Mr' Sash Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Приветсвую! По прежнему очень скудный список толковых конверсий можно раздобыть в инете. Лично я перелопатил много форумов и сайтов в поисках примеров работ, которые помогут мне самому слепить своих бойцов не похожими на других. В итоге плюнул и решил сам. Некоторые работы я тут уже выкладывал, но т.к. конверсиями я продолжаю заниматься, а времени на это у меня не столь много, выкладываю все, что есть. Только конверсии - обычно слепленные фигуры оставил без внимания. Возможно кому-то из вас пригодится мой опыт и вы тоже захотите индивидуализировать ваших бойцов. Описания делать не буду - если нужно, задавайте вопросы, объясню по конкретной детали. Итак начнем... Народ, фото дальше не влезло, жду ваших сообщений, чтобы после них добавить еще. Либо вот ссылка на полный альбом: http://vk.com/album8487732_164647993 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 прикольно! чувак с барабаном вообще настоящий панк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Молодец, так держать. В целом конверсии динамичные и разнообразные. Кое где облой зачистить надо (ну это ты сам понимаешь). Гнуть наплечник на самом деле совсем не трудно, если это делать в кипятке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Вторая партия пошла... Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 последняя партия клёвая, вот ток в игровом плане фанги не визивиговы же. или ты чисто на полку делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) А почему не визивиговы? Это же у них не силовое оружие. [imho]Никогда не любил девастаторов/фангов/хавоков по принципу "в одной руке тяжелая пушка, в другой - большая дубина/тесак". Перегруз же. Хотя причины этого я понимаю, т.к. ленивый фордж скопировал левую руку под ракетницу от обычных девычей, не учитывая другой угол правой руки, в итоге там довольно сложно руки подогнать, чтобы обе держали, и смотрится в большинстве случаев отвратно.[/imho] Но чисто объективно китбаши вполне приличные, сделаны с душой. Очень понравились конверсии из воинов ФБ, особенно мелочь вроде замены человеческих черепов на волчьи - все же логичнее для этого ордена. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Ну и пока последняя партия: Когда все это будет покрашено - понятия не имею. Времени очень мало свободного. Но конвертить не перестану. Пехота моя готова (только волка со штандартом нужно долепить), далее пойдет дроппод, Дрэд и ринки. Ну и рунприста купить нужно. По поводу визивига - в чем проблема? Все по кодексу. Все на месте. У меня конечно не у всех фангов дубина в руках, но тут смысл в том, что на столе именно волки могут себе это позволить. В смысле в таком виде быть. Один мой фанг, к припмеру, на первой фоте второго поста ракетницу придерживает левой рукой. А боевая цепь с набалдашниками сзади на поясе висит. Остальные ордены все лепятся почему-то с ракеницей в двух руках. И народ, хочу обратить ваше внимание на то, что большинство оружия ближнего боя слеплены из нескольких. НУ и все комбимельты тоже сконверчены. Удачи в ваших начинаниях. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 И народ, хочу обратить ваше внимание на то, что большинство оружия ближнего боя слеплены из нескольких. НУ и все комбимельты тоже сконверчены. Китбаш это хорошо, но он не должен быть самоцелью. Иначе в конечном итоге все равно выйдет облитератор или спавн. Хорошие конверсии, мне понравились. Приятно выглядит комбимельта у последнего чувака. Фотки бы только поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я так понимаю комби-мельты делались из: 1) Скаутских битсов 2) Болтеров хаоса 3) Штурм болтеров от волков 4) мельты + мельтопистолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Собсно да. Очевидно) НУжно еще жидкую зеленку приобрести и кое-где швы пройти. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 +1 к последнему посту. выглядит страшненько из-за недошкуренности и(!!!) нешпаклеванных щелей и поверхностей! сам стал гораздо(!) лучше конверсии делать когда открыл для себя гринстаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) вкину 5 копеек - некоторые модели смотрятся перегруженными. у самого есть пара интересных штучек, на выходных постараюсь отфоткать и скинуть сюда кое-что утащу- например не додумался до идеи с головой противника, за что спасибо отдельное Изменено 11 января, 2013 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Очень даже прикольно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не додумался до идеи с головой противника Емнип, то это рука с башкой демона взята из какого-то набора серых лыцарей. Вопрос - зачем столько комбинаций фист+комбик? