Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 так с плюхами апоковскими у меня 8 c плюсом))) O_o с плюхами - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну главное, что больше 7ми ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Внимание: в начале декабря выложу окончательные правила отталкиваясь от тех кто зарегистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 CSM, демоны, гвардия - 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Меняющий Ник (Рома) DA+SM до 6к Измениник (Рома) :) Тираниды у Кимвера почти на 2500 у меня на 3500 и несобранного на несколько тыщ Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 CSM, демоны, гвардия - 3000. а волков куда кому? Витале под командование? это ладно, щас еще пара дней и мне опять можно будет ник менять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Волков можно и Витале, можно и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Томичи, чего нервничать? Создадим общий пул армий. Потом можно распределить игроков. Новичков нужно втягивать, у них не скоро армии такого размера будут. Я бы демонами поиграл, если Кимвер захочет рулить нидами в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Волков можно и Витале, можно и тебе. мне нельзя, у меня внутренний круг воспален [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Томичи, чего нервничать? Создадим общий пул армий. Потом можно распределить игроков. Новичков нужно втягивать, у них не скоро армии такого размера будут. может новичкам отдельный апок сделать? ну, специальный? а то у нас тут гости, 30к на сторону, все дела. я бы хотел погулять свои 6к маров по столу :) перебор по участникам приведет к повышению уровня шума и длительности игры. особенно если будет много новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) я бы, кстати, предложил обсудить другой вопрос. как будет с варлордами? у меня, пока я писал, родилась забавная идея. на всю команду выбирается один главный варлордище. он кидает в стратегическую таблицу. остальные кидают только в персональную. трейты новых хсм считаются персональными, наверное. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Bad Pun Racoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 И так можно. Собственно так же и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 меня вычеркни я работаю так что посмотреть 5 приду а играть врятли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 зареганных мало, поэтому поступим просто, кто приедет/придет тот и играет :) задачу придумаем на ходу, на команды поделимся по месту. ФАК который будет работать на апоке и валидные формации постараюсь подготовить в эти выходные. Внимание: требования к покрасу и моделям никуда не делись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 кто приедет/придет тот и играет :) Так нельзя. Нужно в планы ставить, иначе никто не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Приезжих всего 3, местные в большинстве подропались или толком не знают придут или нет. Сценарий делается под конкретику, а ее нет, поэтому проще отыграть стандартный сценарий их довольно мноно и многие весьма забавные. Я могу подготовить набор правил для сценария из которого наберем рабочую версию и будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я таки подтвердю свое участие. Ближе к концу декабря сяду докрашиваться. Наверное, после 21, чтобы не было ситуации, когда я докрасился 20, а 21 все умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я, кстати, хочу предложить одну из обжектив на апок. Надо только миньку найти. Бункер с дэсстрайк мизлой. Ее надо было запустить, но не успели. Работает по всеми правилам дэсстрайка, с одним добавлением: бросать на попытку запустить необязательно, неудачный бросок приводит к тому, что в следующий ход кидать нельзя. А так - 13 или 14 броня (все-таки апок, в 12-12-10 стыдно ставить), иммобилайзед, командный центр. Если запустили - контроллирующие считаются заскорившими обжективу. Не запустили - другая команда заскорила. Дискас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Тут так получается, что 4-6 буду занят, а возможно вообще вне города. Поэтому просьба подтвердить участие. Если народу будет мало то отменим. Желательно определится до конца недели. Т.к. Если все таки будет то вывешу окончательную редакцию правил и назначу отвественного вместо себя :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лучше не отменять, а перенести на любые другие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну вы молодцы!!! Сначала мы договариваемся по времени с владельцем. Она утрясывает с другими желающими на помещение, переносит занятия по расписанию. А потом мы отпадаем. У неё и так оскомина осталась после ивента 18-го. Она освободила время, а мы его не использовали. После такого труднее находить взаимопонимание. Имеет смысл СРОЧНО обговорить время, чтобы больше наших могло. А то минус Кимвер, Лёха и Виталя накладывает вето. Возможно, мы найдём понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вполне логичный сезонный спад интереса к вахе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Причём выходные в эти дни - понятие условное. [ Добавлено спустя 48 секунд ] Вполне логичный сезонный спад интереса к вахе :) Ко всему, скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Причём выходные в эти дни - понятие условное. Не для всех. Я по прежнему могу только в субботу и воскресенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А то минус Кимвер, Лёха и Виталя накладывает вето. кроме нас в комуните народу овер дофига. и то что им на все насрать не может быть нашей виной\проблемой :( сам же отлично понимаешь - за других жить и в ваху играть не получится. я после 18ого как раз и потерял окончательно веру в комуните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вы - двигатели Апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну ёперный театр... давайте определяйтесь скорее, нам же тоже надо планы планировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти