vitki Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) вместе "тут смотреть" ноб бойзы для примера Эх непонравятся никому мри брйзы походу Изменено 16 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Эх непонравятся никому мри брйзы походу Боизы не плохи, а вот от металиков что то оталкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да нормальные пацаны, если их еще и много будет то совсем хорошо... с расстояния 1+ метра все миньки выглядят одинаково, а остальное изыски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiMausJary Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Такие грязные и такие орки) Еще на боты чуть грязи бы, а то обувь опрятная слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 рисовалось по быстрому 40 штук, потом еще буду комильфошить, это на стол покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 рисовалось по быстрому А глазировкой зеленой из новой линейки ГВ не хочешь по коже пройтись? Особенно у ноба чтобы сгладить хоть чудок резкие переходы на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 новыми красками не закупался еще но думаю закуплюсь и попробую) а переходы резкие енто на фотке больше, так вроде не сильно резко, потом перефотаю как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Грязно очень, пятна вошей. Ощущение общей неопрятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) терь у меня снова есть лампа и коробочка из листочков, а так же чутка доработал) встречаем Ноб стартерный, чутка конверченный) возможно опять оскорбит чьи то эстетические чтото там) зарание звиняйте) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не плохо! если нужен совет то тени чуть мягче, а то он порезанный столь темными "каньонами" получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) если смотреть ноба как одиночную фигуру и подозревать чтото большее чем игровуха, ты прав, но на столе, при хреновом освещении и издаля нюансы плавных переходов сильно теряются и бледная миниатюра может потерятся тоже, (на фотке достаточно сильно увеличена миниатюра) яркие контрастные на столе смотрятся оч интересно) но повторюсь конечно можно было бы сделать более тонкими переходми и тд, просто красил его и еще штук 40))) это для стола, быстро и много и так чтоб было приятно играть) ну и да много крашу опять последнее время - надо довести до ума орков, потом займусь демонами) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 если смотреть ноба как одиночную фигуру и подозревать чтото большее чем игровуха, ты прав, но на столе, при хреновом освещении и издаля нюансы плавных переходов сильно теряются и бледная миниатюра может потерятся тоже, (на фотке достаточно сильно увеличена миниатюра) яркие контрастные на столе смотрятся оч интересно) так ты бы и фотал так - при плохом осещении, издалека, на столе, в подвале, на телефон, завернутый в презерватив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) так ты бы и фотал так - при плохом осещении фотка плохо вышла? ноб не понравился? оптика глаза от фотика отличается))) я просто хочу одну мысль чужую и умную озвучить) покрас на экране это одно, в реале другое, мне Рипсо расказывал видел победителя миньку вживую что выстовлялась на конкурсе каком то в ебуржском каца форуме, дык там один гольный фотошоп, и это не еденичный случай)) а еще художка от игровухи отличается тем что игровухи всегда много, Чертос как то хотел покрасить на тыщу или на 750 банду орочью, начал даж трук закрыл и бурнашей и все досвидос, устал) до сих пор наверно не докрасил банду))) Ну и рассматривать художку надо при хорошем, правильном освещении, а цели игровухи в том чтоб ей играть было приятно и чтоб красилась армия быстро, все остальное разные степени для заморочится) но может я и неправ) и играют все только тем что рисовали Елоуван и Алексиз) мне например очень нравится игровуха которую Ярослав делает с белорусии.. быстро, четко, цельно вся армия выглядит и привлекает глаз на столе. ЗЫ поменяй обратно ник, было лучше))) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 фотка плохо вышла? но на столе, при хреновом освещении и издаля нюансы плавных переходов сильно теряются и бледная миниатюра может потерятся тоже, (на фотке достаточно сильно увеличена миниатюра) яркие контрастные на столе смотрятся оч интересно) а на фото не смотрятся. а еще художка от игровухи отличается тем что игровухи всегда много а это раздел о "как я покрасил миньку" или "какой я крутой конвейер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) да не про то я ) просто армию себе крашу))) про какую крутость ты )? вот один из, просто более мнеее номано сфотан))) тоже не нра? может потом еще чутка доработаю, когда все будут готовы, в общий знаменатель всю банду надо будет привести, и подставку тож потом доработаю, драйбрашем и травкой счас пока ноги с подставкой поэтому сильно сливаются, эт косяк конечно( но все подставки лучше потом разом делать Изменено 16 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот тут очень хорошо видно (то о чем ты писал выше) задача чтобы все было видно на столе. С такой фоткой понятно что он яркий и будет хорошо смотреться. но тени на предыдущем какие то не правильные даже для этой задачи (наверно мазки широкие) Хорошая игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти