Chortos Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 1.6. А ожидал я (и не я один) чего-то, не уступающего DoW. А на выходе получаю ремейк старой игрули с невнятной компанией и идиотскими патчами, которые не в сосотоянии, впрочем, помоч мертворожденному младенцу. Я слабый игрок, но даже я прошел эту фигню за несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ты знаешь, я ждал от этой игры тактики не хуже чем в Dark Omen(кстати под старой игрулей ты не её упоминал?). Но её нет! В ней нет также экшна присущего DoW. Но она хороша не этим. Игра зацепила, несмотря на то, что запуская её, рядом есть ярлык Medieval2 Total War, где есть ВСЕ, кроме смолы а головы осаждающим замки. А по поводу скорости прохождения - насмешил. Я тоже не аццкий игрок, но сапер на профе за пару минут раскрою, но это не повод говорить что игра "фигня", "гавно" и т.д. Ставь хард и играй в скирмиш против скавенов например. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Не стану я играть в убогую игрулю, когда вокруг, как ты правильно заметил, огромное множество игр хороших. Если в GW хотели этим, с позволения сказать, продуктом подогреть интерес к настолке, то вряд ли это случится. Если они предполагают выпустить аддоны по другим армиям, то имхо интерес к игре пропадет раньше, чем они начнут появляться. Короче дурнина безидейная она и есть. Изменено 15 января, 2007 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 В общем то я так и не услышал, чем же она дурна, кроме того, что ты ждал что-то уровня DoW. Мало ли чего ты ждал? :-) Твое мнение я услышал, переубеждать тебя у меня нет никакого желания, но не стОит вот так вот рубить топором сплеча, опуская игру и проводить процессы дегазации своего организма в водоемы родины, если можно задержать дыхание на пару мгновений и добежать до родного болота. :-) Перефразируя - на вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Я не в прокуратуре, чтобы кому-то что-то объяснять. Нравится в херовые игры играть - вперед. В конце концов игры для детей и делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Твой тонкий намек на мой возраст я оценил. По поводу херовости игр взрослые люди спорить не будут, это верно. На этом спор вероятно можно считать исчерпанным. Я остался при своем мнении, ты при своем. Видимо оба достаточно ленивы, чтобы кому-то что-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 купил...увы, но деньги свои пожалел. Я ждал чего-то классного, а получил потуг на медвил во время битвы. Единственная радость это мордобой героев. Особенно не понравились лаги, когда на карте меньше 500 юнитов. Имхо еслебы не вселенная вархаммер получилось бы...еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Это что, юношеский максимализм? Обоснуй свое мнение, будь добр. Посмотрим какие аргументы ты представишь. Надеюсь ты патчи ставил, уважаемый и играл в полную версию, а не в демо. Игра азтой. Обосновываю: Все, как известно, познается в сравнении... если бы в свое время не вышли Крыса и Омен, марка была бы, однозначно - вне конкуренции. Но удивительная вещь, игра вышедшая в 1997 году, лучше, чем та, которая вышла на 10 лет позже. Марка это поделка, чтобы выбить деньги из тех, кто живет по принципу "Все хаваем". 1. Марка ЖУТКО неоптимизированна. Кривое двигло, которое вначале кажется красивым, потом вызывает рвотные позывы, своей несуразностью... при высокой детализации, откратительная проработка рукопашки... напоминает она первые годы развала СССР - за колбасой очередь.... 2. Марка - глючна как бог весть что... это уже практика, для лохотронщиков, которые мечтают только о том, как бы денег заработать, выпуская недоделки. Не надо парить мозги людям, мол, ставьте патчи... игра должна быть лишена элементарных багов в версии 1.0, багов, которые выявляются за 30 минут игрового времени. 3. Физическая модель - убожество. 