Ахэйен Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну вот, опять меня начитили в кулбе "Генерал"... а не надо везтись на разводки. Требуй аргоментированного ответа "почему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Я вот свято верию в возможность забронироваться, и прикупив кольцо мискастов пролететь по тылам сьесть вармашины, сьесь одинокие и оплашавшие чариотки. вот хтх коробок - это мозговательный вопрос. основная пакость 70% таких коробок стаборные, т.е. в них можно попросту утонуть. Чтобы так лихо пролететь по тылам всех убивая нужно 2 пегаса,1 застрянет.На 2400 дракон+2 пегаса+ магичка минимальная,уже полармии.Ну и какбы дракону подмогу нужна. От кольца мискастов очень просто уйти.Им очень легко попасть под чардж.Или под магстрелу.С хотеком удобно только слана напрягать в темплах. Мало того 100 процентов коробок против дракона стабборны,тк стедфаст.Ответ комбичарджи.Дракон+гидра+ коляска по 4тафне 4+ с дыхалками это гдето 25 вунд с чарджу.Если таки гражданская вонйа то там за 30 уйдет. Гидра с коляской и 10 колдами со скурджем у меня за 2 фазу сжирали слана с 25 темплами. Но маг 4 лвл с грондом хорошо диспелил.А вот чем кромсать тех же парней с 6 тафной от флеш оф стоун я ума не приложу.Еще и воскрешающихся.Надо видать есть все вокруг,а этих не трогать. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Тема начата из-за того что Дракон появился в армии сравнительно недавно. И его нужно обкатывать. В связи с этим возник вопрос по смертоносному дыханию. Как отрабатывается эффект пенальти с лидерством в – 3? 1) модификатор лидерства – 3 добавляется к результату боя в ту фазу когда дракон использовал дыхательное оружие. 2) Игрок понесший потери от смертельного дыхания проходит тест подразделением в свой ход следующим за тем когда его отряд понес потери от дыхательного оружия. Смертоносное дыхание в поединке: 1) Дыхание уходит отряд. 2) Я обязан отработать дыхание по герою в поединке с которым находиться герой на драконе. 3) На усмотрение игрока контролирущего Дракона и заявившего поединок. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Ахэйен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Тема начата из-за того что Дракон появился в армии сравнительно недавно. И его нужно обкатывать. В связи с этим возник вопрос по смертоносному дыханию. Как отрабатывается эффект пенальти с лидерством в – 3? 1) модификатор лидерства – 3 добавляется к результату боя в ту фазу когда дракон использовал дыхательное оружие. 2) Игрок понесший потери от смертельного дыхания проходит тест подразделением в свой ход следующим за тем когда его отряд понес потери от дыхательного оружия. Смертоносное дыхание в поединке: 1) Дыхание уходит отряд. 2) Я обязан отработать дыхание по герою в поединке с которым находиться герой на драконе. 3) На усмотрение игрока контролирущего Дракона и заявившего поединок. Дыхание ответ 2. Дыхание в поединке ответ 2. ЭЭЭ, чето я не выспался сегодня - циферки путаю :), щас правильно... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Все атаки/дыхание/(сандер)стомпы и т.д. в челлендже идут только в челлендж (исключением м.б. разве что атака "все модели в бэйз-контакте получают то-то", не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо знатокам за оперативные ответы. Вопрос в догонку: будут ли эти удары (атаки) за собой результат к ужасной смерти? т.е. заявив челендж и пронеся например 10 хитов я ж выиграю поединок и коробка драпанет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Там максимальный модификатор+3.Вунды нанесенные от дыхания в отряд считаются в комбат резалт значит и эти тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо знатокам за оперативные ответы. Вопрос в догонку: будут ли эти удары (атаки) за собой результат к ужасной смерти? т.е. заявив челендж и пронеся например 10 хитов я ж выиграю поединок и коробка драпанет? :? нда, а ты рульбук принципиально не читаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Там максимальный модификатор+3. +5 и да, помните про инициативу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кстати о драконе и челленджах: Водил дракона (реген, шард, двуруч) совместно с БСБ на пегасе (пендант). Очень доволен. Главное - вводить их в бой одновременно. БСБ уходит в челлендж (если в отряде есть чемпион/герой), лорд на драконе рубит двуручником, дракон кусается, дышит, потом - тандерстомп. Итого - приличный комбат резалт и чемпионы не мешают. Единственное - не снимают стидфаст, так что надо выбирать коробки, которые смогут физически уничтожить. Или задержать до флангового удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кстати о драконе и челленджах: Водил дракона (реген, шард, двуруч) совместно с БСБ на пегасе (пендант). Очень доволен. Главное - вводить их в бой одновременно. БСБ уходит в челлендж (если в отряде есть чемпион/герой), лорд на драконе рубит двуручником, дракон кусается, дышит, потом - тандерстомп. Итого - приличный комбат резалт и чемпионы не мешают. Единственное - не снимают стидфаст, так что надо выбирать коробки, которые смогут физически уничтожить. Или задержать до флангового удара. а шард зачем если пегас идет в челлендж :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а шард зачем если пегас идет в челлендж :D ? Всё продумано ;) - БСБ не обязательно ставить в баз.контакт с драконом. Пусть лорд контачит только с отрядом, а БСБ - через полдюйма от лорда, в том же отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 никогда не понимал эльфов с сейвом хуже 2го. уже 3й сейв как правило вызывает проблемы, потому что слишком много вундов. поэтому кримсон дес лорд имха возможен только с армор оф дакнесс, что, впрочем, вызывает другие вопросы. про корону и дракона. на пальцах, в текущем метагейме есть два вида пехоты - та, которой много, и та, которая больно дерется двуручниками. подъедать пехоту с третьей/четвертой силой можно, но это 40 моделей и довольно много раундов. если это танковая пехота с щитами, то можно застрять на совсем долго, будут саппорт чарджи, будут и брейк тесты. остальная пехота в игре - это 5-6 сила, которая вполне мило убивает дракона в ответ. итого остается лорд, который самостоятельно уже не выигрывает, ему корона даже нужнее. про саппорт дракону - я сторонник листов, построенных на синергии. для листов нас мало/бьем сильно, синергия на уровне ростера есть основа успешной игры. на примере листом "дракон" с одним магом играть можно, хоть и напряжно временами. листом с двумя магами играть не так напряжно, но выигрывать получается реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти