Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пациент жив ? Ещё нет.

Рекомендуемые сообщения

Как несложно заметить с момента взросления (прости Хантер ;) ) основного и единственного энтузиаста клуб в основном закрыт. Единственный кого я там застаю это преданный анафеме по поводу литейки Воланд, анафеме предали, а открывать больше некому, в президиуме анафемы дураков открывать не нашлось.

У меня есть шкурный интерес раз в неделю играть в вархаммер. Для чего мне совсем шкурно нужен мой террейн лежащий в недоступном помещении. С альтернативными помещениями у меня проблем нет.

Есть какие нибудь варианты типа:

1. Я вижу картину неполностью

2. Внятные перспективы что клуб будет открываться

3. ?

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Видение выхода:

1) Ключ Паше Черникову.

2) Ключ картонным геям (после того как соберут анкеты и определят ответственного).

3) Готов поиграть на 1000-1500 очков в эти выходные.

4) Напечатать рекламку и расклеить в школах/универах.

На выходных в вархаммер - действительно хорошо иногда в клубе сыграть. А то всё дома, да дома - от коллектива отрываемся.

Коммьюнити в опасности )

Метагейм рушится )

П.С. Если назначат ключника, номер телефона нужно будет повесить тут, чтобы трезвонить по утрам )

П.С. Если назначат ключника, номер телефона нужно будет повесить тут, чтобы трезвонить по утрам )

Вот после этой фразы точно будет море желающих.

2esgalin: Ты успешный, взрослый и ответственный? Хочешь играть раз в неделю в клубе? Отправь смс на номе Требуй себе право открывать клуб! И если Коля не проснется в обозримое время, то я не обломаюсь выйти из сумрака и отмодерировать список открывальщиков лично.

И да, Черникова я бы тоже туда внес.

Вообще имхо напрашивается смена модели открывания клуба. Идея проста. Делается каталог открывальщиков с фотками. Емнип в свое время алмазова сказала что это хоть и нежелательно, но возможно. Типа - открывать смогут дофига народу, не 4-5, а там человек 10 например. Но с фотками и точными данными о каждом, лежащими на вахте. Если смените прическу, придется показывать паспорт ) Зато будет легче и завсегдатаям и открывальщикам.

Уо, коллективное и сознательное :)

Коля повзрослел, теперь он успешен, женат и у него серьёзный бизнес.

Так вот это. Я тут осознал, что свой летний недостаток времени разгрёб уже какое-то время назад, но по привычке всё сижу дома. С несколькими людьми я уже поговорил по поводу, вот хотел пилить тему здесь, а тут уже.

Давайте реанимировать.

- я в деле и готов к труду и обороне, пишите сюда, что требуется лично от меня, я могу чего-то не знать или забыть, или женат. Всё буду делать по мере своих сил.

- на декабрь планируется 40к турнир с новыми активистами - Воланд и Ирбин, я приклеился к ним. Анонс ожидается.

- на выходных буду, открою, пишите, когда нужно, хотел бы поиграть.

- давайте писать сюда, кого делаем ответственными за ключи. Никитосу поручение - узнай от МТГшников, смогли ли они за три месяца собрать анкеты. Не будет анкет через 2 недели - МТГшники права открывать клуб не получат и вообще, они уже нарушали не раз всякие законы, в т.ч. и оставление пивных бутылок битых в клубе и прочий ахтунг, Воланд вот не даст соврать. Хватит это терпеть. Анкеты или будет хуже.

- до нового года, возможно, если кто осилит из людей, на НГ-каникулах, требуются активисты и добровольцы на всякие реанимационно-позитивные действия. Нужно ремонтировать террейн, делать новый, в т.ч. нужны здания (не руины) под 40к в свете новых редакций. Надо делать столы. От меня - аэрограф в клуб и финансовые вложения в покупку всяких материальчиков. От активистов и добровольцев - желание делать что-то целый день/полдня/многодней руками.

"2 Ирбин:"
личка у меня что-то косячит, чозанах, пишу тут - на выходных я был бы рад встретиться, отдать тебе воЕнов и взять звериков, евпочя.

"2 Макс-angelizer:"
личка у меня что-то косячит, чозанах, пишу тут - на выходных я был бы рад встретиться, если успею, отдам/покажу огров, возьму котов.
Изменено пользователем КомиссарКьюбей

МТГэшников не назначать за ненадобностью , ибо организаторы давно отвалились, когда поняли, что на МТГ тяжело заработать.

МТГэшников не назначать за ненадобностью , ибо организаторы давно отвалились, когда поняли, что на МТГ тяжело заработать.