100% проигрывает ДО. Вообщем - полная халтура. Изменено 17 января, 2007 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Хех, я сразу заметил. В 1.0 (у меня) ничё не тормозит. Хотя может тут сказывается нехилый комп? ;) Хотя ДОВ Дарк Крусэйд в 10856 раз лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Эту игрушку я поменял на Книжном рынке за 50 рублей. Подумал-если будет нормальная, возьму лицензионку. Поиграл и обрадовался, что есть у нас в Самаре великое место-книжный рынок, где можно за 50 "попробовать" пиратку любой игрушки. МоХ-разочаровала меня совершенно. Я-то думал-Медивол 2 с фэнтези-а оказалось... Атмосферы в битвах нет вообще-в отличии от ДК просто скучно смотреть, как они деруться. А стратегической части, в отличии от Медивол, тоже нет. В общем -просто скучно. Я поиграл пару часов и решил не терять времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Забавный разброс мнений,) а мне понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Забавный разброс мнений,) а мне понравилась))) Что вы?! Как такое может понравится? Эти очереди за колбасой, убогая анимация и прочее, список ищите выше. :) Настоящие геймеры плюются и исходят :oops: когда видят эту поделку. Они тут же гневно клеймят её адским клеймом. Так что не тратьте свое время, ведь много хороших игр, тот же тотал вар. :boyan: P.s. а я как ненастоящий геймер все равно разок в недельку гоняю очереди за колбасой. Чисто for fun ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Камрад,) кто сказал что я геймер,))) слово то какое... неприятное) Несколько мыслей навскидку: 1. баланс? какой баланс в вархамере, вы о чем? 2. статично? да ну... а, статично поединок героев выглядит? ну, дык когда кубы кидаешь миньки по столу тож не особо прыгают... не знаю, все понравилось :) конечно, всегда можно найти кучу косяков, нет ни одной игры о которой нельзя было бы сказать - то или это там отстой и шняга... возможно, те кто ругают МоС сильно ждали гибрид дов с тотал варом и чуть чуть с варкрафтом, а собаки разработчики обманули, сделали МоС :) а на счет тратить или не тратить время... вкусное или нет яблоко мона понять только попробовав именно его а не грушу, хотя конечно потом мона сравнивать и выбирать, что те больше по вкусу зима или суп гороховый :) а васче из того что когда то играл на компе, на сам деле понравились всего несколько уфо, планетскейп, балдур первый и фалаут... еще могет быть арканум, да дма (в последней уже лет 6) МоС же не напряжная и приятная... зачем накатал енто все? а вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Камрад,) кто сказал что я геймер,))) слово то какое... неприятное) возможно, те кто ругают МоС сильно ждали гибрид дов с тотал варом и чуть чуть с варкрафтом, а собаки разработчики обманули, сделали МоС :) на самом деле с вероятностью 90%, люди ждали возрождения Shadow of the horned rat и Dark Omen (и я в их числе), а получилось, то что получилось , ни то , ни сё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 на самом деле с вероятностью 90%, люди ждали возрождения Shadow of the horned rat и Dark Omen (и я в их числе), а получилось, то что получилось , ни то , ни сё А почему ждали то? Кто-то обещал что будет игра в стиле SotHR или DO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedaikin Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 в общем получается что разработчики выпустили игру по мативам для широких масс, в итоге поклонники вселенной получили игру ниочем :? красивая? и без тактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezmASter Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Не знаю... мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 в общем получается что разработчики выпустили игру по мативам для широких масс, в итоге поклонники вселенной получили игру ниочем :? красивая? и без тактики Потому что поклонники до этого кушали ДоВ в больших количествах. Игра ниочем - слишьком сильное заявление. Игра, имхо, вполне - формат не тот просто:)))) Хотите тактики - играйте на харде только 2мя отрядами и генералом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А в дове много тактики :) стрелки также шмаляют в кучу рубящегося народа безошибочно выцеливая врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelioS Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Графика норм, я не ползаю камерой по траве когда бой идет ) Сюжет наверно тоже, но играю в анг версию и часть от меня ушла смысла.. Кстати кто хорошо понял напишите пожалуйста если не сложно.. Разглядывать как они там себя мутузят тоже время особо не нашел.. а по гейм плею уже да минусов море.. довольно быстрая компания, просто супер идиотское отсутствие Friendly Fire... это выброшен огромный кусок тактики... Честно не помню можно ли было таскать пушки по полю в ДО, в SoHR нельзя было 100% помню.. если есть пушка, то вся стратегия превращается в заман противника под огонь орудий, не идут? не проблема подтащи пушку, в принципе реалистично конечно, но пусть тогда понерфят ей скорость движения что ли.. Герои действительно убер отцы, держащие на себе армии, а в это время наши снайпера косят эту толпу.. Дикий упор в командных скиллах на мораль.. наверно вещь нужная, но играя в одиночку я этого не заметил, как правило враг не успевал даже дойти до меня.. Мгновенное накопление опыта у отрядов..буквально пара боев помяснее и на тебе уже макс лвл.. Денег горы, бывает конечно моменты когда их не хватает но это редкость.. Отряды не кушают теперь денюшку, видать все служат за честное слово..и пить и есть они тоже могут наверно за свои кровные..конечно это не mersenaries но тем не менее..отряды то за деньги покупаем да? завал артефактов, хотя это следствие короткой компании, в ДО и SoHR артефакты были действительно артефактами..под конец игры у меня сумки лопались от гор ненужного барахла.. Отряды можно пополнять теперь сразу после боя, был бы жив хоть 1 юнит из отряда, это прибило здорово..ну где реализм то? хоть минимальный? что за войском ходит толпень из военкомата и ждет когда их подберут, хоть бы ограничение сделали по количеству новобранцев, например есть в наличии 10 мечников, 5 лучников и тд.. тогда бы игрок играл аккуратнее..а так месись все равно докупить можно.. денег хватает особенно за хаос играя уровень сложности для галочки.. сколько помню десятков раз переигрывал миссии в ДО или SoHR изза того что пушку не там поставишь или что лучники накрыли своих хорошо очень..или мага грохнули ) а тут разве что осады бывает некоторую сложность представляют.. Серая унылость и очень похожие характеристики у пеших отрядов империи, что мечники, что Great Swords, что алебарды, тут есть ветка форума про их описание..но реальной разницы практически 0.. а учитывая тактику игры - расстрел, так и вообще неважно кто в щите стоит.. Игра красивая конечно, но на 1 раз ровно, даже наверно после всех патчей хз сыграю ли раз еще.. понятно что мнения разделились, но с ДоВ я бы не стал сравнивать..это разные игры.. Просто да это не продолжение ДО или SoHR это просто отдельная игра.. причем в последнее время идущая в ногу с другими играми где напрягать мозги уже не особо нужно.. грустно это что игры нынче для детей что ли клепаются.. Вобщем я плакать с моих несбывшихся мечтаний.. Еще и описание концепции WH:Online добавило соли сегодня, игра будет почти клоном WoW.. квесты, баттлГраунды... похоже пвп умерло с закатом Ultime Online и C1 в Lineage2 Изменено 3 марта, 2007 пользователем HelioS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Еще и описание концепции WH:Online добавило соли сегодня, игра будет почти клоном WoW.. квесты, баттлГраунды... похоже пвп умерло с закатом Ultime Online и C1 в Lineage2 Ну вообще-то там как раз-таки упор будет сделан на ПвП... Да и МоК не так плох, ноя действительно джал что-то более похожее на SotHR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelioS Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 поглядим какое там пвп... сам надеюсь что хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Приветы :) Думаю, вам будет интересна эта информация: Через несколько дней выходит наша долгожданная полная локализация знаменитого Warhammer: Mark of Chaos. Странно было бы напоминать, сколько эта игра значит для всех фанатов серии Вархаммера, и вот, наконец - теперь и в России, и полностью на русском языке :) Внимание! 14 марта, за 1 день до официального выхода, сеть магазинов «Хит-зона» начнет продажу русской версии игры «Warhammer. Печать Хаоса». Адрес магазина: м. «Университет», ТЦ «Рамстор Капитолий», пр-т Вернадского, д. 6, 3-й этаж Подарочное издание игры можно заказать уже сейчас, за несколько дней до основного релиза, в пяти магазинах "Союз". В состав подарочного издания входят: DVD-диск Плакат Цветная многостраничная инструкция Аудио-CD с музыкой из игры Эксклюзивные фигурки из вселенной Warhammer, которые не продаются отдельно. Если что - пишите в личку. Александра Пестрецова представитель компании "Новый Диск" Изменено 14 марта, 2007 пользователем Рысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 т.е. с боксом не одна фигурка пойдет? что за фигурки, можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 comrade_stalin, фигурки сделаны самим Аллегрисом для одного из эвентов, который у них по игре проходил. Тираж маленький, всего в мире их около 3 тыс. экземпляров - такие маленькие пластиковые гоблины и гномы для раскраски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти