BigCat Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я хз=( меня на работу на весь день могут забрать =( Если не заберут - буду с хафми не на лайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я думал, все игроки сборной будут играть в новом клубе, а в Г. останутся только "не пойми кто"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А я не знал. Тогда, наверное поеду на профсоюзную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А я не знал. Тогда, наверное поеду на профсоюзную. там дороже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 дальше от метро, разрешен непокрас? Я буду ходить туда, где будут играть в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я думал, все игроки сборной будут играть в новом клубе, а в Г. останутся только "не пойми кто"(с). Знаешь, в чем разница между англичанином и евреем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а 4-го будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а 4-го будет кто? смотря где :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 в Генерале. (а если вы про новый, то он только по субботам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А Генерал значит...wait... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А Генерал значит...wait... это еще не значит, просто у меня дела в субботу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 буду фб и 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 в Генерале. (а если вы про новый, то он только по субботам) так генерал не работает по воскресеньям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Знаешь, в чем разница между англичанином и евреем? :D Тогда самый страшный еврей это английский офицер Моше Даян - не прощается и не уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения