Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пациент жив ? Ещё нет.

Рекомендуемые сообщения

А это ок что Никитос с ключами пролетел?

Вроде бы как он иногда в клуб МТГшников водил, что-то такое я от него слышал.

Николай, вам от меня осуждалочка - могли бы и меня к Алмазовой на чай пригласить. Я конечно понимаю, что аж прям брать телефон и ЗВОНИТЬ это сложно, да и ваще я как бы от клубных дел отвалился, однако же думаю мое присутствие могло бы повлиять на кол-во выданных ключников. Больше знакомых-старых-добрых лиц - больше доверия - разъ, два - я - та еще гипножаба :D

Ну, э, тут как бы тема висела и обсуждение обсуждалось. Все желающие могли высказаться. Я не заметил, чтобы тут кто-нибудь написал "возьмите меня с собой, я хочу поучаствовать в.". Не, серьёзно, мне не жалко - кто хочет сходить со мной в следующие разы, а ещё круче - сходить без меня, то я ваще не против, йу ар велкам :3

Никитос с ключами никуда не пролетал, всё с ним обсуждалось. МТГшники водились, теперь не водятся. Это я однозначно понял из нашей переписки и из постов на форуме. Такие дела.

Всё кристально просто и честно, у нас самая настоящая вечевая демократия, желающие проявляют активность, не желающие - не проявляют. В отношении клубных дел всех людей, которые в списке, я видел в клубе намного чаще, чем Никитоса.

Алсо, включив память, можно вспомнить, что старых друзей вахтёрши пускают и так, без всяких списков.

Так что протест отклонён.

Справка для стесняющихся и немощных:

"Как получить доступ к ключничеству и полюбить атомную бомбу"

Если вы вдруг недовольны сложившейся ситуацией в клубе, будь то списки ответственных за помещение, кровавая диктатура грейхантера, бардак в помещении или же редкие турниры, то вам следует сделать следующее:

- написать на форуме причину недовольства

- написать возможные пути решения, которыми вы хотите пойти

- в случае, если вы не встретили коллективного негодования по поводу ваших инициатив, смело берите свою крепкую инициативу в свои крепкие руки и выполняйте ваши желания. Президентов у нас тут нет, хочешь - делай.

пример:

Активист: Николай, я недоволен тем, что моего имени нет в списке открывающих и хочу исправить это! Кроме того, я считаю, что ты не прав и плохо сделал.

Грейхантер: Ок, я готов предоставить возможность Вам сделать всё хорошо и правильно. Кроме того, я с радостью предоставлю вам свою помощь и своё время в рамках приличия и моего желания.

всё, вопрос решён, вот так всё просто :3

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Коль, вариант с удостоверениями с фотографией не катит ?

Типа на вахте список с фотками, а у нас на руках удостоверения ?

Коль, че-то ты агрессивно. Это был вопрос, а не протест же.

А осуждалочка, как была, так и остается, - с точки зрения благ для клуба разумно было бы меня туда позвать, как ни крути, вдвоем может мы бы ее на те-самые-фотки таки развели, если ты понимаешь о чем я. Я конечно ленивый, не хожу, не делаю, айайай. Но и мне что-то никто не звонит, челленджи не кидает, в клуб не зовет, - то ли вас там совсем-совсем нет, то ли вы по мне не очень скучаете :D

Про себя я вроде бы как написал, что мной можно жертвовать в вопросе ключей в соседней теме, так что алгоритм для стесняющихся и немощных меня вроде бы как не сильно интересует.

Демократия-тоталитаризм это все замечательно и модно, но уж мы то с вами знаем, что является основой хорошего, годного строя!

Раскрывающийся текст
k-on_ep3_senbei_tea.jpg

Нет. Тортики, подарки и чаёк - это пережитки буржуазного строя. клуб уже никогда не будет прежним. Я, подобно Гаю Юлию Веру Максимину Фракийскому, беру власть из одряхлевших рук демократии в свои мужественные руки, все виновные будут примерненько наказаны, никакого больше чая в клубе, только фуллпокрас и клубные взносы!

Агрессивненько - это потому что я тогда сразу после сна, мне снилось как будто я Сталин и подписывал расстрельные списки, а тут просыпаюсь, захожу на форум и вижу тут предателей и паникёров, усомнившихся в правильно действий Вождя, такие дела.

На самом деле, я просто хотел напомнить, что благо клуба - дело общее и тут нет место стеснению и сомнениям. Пост, вторая его часть, была обращена ко всем людям. Ну, как я вижу ситуацию: Никитос, если бы хотел продолжать участвовать в делах клуба, мог бы сказать что-то словами. Особенно после моих слов о том, что вряд ли больше четверых дадут. Пойти вместе к Алмазовой, поговорить, разобраться в ситуации. потому что если бы я хотел, например, иметь права на открывание, я бы так и сделал. Ну, серьёзно, я типа главный штоле и решаю, кто будет открывать, а кто - нет? Влад Комаров, когда хотел ключи получать, вместе со мной с Анохиным разговаривал. Про Воланда и говорить нечего - при всём прочем, он чуть ли не самый активный посетитель и деятель в клубе в последний год-полтора.

то ли вы по мне не очень скучаете

ааа, то есть челленджи можно свободно кидать и ожидать от вас их принятия? :3

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

Коль, вариант с удостоверениями с фотографией не катит ?

Типа на вахте список с фотками, а у нас на руках удостоверения ?

Ящитаю, что нужно чуть лучше обсудить эту идею, чтобы было больше конкретики. В дополнение к, отмечу, что вахтёрши нас, скорее всего, лесом пошлют с такими инициативами, им нафик не надо в какие-то фоточки всматриваться. Спросила фамилию, посмотрела в список, ага, петров может, дала ключи. Какие фотки, кто эти люди, они на смех подымут нас :3

Прикладной вопрос. :)

Я уже могу приходить на вахту и объявляться наследником Гондураса али надо ключи перекавать, на совете предъявить, в копи занырнуть, товарищу сомневающемуся ключиками чик-чик, с утеса маловерных кидануть, орду зомбуков возглавить да безобразия под светлым оком устроить ? Что там с инициацией ?

Изменено пользователем esgalin

Насколько я понял, да, можно прям уже приходить и требовать. Сегодня (или вчера?) список-приказ уже должен быть на вахте.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

ааа, то есть челленджи можно свободно кидать и ожидать от вас их принятия? :3

Ну ведь если я откажусь, то это будет типа как слив, типа как не мужик! )

Сам я на инициативу небогат последнее время - вокруг слишком много всякого разного интересного происходит, чтобы самому еще приключений искать. Но когда они меня сами находят - шоб я отказался?! )

Но и мне что-то никто не звонит, челленджи не кидает, в клуб не зовет, - то ли вас там совсем-совсем нет, то ли вы по мне не очень скучаете :D

Такое ощущение будто адресовано лично мне :)

...

Насчет челленджа - на этой неделе ваще никак, на следующей смогу предложить точную дату, ибо буду знать, когда у меня отпуск :)

Ну ведь если я откажусь, то это будет типа как слив, типа как не мужик! )

Сам я на инициативу небогат последнее время - вокруг слишком много всякого разного интересного происходит, чтобы самому еще приключений искать. Но когда они меня сами находят - шоб я отказался?! )

Ох, печалите вы меня, господа.

Мде, слив защитан.

Банальная отмаза - типа действительно не было времени а потом забыл, наверное не канает. Хреновая память, все дела.

Окей, давайте так. В эту субботу, часиков эдак в 12, тыщи эдак на 1.25-1.75 кто желает? :) Фуллпокраса не будет правда, такой уж я.

Я бы с радостью, но эти и следующие выходные в клубе появлюсь вряд ли, серьёзный бизнес, московские турниры, вседела

Ну вас я тогда отложу на сладкое, до следующей оказии. Меня в принципе и по будним вечером можно пытаться дергать, но лучше за пару дней говорить, чтоб я заранее разгреб и отпросился, такой уж я нехороший.

Тем временем ежели никто не ответит на мой челлендж, то завтра я останусь дома, ибо играть с самим собой в пустом клубе это грустно и скучно.

Формат давайте уточним до 1500, а то я уже на него сочиняться начал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...