Засмеялся в голос.

А ты продолжаешь окучивать мтг-тёлочек, не давая им заскучать в одиночестве, без сильной мужской организации? :3 НУ-НУ, одобряю, только вот мне тут друг рассказывал, что жену лучше всего на ичане искать.

Вот оно что! Империалистические силы снова ставят палки в колёса Настоящим Организаторам! О, где вы, активные МТГшники, почему покинули нас?! Хватит терпеть иго картоночкопоклонников, возьмёмся же дружно за руки и в едином старом добром гомосексуалистичном порыве скинем власть империалистических МТГшников! Хватит это терпеть!

Грейхантер пал жертвой взросления, но новый грейхантер, ещё лучше и толще больше родился из пепла! Он готов повести за собой клуб в эру новых нанотехнологий и фуллпокраса!

Смотрю я на вас и понимаю- Нифига вы работать не хотите(С)

Только рожу от подушки отодрал и сразу паясничать, не зря вам Стим отключили, аль ты надеешься, что в шкайпе тебя не найти?

И да, британские учёные доказали, что женатые мужчины проводят в клубе в 14.88 раз времени меньше, чем аналогичные неженатые - употребляйте правильные наркотики и вовремя кладите деньги на интернет, дабы избежать нежелательной женатости.

Изменено пользователем @}!{()g

У меня завтрак и утренний сериал, от работы кони дохнут, сколько грейхантера не корми, а он ещё попросит.

Ты просто завидуешь, мне тебя жаль. Только моя жена тут Заставила САМ ГЕНЕРАЛ дрожать от страха.

Единственный способ заставить меня перестать разочаровываться в тебе - прийти на выходных в клуб и дать мне денег сыграть партйку. Иначе - никак.

К слову, если кто хочет, я хочу и готов сыграть на выходных. 40к предпочтительнее, ФБ из файн туу.

Планов громадье и громадье планов.

Пользуясь случаем хочу малого и конкретного - права ключника, обязанности обсуждаемы. Есть фотки.

Изменено пользователем esgalin

В ключники, делаем БОЛЬШОЙ список доверенных посонов.

Я предлагаю:

Себя, родимого

Колю

Никитоса

Воланда

Черникова

Ляныча

(думаю, эта часть списка очевидна) Давайте теперь подумаем, кого еще сюда можно добавить, дабы сделать моар комфорт. Есть еще претенденты?

Про себя могу сказать, что на новогодних буду рад разок-другой повыбраться, пошпилить.

Я между прочим тоже проявил сознательность, решил что хватит это терпеть и купил себе в аллегрисе толстобук, такие дела. Лишив себя тем самым основной отмазы против хождения в клуб и шпилинга Никишны бравыми ДП моей жены по его же кодексу )

Опять же, winter-is-coming-Р?РіСЂР°-престолов-401965.jpeg, а значит страйкбол в моем сердце поутихнет и выходные станут чуть свободнее.

Дабы разбавить это дегтем, скажу что моя лень все еще никуда не делась, и для того чтобы меня выпинать нужны эвенты и челленджи. Шансы что я кину челленджи сам пока невелики - я еще недопилил тулзу для составления ростеров под 6рку ) (это будет моя новая отмаза, раз уж отмазу с РБ я просрал) А то все эти АБ задрали.

Изменено пользователем Scythe

от активности на форуме - к активности в клубе, товарищи!

image.png

Списка большого открывающих нет возможности сделать - Алмазова не хочет. Я, есесно, спрошу, но вдруг она, видя, как мы полгода ПИНАЛИ УД, опять не захочет дать всем сразу ключи?

Дабы разбавить это дегтем, скажу что моя лень все еще никуда не делась, и для того чтобы меня выпинать нужны эвенты и челленджи. Шансы что я кину челленджи сам пока невелики - я еще недопилил тулзу для составления ростеров под 6рку ) (это будет моя новая отмаза, раз уж отмазу с РБ я просрал) А то все эти АБ задрали.

АБ, кстати, вполне уже рабочий есть, и есть давно.

Вот ссылка

http://ab240k.freeforums.org/index.php

желающие получить доступ к ключничеству, напишите сюда илив личку

ФИО, год рождения, телефон. От кого инфы не будет - тот ключи не получит. Так-то!

а те, кто анкеты по 2 раза сдавал ?

Проще - сделать форму анкеты (а она у вас есть ) и выложить её.

Кошелев Михаил Александрович, 1988. Телефон-у-тебя-есть.

Если ключников будет сильно ограничено, мной можно пожертвовать.

Изменено пользователем Scythe

Теперь сюда.

Я, значит, такой прихожу сегодня в наше ГУОМЦ, открываю ногой дверь, а мне Алмазова: "иди отсюда, мальчик, в открывающих отныне будет два человека, так-то". Ну я тут начал спорить, кричать, кататься по полу, обещать исправиться и пятилетку, тогда она сжалилась и разрешила четырёх человек, как раньше. Вот такие вот тёплые коты.

В открывающих теперь следующие лица:

Николай "КомиссарКьюбей" Степанов

Дмитрий "mr. Woland" Обернихин

Николай "esgalin" Федячкин

Павел "Irbin" Черников

Прошу любить и ваще.

Как только одолею лень, так сразу поправлю верхний пост с открывальщиками.

А ещё теперь в ГУОМЦ есть другая секта с настольными играми, там сам Анохин, куча незамужних молоденьких барышень и прочие люди рубятся по субботам во всякие манчкины и мафии. Кто хочет тоже - прям приходите туда и играйте скорее.

Пятиминутка ненависти :).

Подозреваю что девочки сектанты размещаются в светлом просторном помещении с кожаными диванами и предложение обменяться опытом в столярке рядом с гальюном не поймут ?

Динго!Бинго! :з

Если серьёзно, то да, помещение, в котором они собираются, я смотрел сегодня. К слову, именно в нём у нас будет турнир будущий зимний.

Жизненное:

1. подозреваю, что это помещение у них появилось в доступе недавно.

2. собираются они там только по субботам. Не уверен, что в другие дни оно свободно и доступно. Наш же подвальчик теоретически доступен в любое время и в любой день.

3. помещение это изначально для танцев всяких, так что никаких вещей они там не хранят

4. более чем уверен, что если вдруг у нас появится желание затусить там с ними или в их отсутствие субботним днём, они нас с радостью пустят, но

4.1. глядя на всех этих барышень, я подозреваю, что если мы будем там с ними тусить, то так свободно кидаться друг в другая уями, как это обычно у нас идёт, не получится. НО тут я не знаю, плюс это или минус. Вроде бы и атмосфера тесной МУЖСКОЙ компании нарушится, но ведь в клубе на тульской-лесоторговой годах в 2007-08, как я помню, никто не ругался, а за матюки вообще косо смотрели и осуждающе склоняли голову. Свободное общение прижилось только с того момента, как у руля трио я-Михаил-Никитос стало и планка культурки ухнула в глубину.

4.2. при всей гальюнности текущего подвальчика - это всё же наше личное помещение. Захотели не убрать террейн-миньки после игры - пожалуйста. Захотели погрызть курочку - пожалуйста. Захотели музычку анимешную включить - пожалуйста. Там такого не получится.

4.3. захотим побыть в не-гальюнном помещении, нужно будет таскать на второй этаж стол+стульчики+террейн, потом стаскивать всё обратно, убираться. Хотя, откровенно говоря, меня наш общий подход к клубу "сунул-вынул-побежал" чуть огорчает. Если бы была принудительная уборка всего за собой, это было бы как-то цивилизованнее штоле.

Вот если эти пункты не смущают, то почему бы и нет, я на следующей неделе опять к администрации иду, можно поговорить насчёт этого всего. просто нужно ли оно? Хотя, чего уж там, в былые аншлаговые дни бОльшее помещение нужно было категорически, да.

Блин, а я такой большой пост накатал. Извиняюсь, это со сна, я тут кушаю сочник с кофем и готовлюсь к новому дню.

Девочки-сектантки все до одной милы, обаятельны и расположены к общению. Не знаю, захотят ли обменяться опытом, но меня к себе сегодня зазывали, о да, я такой.

Ух ты, карьерный рост, мать его.

Девочки-сектантки это превосходно, но помещенице наше при всей его "нашести и личности" оставляет желать лучшего в плане размеров. Максимум 3 стола с играющими, да и то приходится локтями потолкаться, так что иметь потенциальную возможность поставить лишний стол и поиграть при свете дня, как мне кажется, весьма недурно. И да, я верю в восстановление численности популяции вархаммеристов. А окультуривание - это процесс неизбежный, благо застарелых матершинников среди нас нет (видишь, Воланд, я верю в тебя), а облечь традиционную для Шторма тематику в цензурню и чуть более завуалированную форму - это достойный вызов. Да и как можно лишить братьев и, что главное, сестер-настольщиков мрачного очарования 40 тысячелетия и готической атмосферы его фентезийного собрта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...