Sponge-ISme- Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Да,но это тока на 3 картах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 а че за фиксы ? я все нормально инстальнул, проптчил до 1.2 потом крэкнул и ок Скинь ссылку плиз на скачку: forigb@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 3? я около 15 насчитал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendalf_Evangelion_02 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 поиграл , но нравится тока изза атмосферности из подобных игр лучше в бою выглядит помоему новый Мэдивэл:тотал вор сквады могли бы и побольше сделать , дистанционные юниты моглибы побольше убивать , а то когда 10 мародеров бежит на 2 стрелком имперцев и за 2 залпа падает тока 1 хаосит , это както не очень смотрится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 сквады могли бы и побольше сделать , дистанционные юниты моглибы побольше убивать , а то когда 10 мародеров бежит на 2 стрелком имперцев и за 2 залпа падает тока 1 хаосит , это както не очень смотрится <_< сквады нормальные, и стреляют все в норме... в настолке имхо и не такое бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 по первым впечатлениям игра мне нравится P. S. я что-то не понял там что нельзя передавать артефакты от героя к герою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Поставь патч 1.2, можно будет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Fil Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Кто играл ,скажите:игра интереснее Total Warов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Кто играл ,скажите:игра интереснее Total Warов???? а ты сам как думаешь :) тем более что это абсолютно разные игры, а интересно неинтересно это дело каждого. для меня обе эти игры интересны :P Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Fil Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 а ты сам как думаешь :) тем более что это абсолютно разные игры, а интересно неинтересно это дело каждого. для меня обе эти игры интересны :P Я думаю, что игра будет интересной,но просто мне такие глобальные стратегии не очень нравятся,вот я и сомневаюсь немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ну могу обнадёжить, чегото жудко глобального там нет. а нащёт интересности это как фломастеры... на вкус и цвет одинаковых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну а в целом - игра удалась?Стоит на неё время тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 определённо стоит. (вот бы в такомже исполнении тока по 40к и фишек пля пехоты обычной побольше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 угу и набор юнитов побольше раза в два :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Что нравится-что нету закоса под Цивилизацию,как в других стратегиях такого плана(ну типа пошаговое развитие на глобальных картах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкубатор Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ! Предупреждение: Варез. Бан на неделю Стич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) ептить твою!!! Это где найдётся такой мазохист который буит качать 40+ архивов?? Зато я знаю что рано или поздно сюда придёт некто жёлтый\красный\(как мне Зиббит сказал)бордовый и ктото огребёт снеговой лопатой. Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 еще как огребет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glex Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Фуф наконец-то скачал все шесть дисков:) Играл весь вечер, доволен как слон:) ! Предупреждение:А должен быть довольным один. Каждая из 6 болванок будет равняться преду. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ! Предупреждение:В привате будете ссылками делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 слушайте , господа , упарили уже варез пропагандировать, честное слово!!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glex Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 слушайте , господа , упарили уже варез пропагандировать, честное слово!!!! > Мы не пропагандируем, а бессовестно им пользуемся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ! Предупреждение:С меня тебе пред, а не болванка в С-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge-ISme- Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Карт то там 15 а вот комп выставляется тока на 3-4,т.е. в режимах Триггер,Осада или Нормал бэттл )) в остальных вместо АИ тока Опен\Клоз слот )) вот так вот. Но все это крап, 2 на 2 нормально несыграть даже по хамачи, с другом против 2 компов тока на 1 карте играем,так как больше нету )) 2на2 чтоб с компом. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Sponge-ISme- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ! Предупреждение:Братцы, будете рыть варез, буду банить. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти