GoozzZ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Вступление. Итак друзья. Летом я пытался нормально начать проект Бретоннии, но по жизненным обстоятельствам не срослось. Однако я выработал цветовую схему и прикинул в каком стиле хочу покрасить коллекцию бретонских моделей. Две недели назад понял что надо что-то менять и решил вести покрасочный дневник. Надеюсь все те кто жалуется на отсутствие времени глядя на мой блог смогут выделить время для такого классного хобби. Писать в этом блоге планирую раз в неделю, новые фотографии моделей, WIP, конверсии, батлрепорты, тактика и прочее, все тут. Если вдруг кто-то не видит фотографии моделей, то под ними будут ссылки на те же самые фотки. Часть первая. 15 окт 2012 Надоело страдать фигней, хочу играть за бретонцев! Завел дневник для покраски и договорился на след неделе уже поиграть. Интересно успею ли фул покрас? На этой неделе два выходных и куча дел, зато на след неделе выходных четыре... 16 окт 2012 На работе удалось в выкроить время немного, собрал 15 коней для отрядов рилмов (7) и эррантов (8). Осталось собрать всех всадников и загрунтовать. 17 окт 2012 На работе было немного времени, склеил 8 всадников для эррантов, вечером дома собрал 7 всадников рилмов. В качестве чемпионов я использовал модели рядовых квестингов, и музыкант для рилмов тоже из квестингов. Повсеместно использовал микро конверсии и китбэш для разнообразия модельного ряда. Надо запостить на варфордж, чтобы меня попинали. Фарфордж - дрянь, упал :( 18 окт 2012 Чемпион для рилмов получился очень пафосный, сделаю его паладином :) сделал микро конверсию новому чемпиону, он в руках с молотом. Если что на всех рыцарях я активно использую детали от грей найтовских терминаторов. Фарфордж подниматься не собирается. Вечером не спалось решил собрать пегасов, сделал одну модель и потянуло в сон -___- 19 окт 2012 С утра ничего не делал :) отдыхал как полагается после трех рабочих дней. Собрал еще двух пегасов. 20 окт 2012 Хахаха. До шести утра болтал с девушкой по скайпу и попутно красил и собирал модельки :) в итоге собрал трех всадников для пегасов, все эрранты загрунтованы, два из них зеленые. Нашел на почте свой ростер: 1 Дамзель на лошадке @ 110 птс Генерал, 1лвл, Бист Диспел скролл, Зелье скорости 1 Паладин на бронированном коне @ 124 птс БСБ Громриловый шлем, Вирмлэнс 8 Эррантов с ФКГ и Еранти баннером @ 201 птс 7 Рилмов с ФКГ и Варбаннером @ 217 птс 3 Пегаса @ 165 птс 1 Требушет @ 90 птс 1 Требушет @ 90 птс Итого: 997 птс 21 окт 2012 Вот это да, еду на работу после трех часов сна @_@ День был чумовой, а что касается покраски, то я докрасил в базовый цвет всех эррантов. 22 окт 2012 Была репетиция в ночь, никакой покраски. 23 окт 2012 Рабочий день, лег спать рано, отсыпался за прошлую ночь. Опять никакой покраски. 24 окт 2012 Н-и-ч-е-г-о. Отдыхал от всего. Зато на работе сделал кучу полезных дел и после работы пообщался со своими друзьями. 25 окт 2012 Ездил чинить гитару, потом никак не спалось, сел красить модельки. Никуда не продвинулся пока, но процесс не стоит на месте. Кстати варморж заработал. Надо слить блог :) 26 окт 2012 Немножко покрасил лошадей. Потом опять ночная репитиция, кстати очень успешная. Не успел я покрасить модельки к субботе :( Отменил игры дабы не стыдится, очень наивно с моей стороны было успеть фул покрас с учетом того что у меня куча других дел :) ну ничего, успеется. 27-30 окт 2012 Работал, отдыхал, репетировал, ничего не красил, засранец одним словом. 31 окт 2012 Ура! Хоть какие то успехи в покраске. Сегодня закончил красить лошадей для эррантов. Выглядят внушительно, я доволен. Однако пришел к выводу что бретонских рыцарей неудобно красить конвеером, буду делать их видимо по три модели. Фоточки прилагаются. Всадников для эррантов буду красить отдельно, по 1-3 и не более моделей за раз. Как видите, на фото лошади без геральдических рисунков, я их буду сочинять вместе с покраской всадников. Цветовая палитра: Зеленый: Caliban Green база - Warpstone Glow овербраш в несколько слоев - Hellion Green легкий драйбраш - Waywatcher Green глазировка Желтый: Averland Sunset база - Yriel Yellow овербраш в несколько слоев - Hexos Palesun легкий драйбраш - Casandora Yellow глазировка Белый: Celestra Grey база - Ulthuan Grey овербраш в несколько слоев - Praxeti White норм драйбраш Черный: Abbadon Black база - Mechanicus Standard Grey овербраш в несколько слоев - Longbeard Grey легкий драйбрашь- Nuln Oil проливка Синий: Caledor Sky база- Teclis Blue овербраш в несколько слоев - Skink Blue легкий драйбраш - Guilliman Blue глазировка Красный: Mephiston Red база - Evil Sunz Scarlet овербраш в несколько слоев - Kindleflame легкий драйбраш - Bloodletter глазировка Конь: Dryad Bark - Gorthor Brown драйбраш - Terminatus Stone драйбраш хвоста - Agrax Earthshade проливка Копыта: Zandri Dust - Screaming Skull только нижняя часть - Nuln Oil проливка Ремни: Mournfang Brown или Steel Legion Dab - Agrax Earthshade проливка Металл: Ironbreaker - Nuln Oil проливка - Necron Compound драйбраш Золото: Gehenna's Gold - Seraphim Sepia проливка - Golden Griffon драйбраш Зубы: Screaming Skull - Nuln Oil проливка Глаза: Screaming Skull - Abaddon Black зрачок http://imageshack.us/a/img7/9818/img0080cx.jpg http://imageshack.us/a/img803/5672/img0123y.jpg http://imageshack.us/a/img853/7510/img0124gz.jpg http://imageshack.us/a/img35/7803/img0126nr.jpg http://imageshack.us/a/img196/2741/img0128im.jpg Изменено 31 октября, 2012 пользователем GoozzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ура! Наконец-то будем видеть прогресс! :) Геральдику сам малевать рисовать будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ура! Наконец-то будем видеть прогресс! :) Геральдику сам малевать рисовать будешь? Скорее всего да :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Скорее всего да :) Мужик! :) Давай, посмотрим :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.