, орущая бородатая голова, и нормальные ноги, хотя можно выделить только поножи, а бедра в сё тот же телесный цвет. Главное что бы телесный цвет доспеха сильно отличался от лица. По возможности украсить браслетами и пр. Деревянный щит на ранец. Для себя берег, но у меня руки пока еще дойду, годы пройдут, а то и века. Ну и Сцибор в помощь, хотя там у ребят своя атмосфера, стиль другой, но наплечники в целом ни чего. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Есть бредовая мысль взять тела от Сангвинарной гвардии(срезать капельки), и раскрасить в телесный цвет с татушками. Т.е. розовый голый торс и такие же руки А чо бы для этих целей не использовать настоящие голые торсы от мародеров из ФеБе? Тем более, что пара тушек у топикстартера должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) А чо бы для этих целей не использовать настоящие голые торсы от мародеров из ФеБе? Тем более, что пара тушек у топикстартера должна быть. Нее, тушки маров это удел скаутов(пофиг что 4+). А тут кошерная силовая бронь, полностью подчеркивающая уникальность данного индивида. И да, Фенрис - Фенрисом, но Волки тоже в империи живут, на паре-тройке трупсеров можно и аквиллы изобразить.(всё нашел) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Секунду, то есть, тушки бладов должны изображать не голые торсы, а силовую броню, стилизованную под голый торс и окрашенную в телесный цвет? Представил себе Волка, который после боя замазывает сколы на броне тональником. Многое понял и переосмыслил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Секунду, то есть, тушки бладов должны изображать не голые торсы, а силовую броню, стилизованную под голый торс и окрашенную в телесный цвет? Представил себе Волка, который после боя замазывает сколы на броне тональником. Многое понял и переосмыслил. Да именно это. Необычно, тематично, прямых запретов нет. Когда-нибудь сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А что с головой у знаменосца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 1. Если честно - мне нравятся их доспехи, и я бы взял только торс и вставил бы какому нить лорду, но в качестве доспеха. Красить в телесный цвет - лично мне не понравилась идея, извини. Но тебе это не должно мешат. Делай, так, чтобы тебе нравилось ;) 2. Голые торсы действительно только скаутам. но я так же отказался от этого, ибо по моему мнению скауты не берсерки и такой торс возможен лишь у одного - с маркой Вульфена. 3. Аквилы и так есть у некоторых. Тут все понятно. 4. С головой его уже все в порядке. На данный момент полностью доделан знаменосец. Лепить боллтер на ремне через плече - дело муторное, должен сказать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 2. Голые торсы действительно только скаутам. но я так же отказался от этого, ибо по моему мнению скауты не берсерки и такой торс возможен лишь у одного - с маркой Вульфена. Тогда советую обратить взор на хаосварриоров ФБ. Отличные ноги, требующие лишь небольшой долепки, неплохие торсы и, конечно же, плащки с меховой оторочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Можно обратить своё внимание на миниатюры серии celtic sf от scibor. Правда с конверсиями оных дела будут обстоять трудно, т.к. там обычно цельная модель - максимум ручки приклеить ну и подставку. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Тогда советую обратить взор на хаосварриоров ФБ. Отличные ноги, требующие лишь небольшой долепки, неплохие торсы и, конечно же, плащки с меховой оторочкой. Ты о чем? Я ведь о них и говорил. Более того - на первой странице данного топа фото конверсий моих Гвардов именно их хаосворриоров. Я как раз ищу альтернативу, чтобы не лепить одинаковых) Они классные, просто со спины одинаково смотрятся. [ Добавлено спустя 10 минут 51 секунду ] Можно обратить своё внимание на миниатюры серии celtic sf от scibor. Правда с конверсиями оных дела будут обстоять трудно, т.к. там обычно цельная модель - максимум ручки приклеить ну и подставку. Я видел их. 2 причины, почему я считаю их неприемлимыми: 1. Если брать их - нужно всю армию лепить из них, ибо доспехи очень отличны от маровских. И если даже только гвардов их них лепить - выпилятся из общей канвы, чего не хочется. 2. Модели неоправданно дороги. Какие бы нибыли они красивые, просто глупо покупать в армию ОДНОГО перса за такую цену. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти