Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсии детей Фенриса

Рекомендуемые сообщения

Приветсвую!

По прежнему очень скудный список толковых конверсий можно раздобыть в инете. Лично я перелопатил много форумов и сайтов в поисках примеров работ, которые помогут мне самому слепить своих бойцов не похожими на других.

В итоге плюнул и решил сам. Некоторые работы я тут уже выкладывал, но т.к. конверсиями я продолжаю заниматься, а времени на это у меня не столь много, выкладываю все, что есть. Только конверсии - обычно слепленные фигуры оставил без внимания.

Возможно кому-то из вас пригодится мой опыт и вы тоже захотите индивидуализировать ваших бойцов.

Описания делать не буду - если нужно, задавайте вопросы, объясню по конкретной детали.

Итак начнем...

R0BEPN99x8E.jpg

WHRzfqWDnKs.jpg

qn-d1fX9oZ0.jpg

v7cponcNCIo.jpg

rTp1zGm7RXw.jpg

2erIZRe0t84.jpg

AqSPz7t6WOI.jpg

kPw2vR5ZSh0.jpg

X2TSN_p1xGU.jpg

fNWDbNd2-Mw.jpg

qHDYLRq5pa8.jpg

eCLJto3JYJk.jpg

xfq-em1tXzw.jpg

P2vAWE1FaAU.jpg

J4qA-lj5CNI.jpg

5hKESV9IVd8.jpg

yqVFk2A8AYg.jpg

QqeX6ckWshY.jpg

Народ, фото дальше не влезло, жду ваших сообщений, чтобы после них добавить еще.

Либо вот ссылка на полный альбом: http://vk.com/album8487732_164647993

Изменено пользователем Mr' Sash

Молодец, так держать.

В целом конверсии динамичные и разнообразные. Кое где облой зачистить надо (ну это ты сам понимаешь).

Гнуть наплечник на самом деле совсем не трудно, если это делать в кипятке.

последняя партия клёвая, вот ток в игровом плане фанги не визивиговы же. или ты чисто на полку делаешь?

А почему не визивиговы? Это же у них не силовое оружие.

[imho]Никогда не любил девастаторов/фангов/хавоков по принципу "в одной руке тяжелая пушка, в другой - большая дубина/тесак". Перегруз же. Хотя причины этого я понимаю, т.к. ленивый фордж скопировал левую руку под ракетницу от обычных девычей, не учитывая другой угол правой руки, в итоге там довольно сложно руки подогнать, чтобы обе держали, и смотрится в большинстве случаев отвратно.[/imho]

Но чисто объективно китбаши вполне приличные, сделаны с душой. Очень понравились конверсии из воинов ФБ, особенно мелочь вроде замены человеческих черепов на волчьи - все же логичнее для этого ордена.

Изменено пользователем Rommel

Ну и пока последняя партия:

bBY62D0dgIw.jpg

uYLvO6OkhIw.jpg

8Y32Uz4nsbQ.jpg

KtVT4YcFrTM.jpg

S79kktCilCw.jpg

PD6A-sQnVNs.jpg

juRV6h3gXSI.jpg

4rHg0NhZqMk.jpg

HmKA8aJqiVk.jpg

o26PA2mdx28.jpg

Когда все это будет покрашено - понятия не имею. Времени очень мало свободного. Но конвертить не перестану.

Пехота моя готова (только волка со штандартом нужно долепить), далее пойдет дроппод, Дрэд и ринки.

Ну и рунприста купить нужно.

По поводу визивига - в чем проблема? Все по кодексу. Все на месте. У меня конечно не у всех фангов дубина в руках, но тут смысл в том, что на столе именно волки могут себе это позволить. В смысле в таком виде быть. Один мой фанг, к припмеру, на первой фоте второго поста ракетницу придерживает левой рукой. А боевая цепь с набалдашниками сзади на поясе висит.

Остальные ордены все лепятся почему-то с ракеницей в двух руках.

И народ, хочу обратить ваше внимание на то, что большинство оружия ближнего боя слеплены из нескольких. НУ и все комбимельты тоже сконверчены.

Удачи в ваших начинаниях.

И народ, хочу обратить ваше внимание на то, что большинство оружия ближнего боя слеплены из нескольких. НУ и все комбимельты тоже сконверчены.

Китбаш это хорошо, но он не должен быть самоцелью. Иначе в конечном итоге все равно выйдет облитератор или спавн.

Хорошие конверсии, мне понравились. Приятно выглядит комбимельта у последнего чувака.

Фотки бы только поменьше.

Я так понимаю комби-мельты делались из:

1) Скаутских битсов

2) Болтеров хаоса

3) Штурм болтеров от волков

4) мельты + мельтопистолеты?

Собсно да.

Очевидно)

НУжно еще жидкую зеленку приобрести и кое-где швы пройти.

• 2 месяца спустя...

+1 к последнему посту. выглядит страшненько из-за недошкуренности и(!!!) нешпаклеванных щелей и поверхностей! сам стал гораздо(!) лучше конверсии делать когда открыл для себя гринстаф

вкину 5 копеек - некоторые модели смотрятся перегруженными. у самого есть пара интересных штучек, на выходных постараюсь отфоткать и скинуть сюда

кое-что утащу- например не додумался до идеи с головой противника, за что спасибо отдельное

Изменено пользователем GreyHunter

не додумался до идеи с головой противника

Емнип, то это рука с башкой демона взята из какого-то набора серых лыцарей.

Вопрос - зачем столько комбинаций фист+комбик? =|

Огромное множество волков наконверчено из ВоиновХаоса, но оочень не многие догадываются стащить с них сапоги и надеть силовой доспех.

бальзам на душу просто.

ИМХО, без зелёнки и хорошей подгонки каждой детали друг к другу смотрится довольно неоднозначно.

Парочка понравились, остальное - набор деталей, перегружено местами просто донельзя.

И ещё, очень сильно режет глаз, что у многих ребят оружие находится ниже лини базы. Ну это уже вообще не комильфо...

Уверен, что покрас многое скроет, и в результате получится самобытно и уникально, но...

Если приложить немного больше "любви" и здравого смысла, то получится ещё и зашибительно :)

Как у ЧК, например... Действительно, китбаш не должен быть самоцелью.

ИМХО, без зелёнки и хорошей подгонки каждой детали друг к другу смотрится довольно неоднозначно.

Парочка понравились, остальное - набор деталей, перегружено местами просто донельзя.

И ещё, очень сильно режет глаз, что у многих ребят оружие находится ниже лини базы. Ну это уже вообще не комильфо...

Уверен, что покрас многое скроет, и в результате получится самобытно и уникально, но...

Если приложить немного больше "любви" и здравого смысла, то получится ещё и зашибительно :)

Как у ЧК, например... Действительно, китбаш не должен быть самоцелью.

По поводу перегруженности деталей - несогласен. Это ведь Гварды, они должны быть такими. Это не простые Серые Охотники, на которых только хвост и висит.

По поводу оружия ниже уровня базы - поверь, по другому именно тут не смог сделать. Т.е. можно было конечно, но это была бы уже совсем другая композиция. Подбирал именно к этой клешне позу для правой руки к комбику, другое просто не шло. Совсем не от балды делал. И совсем не у многих, а лишь у двух.

По поводу китбаша, если я правильно понял... У меня длинных клыков будет 2 отряда по 6 рыл; Т.е. 10 ракетниц. из них только пятеро будут с оружием в руках. Остальных сделаю по-другому. Но только двое будут держать ракетницу двумя руками. Я себя не буду уважать, если сделаю их все так, ибо у кого не посмотришь... как будто фантазии нет.

Купил жидкую зеленку и замазал швы. Кое где оставшийся облой тоже спилил. Ну и стволы, конечно же просверлил, там где не было просверлено.

Благодарю за оценки и здоровую критику.

п.с. А как у ЧК и кто он? И что такое китбаш?

про перегруженость все-таки правильно сказали. слишком много местами всего, непонятно как мары будут руками двигать при таком обилии шмотья и обвеса

про перегруженость все-таки правильно сказали. слишком много местами всего, непонятно как мары будут руками двигать при таком обилии шмотья и обвеса

Прости, но это не аргумент все-таки. Посмотри на библиариев, или техномаринов/мастеров кузни. Про хаосников я вообще молчу. Там черепов только дофига весу.

А космоволки - они все-таки посильнее и повыносливее обычного космодесантника.

Проблема с оружием ниже уровня базы решается довольно просто: достаточно немного "нарастить" подставку. С помощью пробки, камушков или чем-то подобным.

Прости, но это не аргумент все-таки. Посмотри на библиариев, или техномаринов/мастеров кузни. Про хаосников я вообще молчу. Там черепов только дофига весу.

Речь идет не о перегруженности в плане веса, а о перегруженности в плане деталей. У тех, кого ты назвал, все детали более-менее органично вписывается.

Проблема с оружием ниже уровня базы решается довольно просто: достаточно немного "нарастить" подставку. С помощью пробки, камушков или чем-то подобным.

Да, я тоже рассматривал этот вариант, но ммне бы не хотелось их поднимать. Тупо, чтобы не торчали из-за укрытия.

Хотя помудрить можно.

я так делаю -когда леплю конверсии или репозинг клепаю, прикидываю на себе - как в такой поз/положении/при таком угле поворота или сгиба руки стоять. и если получается неудобно, криво или попросту на сбе не получается - кое-что меняю. это позволяет избежаать нелепых поз при поклейке минек

Речь идет не о перегруженности в плане веса, а о перегруженности в плане деталей. У тех, кого ты назвал, все детали более-менее органично вписывается.

Ну, видимо каждому свое. Все-таки я их не на выставку делаю, а для себя))

Не знаю, по мне, так они отлично выглядят именно такими. Т.е. я специально, для каждого гварда подбирал обвес. Чтобы он небыл одинаковым, но чтобы деталей было много.

Китбаш - это когда берутся детали от разных моделей и потом делаются из них новая, уникальная модель. Высший пилотаж, собрать нечто крутое из очень "некрутого". К примеру, из старого паровоза, вольксваген-жука и батискафа - разборную модель трансформера с подвижными суставами. То есть всё перепиливается, доводится напильником, шпаклюется, красится... И так как эта задача под силу единицам, чаще всего слово "китбаш" используется в немного пренебрежительном контексте - типа, было у меня пакет разного бится, я его везде понавешал (это не конкретно к тебе относится!).

Много деталей - не значит хорошо.

ЧК - вот его тема, обрати внимание, что не только обилие деталей делает его армию крутой и уникальной.

Вот к примеру, нож на базуке. Там явный перебор, уже хотя бы потому, что у воина в руках целый меч. Понимаешь к чему я? Неужели это лезвие было так необходимо?

Отсюда один совет - семь раз примерь, один приклей. И всё будет здорово. Прежде чем "утвердить" деталь, убедись, что она просто идеально на это место встаёт и реально делает миниатюру круче.

Между прочим, даже простой репозинг делает миниатюру весьма примечательной и не такой похожей. И не обязательно ещё её и увешивать как ёлку.

На всякий случай - я считаю, что у тебя и так всё неплохо выходит, гораздо лучше, чем у многих, но ясно вижу, что можешь лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...