Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Mark of Chaos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тока я не заметил принципиальной разници между хардом и изей...

что там что там вражима ведет себя как таран из мяса. И умирает или убивает тебя, никаких тактических изысков от него не дождёшся.

Сетевая игра -> LAN -> New Game -> выбрал карту -> заменил "open" на hard AI. Играешсо.

Что ж они так его зашкерили... Не могли в главное меню вынести? :? А AI действительно тупой - прет всей оравой в лоб. Тут либо отходишь и пытаешься обойти с фланга, либо "у кого шотган больше". Ну а дуэли... стоят два лба и гнут пальцы: "А я умею вот так!", "Ну и че? Зато у меня во какая мулька есть!", "Ах так?! Ну щас я по тебе мегаспеллом жахну! Ты тока не шевелись, постой секунд 8" :D . Я когда увидел в одном из роликов этот огненный круг и две фигурки в нем, сразу вспомнил Black&White :) .

Мде, впечатления двойственные. С одной стороны игрушка по Вархаммеру (это главный плюс), прекрасно детализированая графика (имхо, когда на максимуме) - красивые юниты, ландшафты, эфекты. Но с другой, ну блин вообще тупой АЫ, никаких изысков со стороный тактики, безсмысленнойсть некоторых юнитов сводят на нет милое сердцу впечатление от былого "Дакр Омена"... Короче посмотреть стоит, но патчи фарева.

ЗЫ - толко что увидел, что вышел патч под номером 1.3, о котором написанно, что он содержит все предидущие исправления+устраняет баги по вылету и неточности в тексте - И БЛИН ЗА ЭТО 279! МЕГАБАЙТ!! Вообще обалдели >('

скорее похвалили

вот объсните мне, а ворзможно ли в патче добавить новую анимацию моделей? хотя бы в дуэли?

потому как выглядит дуэль крайне тоскливо

а

вот

меня еще дико напрягает отстуствие френдли фаера

и вменяемых роликов

• Отец-основатель

Конечно возможно. Они это и правили патчем 1.2

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

серьезно?!!

мля, я придурок..

пошел искать патч

Конечно возможно. Они это и правили патчем 1.2

Есть у меня пиратка с подозрительно отличным переводом (только озвучка английская и кое-где встречаются английские фразы) и версией 1.2. Может быть, у Нового Диска уперли? Но анимация дуэли там не ахти: вялое отмахивание друг от друга дрынами. У отрядов получше, но тоже вяловато. Если такая анимация является исправленной патчем, то что же было в оригинале? O_o :o

• Отец-основатель

Я не говорил про дуэли. Я говорил про анимацию войск вцелом.

меня еще дико напрягает отстуствие френдли фаера

Это вообще бич этой игры. Об этой проблеме кричали все бета тестеры, но разрабы так и не сподобились сделать френдли файр для стрелков ни в бете, ни в полной версии. Кстати пушки шмаляют в чужих и в своих...

Господа! Я тут на официальном форуме вычитал, что в скорости разработчики игры порадуют нас патчем 1.6 (именно 1.6 патчей 1.4 и 1.5. не будет!), в котором кроме исправления багов будет новая фишка "Чардж!" (ну, помните, из Дарк Омена) а также учитываться место удара в войсковой бокс (типа с фланга, с тыла) и еще ослабят тыл у героев (дословно :D ). Так что ждем-с...

Господа! Я тут на официальном форуме вычитал, что в скорости разработчики игры порадуют нас патчем 1.6 (именно 1.6 патчей 1.4 и 1.5. не будет!), в котором кроме исправления багов будет новая фишка "Чардж!" (ну, помните, из Дарк Омена) а также учитываться место удара в войсковой бокс (типа с фланга, с тыла) и еще ослабят тыл у героев (дословно :D ). Так что ждем-с...

Вот это здорово! Может со временем все плюшки добавят. :image107:

хммм... подозрительно както, чую ждёт Марку судьба ХалфЛайфа тоесть сериал, тока тут с патчами будет.

нуда хоть так и то хорошо.

Плять народ есть вопрос!!!

Когда точно новый диск выпустит локализацию???

А то в моем далеком Приморском крае нету даже пиратки!!!

Все страдают!!!

:oops: :oops: :oops: !!!

Я ваще тут подумал че делать и как жить дальше!!!

Ведь все стратегии толком друг от друга не отличаются!!!

Вот гамал в Дарк Крусейд!!!

Мля клон Старки и варки + пара фишек и все!!!

кода выйдет шо нить стоящее???

Шутка!!!

Ваще Весь DoW рулит!!!

Это не игра а ппц!!!

[черт]!~!!

из произнесённого количества восклицательных знаков я понял что гдето народ страдает от недо-играния и незнания даты релиза локализации...

Итак

1) Если нет даже пиратки то eMule, Torrents в помощь.

2) дату релиза гдето недалеко в этой теме Форс выкладывал.

вроде так.

Изменено пользователем Dopeman

• Отец-основатель
Не так! Я - Форс. :)

Черт, Namco удалось сделать игру, похожую на хаммер до неприличия, и при это не имеющей с ним ничего общего. Знаете, когда я смотрел скриншоты, я поражался красотой графики. К сожалению, какой-то идиот-разработчик решил, что это ртс, и прибил камеру к потолку.

Если DoW удалось (да еще как) передать АТМОСФЕРУ вархаммера, то MoC сумела разве что нарисовать позожих солдатиков.

Черт, Namco удалось сделать игру, похожую на хаммер до неприличия, и при это не имеющей с ним ничего общего. Знаете, когда я смотрел скриншоты, я поражался красотой графики. К сожалению, какой-то идиот-разработчик решил, что это ртс, и прибил камеру к потолку.

Если DoW удалось (да еще как) передать АТМОСФЕРУ вархаммера, то MoC сумела разве что нарисовать позожих солдатиков.

А мне кажется атмосфера очень даже есть. Камера к потолку? так ведь зумить можно.

Вас не поймешь. Так все-таки стоящая или нет?

:) Конечно игра не лишена некоторых недостатков, но играть в нее весело! Большое количество диаметрально противоположных мнений, говорит о том что равнодушных нет.. :)

Все, иду в магазин. Только, вот что. Я на озоне видел что продается две версии игры от нового диска англ и рус. Есть ли они обе уже в продаже или нет?

рус нету, будет в феврале... англ появится с 20 (или 21) этого месяца ограниченным тиражем (типа по просьбе трудящихся)

поиграл седня ночью...игра прикольная н недоделанная...

ЗЫ бесят пушки имперцев с их искуственным интеллектом )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...