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Огромное множество волков наконверчено из ВоиновХаоса, но оочень не многие догадываются стащить с них сапоги и надеть силовой доспех. бальзам на душу просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ИМХО, без зелёнки и хорошей подгонки каждой детали друг к другу смотрится довольно неоднозначно. Парочка понравились, остальное - набор деталей, перегружено местами просто донельзя. И ещё, очень сильно режет глаз, что у многих ребят оружие находится ниже лини базы. Ну это уже вообще не комильфо... Уверен, что покрас многое скроет, и в результате получится самобытно и уникально, но... Если приложить немного больше "любви" и здравого смысла, то получится ещё и зашибительно :) Как у ЧК, например... Действительно, китбаш не должен быть самоцелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ИМХО, без зелёнки и хорошей подгонки каждой детали друг к другу смотрится довольно неоднозначно. Парочка понравились, остальное - набор деталей, перегружено местами просто донельзя. И ещё, очень сильно режет глаз, что у многих ребят оружие находится ниже лини базы. Ну это уже вообще не комильфо... Уверен, что покрас многое скроет, и в результате получится самобытно и уникально, но... Если приложить немного больше "любви" и здравого смысла, то получится ещё и зашибительно :) Как у ЧК, например... Действительно, китбаш не должен быть самоцелью. По поводу перегруженности деталей - несогласен. Это ведь Гварды, они должны быть такими. Это не простые Серые Охотники, на которых только хвост и висит. По поводу оружия ниже уровня базы - поверь, по другому именно тут не смог сделать. Т.е. можно было конечно, но это была бы уже совсем другая композиция. Подбирал именно к этой клешне позу для правой руки к комбику, другое просто не шло. Совсем не от балды делал. И совсем не у многих, а лишь у двух. По поводу китбаша, если я правильно понял... У меня длинных клыков будет 2 отряда по 6 рыл; Т.е. 10 ракетниц. из них только пятеро будут с оружием в руках. Остальных сделаю по-другому. Но только двое будут держать ракетницу двумя руками. Я себя не буду уважать, если сделаю их все так, ибо у кого не посмотришь... как будто фантазии нет. Купил жидкую зеленку и замазал швы. Кое где оставшийся облой тоже спилил. Ну и стволы, конечно же просверлил, там где не было просверлено. Благодарю за оценки и здоровую критику. п.с. А как у ЧК и кто он? И что такое китбаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 про перегруженость все-таки правильно сказали. слишком много местами всего, непонятно как мары будут руками двигать при таком обилии шмотья и обвеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 про перегруженость все-таки правильно сказали. слишком много местами всего, непонятно как мары будут руками двигать при таком обилии шмотья и обвеса Прости, но это не аргумент все-таки. Посмотри на библиариев, или техномаринов/мастеров кузни. Про хаосников я вообще молчу. Там черепов только дофига весу. А космоволки - они все-таки посильнее и повыносливее обычного космодесантника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Проблема с оружием ниже уровня базы решается довольно просто: достаточно немного "нарастить" подставку. С помощью пробки, камушков или чем-то подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Прости, но это не аргумент все-таки. Посмотри на библиариев, или техномаринов/мастеров кузни. Про хаосников я вообще молчу. Там черепов только дофига весу. Речь идет не о перегруженности в плане веса, а о перегруженности в плане деталей. У тех, кого ты назвал, все детали более-менее органично вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Проблема с оружием ниже уровня базы решается довольно просто: достаточно немного "нарастить" подставку. С помощью пробки, камушков или чем-то подобным. Да, я тоже рассматривал этот вариант, но ммне бы не хотелось их поднимать. Тупо, чтобы не торчали из-за укрытия. Хотя помудрить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я так делаю -когда леплю конверсии или репозинг клепаю, прикидываю на себе - как в такой поз/положении/при таком угле поворота или сгиба руки стоять. и если получается неудобно, криво или попросту на сбе не получается - кое-что меняю. это позволяет избежаать нелепых поз при поклейке минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Речь идет не о перегруженности в плане веса, а о перегруженности в плане деталей. У тех, кого ты назвал, все детали более-менее органично вписывается. Ну, видимо каждому свое. Все-таки я их не на выставку делаю, а для себя)) Не знаю, по мне, так они отлично выглядят именно такими. Т.е. я специально, для каждого гварда подбирал обвес. Чтобы он небыл одинаковым, но чтобы деталей было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Китбаш - это когда берутся детали от разных моделей и потом делаются из них новая, уникальная модель. Высший пилотаж, собрать нечто крутое из очень "некрутого". К примеру, из старого паровоза, вольксваген-жука и батискафа - разборную модель трансформера с подвижными суставами. То есть всё перепиливается, доводится напильником, шпаклюется, красится... И так как эта задача под силу единицам, чаще всего слово "китбаш" используется в немного пренебрежительном контексте - типа, было у меня пакет разного бится, я его везде понавешал (это не конкретно к тебе относится!). Много деталей - не значит хорошо. ЧК - вот его тема, обрати внимание, что не только обилие деталей делает его армию крутой и уникальной. Вот к примеру, нож на базуке. Там явный перебор, уже хотя бы потому, что у воина в руках целый меч. Понимаешь к чему я? Неужели это лезвие было так необходимо? Отсюда один совет - семь раз примерь, один приклей. И всё будет здорово. Прежде чем "утвердить" деталь, убедись, что она просто идеально на это место встаёт и реально делает миниатюру круче. Между прочим, даже простой репозинг делает миниатюру весьма примечательной и не такой похожей. И не обязательно ещё её и увешивать как ёлку. На всякий случай - я считаю, что у тебя и так всё неплохо выходит, гораздо лучше, чем у многих, но ясно вижу, что можешь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти