Kimver Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вы - двигатели Апока. которые готовы дать армий поиграть если сами не можем. где только люди то кроме нас? у нас в клубе внезапно только 3 человека стало играть в апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну так я о том же если 4-ро наберутся и дадут 95% гарантию, что придут то все состоится! Апок же планировался не только для Витали, Жени и Леши. Армии могу выдать если что. ЗЫ Есть вероятность, что все отменмтся у меня и я таки приду, но я не закладываюсь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я буду 5-6 играть в апок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я 5-6 готов играть в Апок (опыта мало в Апочных спецификах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Могу быть запасным, но вообще мне апок не интересен. Шурику позвоните, он у нас по апоку силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот уже 2.5 человека и если межгород не подведет то вообще все отлино будет. Рано паниковать начали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Позвонил Шурику - он не против участвовать. Главное чтоб не забыл, а то он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Про апоки он не забывает, все ок :) Тогда его надо напнуть, чтобы он взял у Витали хсм и деманов для размеру. Если народу будет мало, я могу взять к себе бладовский детач с бейнблейдом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Саша будет играть хаос маринами + демонами + захаосевшими ИГ. Сегодня сделает ревизию и отпишется по очкам. Неплохо было бы Витале скинуть ему инфу по своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А уже точно определились, кто играет моими БА, Волками, ГК? Как игрок найдется так и обговорим, а так мне лениво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Определился с январем я буду, ГК+БТ, возьму Виталиных ГК что будут готовы Миша ardraug жаждет поиграть чьей нибудь армией, должен сам отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот! Кворум есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 подтверждаю быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 возникают вопросы, а потому спрашиваю: Вам какие-то особые правила нужны? Я ввиду нестабильности с количеством и качеством участников вижу все так: - пришли, посчитались, поделились на команды, определелились с целями и понеслась. ФАК по апоку см. бложек Дарога, остальное по апочному рултбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 точная инфа о дате и составе участников когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 дата указана в самом начале: Время: 5-6 января 2013 года по ней уже даже договорились с помещением, по участникам, пока точно непонятно, кто подтвердил участие: Finn the Human (тобишь Рома) Шурик Qoom Regan ODen В запасе: Темный косец Вполне себе участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 5 человек, как-то не густо :( попинайте Нск, надо хотя бы до 8 участников добрать, иначе не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 участников 7 - кум и алекс не посчитаны почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну Виталя написал пятерых + 1 запасной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 тогда не пойму в чем проблема - там 5 человек только от нас. на прошлый апок было 6. так ли существенна разница в одного человека из томска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) проблема не в количестве томичей, а в общем кол-ве участников... разные вещи как бы :) от Омска в этот раз столько людей не сможет приехать :( я поэтому и предложил попинать Нск по этому поводу PS весной вас было 7, нас трое :) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 нас было 6. 4 у нас в команде, 2 у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) чето ты меня паришь :D у вас - ты, Виталя, Леша, Рома, Юра у нас - Шурик и Яша или меня глючит и демонами Виталя рулил? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) лооол. Юра был в красноярске на реконструкторском фестивале, не надо упарываться, а то Макс может тебя заподозрить :) демонами-дарками которые были у нас вместо пятого рулили виталя и леша Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) черт, палево :) энивей, речь о том, что весно был эвент на 50к, те типа на 10 человек, хотя реально людей было 9 вот и щас хотелось бы видеть хотя бы 40к, те 8 людей... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти