Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar документация.

lukash

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Очень хочу собрать себе эльдарский флот (сначала нидов хотел, но передумал в последний момент). Так вот, довольно долго лажу по форуму и интернету (английской его части в том числе) и никак не могу найти характеристики некоторых кораблей (dark eldar если точнее). Забавно, но о некоторых я только читаю на форуме(тут тоже) о том что они есть и потихоньку собираю о них информацию. Вполне допускаю что я плохо искал(или плохо это умею делать), потому и решил создать тему. Главный вопрос - есть ли у кого документ с полными ТТХ эльдарских кораблей ? В том что я скачал нет например Воид сталкера и авроры. Может я еще какие-то из кораблей упускаю но этих нет точно. Если кому не лень, можете если не ссылку, то хотя бы тут написать все характеристики этих 2 кораблей.

ТТХ по кораблям которые ты ищешь, опубликовывались в BFG: Armada

ГВ выложило данные по ним (эльдар+темные эльдар) в .пдф для свободного скачивания здесь

Игги спасибо большое. Очень помог. Надеюсь Эльдары меня не разочаруют. Флот собственно уже заказан. 4иппа если хочешь продать свой, то тебе придется сделать цену кораблей поменьше хотя бы чем в интернет магазине.

Ты наверн про орданс забыл. Форджовый совсем не дешёвый. А вообще, был бы покупатель, а о цене договоримся. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...