SkullSS Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Пусть будет такая темка про именных персонажей. Мои первые вопросы: 1 - Может ли Танкуол и Бонерипер присоединиться к отряду, чтобы получать лукаут? Про голема понятно, что он не может, но про самого Танкуола не нашел запрета. И может ли эта парочка бегать отдельно друг от друга в пределах 12" ,конечно? 2 - Именные герои-погонщики(Сквил зубогрыз, Трот) всегда обязаны вставать в первый ряд в отряде гиг.крыс и крысоогров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 1 - Может ли Танкуол и Бонерипер присоединиться к отряду, чтобы получать лукаут? Про голема понятно, что он не может, но про самого Танкуола не нашел запрета. И может ли эта парочка бегать отдельно друг от друга в пределах 12" ,конечно? Танквол может. Про Костодёра же в faq написано что к отрядам он не присоединяется. И лукаут не получает ни от чего, так как он не герой, а типо маг предмет. Сам Танквол обычный герой со всеми вытекающими. Бегать они могут как угодно, просто как только Костодёр оказывается больше чем в 12 дюймах он вырубается. Всё в книге написано. 2 - Именные герои-погонщики(Сквил зубогрыз, Трот) всегда обязаны вставать в первый ряд в отряде гиг.крыс и крысоогров? По моему очевидно что обязаны быть в первом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ок спасибо, про самого Танкуола просто были сомнения. Герои погонщики получаеться почти бесполезны :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубарев Михаил Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Зубогрыз может ставиться куда угодно, у него есть спец. правило погонщиков "смешанное подразделение", у Трота такого правила нет, значит он как обычно. Только у меня вот вопрос возник: мой погонщик стоит во 2-м ряду. Противник кидает Вызов, по правилам, если у меня есть кому его принять, то я его либо принимаю, либо отказываюсь. Я отказываюсь и тогда я что не могу бить со второго ряда (согласно рульбуку), но могу раздать лидак (спец. правило "доблесть среди крыс") Что-то запутался совсем, помогите решить проблему: 1. Обязан ли я реагировать погонщиком/мастером творцом на вызов, если я нахожусь во втором ряду, хотя вроде чемпион не Обязан принимать вызов...? 2. Если я отказываюсь от поединка, я не могу бить из второго ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 2. Если я отказываюсь от поединка, я не могу бить из второго ряда? ЕМНИП героем нельзя, чемпом можно. Но это общий ответ. Фиг знает что там у крыс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Зубогрыз может ставиться куда угодно, у него есть спец. правило погонщиков "смешанное подразделение", у Трота такого правила нет, значит он как обычно. Ничего подобного в правиле миксед юнит нет. А так он остаётся героем то становиться в первый ряд. Только у меня вот вопрос возник: мой погонщик стоит во 2-м ряду. Противник кидает Вызов, по правилам, если у меня есть кому его принять, то я его либо принимаю, либо отказываюсь. Я отказываюсь и тогда я что не могу бить со второго ряда (согласно рульбуку), но могу раздать лидак (спец. правило "доблесть среди крыс") Что-то запутался совсем, помогите решить проблему: 1. Обязан ли я реагировать погонщиком/мастером творцом на вызов, если я нахожусь во втором ряду, хотя вроде чемпион не Обязан принимать вызов...? 2. Если я отказываюсь от поединка, я не могу бить из второго ряда? Для челленжа не нужен контакт с героем, нужен контакт с отрядом в котором герой (чемпион). Погонщиком ты волен принимать или отказываться от челленжа по обычным правилам. Если погонщик отказался он не атакует и не даёт лидак. Мастер молдер имеет правило Verminous Valor, то есть если он отказывается от челленжа, то становиться в задний ряд, не может атаковать, но по прежнему даёт свой лидак отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) 1. Обязан ли я реагировать погонщиком/мастером творцом на вызов, если я нахожусь во втором ряду, хотя вроде чемпион не Обязан принимать вызов...? Если погонщик отказался он не атакует и не даёт лидак. Мастер молдер имеет правило Verminous Valor, то есть если он отказывается от челленжа, то становиться в задний ряд, не может атаковать, но по прежнему даёт свой лидак отряду. Не забываем, что речь идет об именных погонщиках (персонажи) и мастере модлере (чемпион).. обычные погонщики не принимают и не кидают челенджи, они - рнф-модели. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 чемпиона не обязательно убирать в задний ряд, даже если он отказался от челенжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубарев Михаил Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ничего подобного в правиле миксед юнит нет. А так он остаётся героем то становиться в первый ряд. а в ENG армибуке это правило у него прописано правило mixed unit. Или в факе изменено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а зачем вобще написано у героев погонщиков - правило бить из второго ряда, если они ни при каких условиях не могут его использовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а зачем вобще написано у героев погонщиков - правило бить из второго ряда, если они ни при каких условиях не могут его использовать? :) в крысоограх может идти варлорд на огре + огр-чемпион, если все это выстроится в конгу (по 1 огру в ряд), погонщик окажется сзади, по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) кстати а есть где нибудь пояснение что происходит с Бонерипером если он выкинет осечку на своем огнемете? (он что полностью уничтожаеться на 1,2?) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти