L4Psha Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Блин, раз ограниченным, значит надо следить, и тут же брать. А что не так с пушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 да да да...я даже инст забью наверное, поеду в магаз НД... а очень просто...ср*ли они на твои приказе об отмене стрельбы ) приходится постоянно нажимать кнопку не стрелять когда твоя мили пехота завязала ББ с врагом...иначе пушки раскидают и своих и чужих... явно что пушечный расчет не любит своих сограждан...да и ваще ни кого не любит... интернационалисты хреновы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну прям как василиск в ДК, его успокоить тоже можно только приказом не стрелять вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ага, тока нету тута кнопок режима как в ДК, да и ваще во всем ДоВе ))) что бесит оч... точнее есть тока два режима - стоять на месте и убей их всех ))) но пушке побарабану, она может убить всех (буквально всех, и своих и чужих) стоя на месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Где обещанные АИ? действия его отрядов на глобальной карте и все остальное вкусное?? Сказать что АИ тупой, ниче не сказать вообе. Доработок дохренища и больше - уже одно то, что к концу компании герои превращаются в бессмертные машины убийства полностью портит игру. Вот только атмосфера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) к концу компании? гы, начиная со 2 главы (ну у мня в начале 2 главы герой имперский Сайфер был 20 лвла) герой становится бессмертным... вообще очучение что можно в поход брать тока героев и рэйнж атак юнитов, т.к. прокаченный герой сдержит любую массу, пока ее расстреливают рэйнжи... а если играем за эльфятник то ставим огненные стрелы, тада и убивать не надо буит...ибо сначало держим врага героями в то время как лучники убивают в ноль мораль врага ))) короче получилось как в Герои Уничтоженных Королевств.... нужно фиксить... ЗЫ Даже в линейке В40к ДоВ герои были послабже.... ------------- ------------- Хотел немного покритиковать тех кто все время Ваху МоХ сравнивает с TW... я не пойму, вам че, нужна вторая игра клон? А то я думаю если б все было как в ТВ то в итоге вы бы кричали типа Блэк Хоул все содрали с ТВ ))) Ваха должна быть самобытна (то что вообщем то на 80-90% получилось с вахой 40к ДоВ ), а не клоном чего либо... кста, давайте вспомним первый медивал! Разве там все сразу было гладко? Так вот МоХ это проба пера, так же как и первый медивал, а вы уже накинулись так как будто это должна была бы сразу стать игра Года переплюнов всех Титанов стратегий... имхо незачет товарищи... кста, кто то тут кричит что в вахе осада ацтой, лучшая осада в TW... а вот и нифига, лучшие осады были в Stronghold, так что не стоит вокруг TW создавать ореол божества, есть там и свои огрехи и на TW весь мир стратегий не сошелся... Кста а чем ван не нравится отсутствие паузы? Или мозг не успевает охватить все события? МоХ не настолько тактический как TW и в реальном времени более чем удобно управлять всей армией... И последнее... вот вы сетуете что "ОМФГ МоХ прям как Варик! Ужас!!!"... так вот, чем вам всем так варик не угодил, я не пойму прям?! Ощущение такое что как только игра становется гиперпопулярной находятся группы энтузиастов начинающих кричать что эта игра ацтой, попса и трэш... будьте толерантными и не стоит таким образом показывать какие вы уникальные существа... а МоХ ни когда не станет вариком, и ни сколько не похож на варик.... ЗЗЫ все это ИМХО Изменено 17 декабря, 2006 пользователем AstarteMortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 )) Я на харде последнюю битву прошел только с 4 героями)) 2 милика, магичка и жрец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomdeamon Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Да.. игра получилась совсем не та, я ждал продолжение знаменитой серии SotHR и DO, а получилась красивая оболочка и отсутствие содержания, DO был гораздо интереснее, а SotHR был и интересен и очень сложен в прохождении, нужно было выверять все и учитывать особенности своих войск и войск противника это в сингле, надеюсь, что в мультиплеере будет все гораздо веселее. Из плюсов - Очень красивый ролик заставки. - Персонажи героев развиваются и являются весьма важными единицами на поле боя. - Больше различных интерактивных предметов для героев по сравнению с DO и SotHR. - Улучшение параметров отряда (броня, оружие, благословление, музыкант, знамя и так далее). - Красивая графика на тактической карте. - Возможность играть по сети. - Выходят патчи которые правят игру, разработчики не забывают свое детище, хотелось бы еще, чтобы поправили AI противника. - Появление локализации в феврале 2007 года. Из минусов - Отряды не уникальны, нет того, что позволило бы ценить каждый отряд, как особенную единицу; у отряда нет персонального значка-флажка, который идентифицирует отряд, нет постоянных командиров отрядов соответственно, нет ощущения особенности отряда как такового. - Слабый AI противника в бою (игра на харде не спасает совсем). - Очень меткие стрелки (ведут обстрел только противника, когда свой отряд и отряд противника сошлись в рукопашной). - Слабые герои у противника в компании (на харде очень легко валятся в поединке и без него). - На карте компании нет загадки, весь путь сразу отмечен на карте (ИМХО интереснее было бы, если в точке нахождения героя показывалось бы только возможное ветвление пути). - Увеличение количества юнитов в отряде с увеличением уровня отряда (неудачная попытка улучшить качество количеством) ИМХО уровней лучше бы 5, а количество юнитов в отряде постоянное, но увеличение уровня должно сказываться на всех основных параметрах отряда. - Короткие кампании и их всего 2, хотя рас, на сколько я знаю 12, ИМХО пусть будет одна компания (привет Моргану), но очень длинная и с захватывающим сюжетом. - Отсутствие засад на стратегической карте и как продолжение этой идеи засады на тактической карте. - Неудобная статистика результатов боя. - Почти нет секретов на карте боя с уникальными предметами. - Слабый сюжет для такого пафосного фентезийного мира. - Высокие требования к железу. - Очень легкое прохождение компаний (привет DO и SotHR). - Мораль отрядов противников слабо зависит или вообще не зависит от смерти героев противников. - Представлены не все расы мира warhammer. Из того, что не знаю пока считать плюсом или минусом - Бои героев один на один в круге огня. - В сингле к концу игры 2-3 героя могут полностью уничтожить всю армию противника с героями противниками в том числе (хотя они может и должны быть к тому моменту супергероями своей страны). Поздравляю всех поклонников мира warhammer с выходом столь противоречивой игры, несмотря на недостатки, которые присутсвуют в игре, я в нее играю и рекомендую другим играть тоже. Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Boomdeamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ну сколько можно уже писать одно и тоже, каждый пост повторяет предыдущий... ваще тему можно почти всю тереть, оставив лишь уникальные посты, в том числе и пост Boomdeamon т.к. он все обобщил что тут писалось... но я все же покритикую его... ))) 1) Зачем тебе АИ компа? Ты собираешься всю жизнь играть с компом? Помоиму с другими людьми гораздо приятнее )) 2) Да кампания ацтой. Но я хочу сказать что после Вар3 РоХ все стратегии хромают на сюжет, ибо в Вар3 РоХ он был без 5 минут идеален. 3) Не все рассы. Бугага ) када вышел В40к ДоВ там тоже были 4 рассы, потом еще одна, потом еще две...и это не предел... думаю все так же будет и в ВФБ, ибо если б они сделали сразу всех тада бы им не чего было бы издавать еще, а значит не было бы денег, а значит разрабы умерли от голода и никто бы не писал патчи и фиксы, что не есть гуд. К тому же гораздо легче балансить сначало игру для 4, потом добавить еще парочку, потом еще пару-тройку...а не сразу 12 расс балансить! 4) Короткая компания. Вспомни игру МахPain 2 там ваще кампания за 1-2 дня проходилась, но ни че, игра ж в шедеврах числится... да и ваще, для мня важна кампания тока в РПГ и Экшенах, а в стратежках главное это мультиплеер (и все что с ним связанно)! а кампания на втором месте 5) Не совсем понял про баннеры. Т.е. ты хошь что бы у каждого отряда был свой флажок (тот что показывает к какой стороне относишься а не тот что доп фишки дает)? Ну тада пестрота будет дай боже... можно конечно по роду войску дорисовывать, например лучник - стрела; конница - копыта и голова коня; ну и т.д. А так все равно почти все войско на 1 2 3 4 5 6 7 8... забиндино всегда... ну вроде все. Согласен с тем что движок не оптимизировали ваще, или тест был наверное на новом 4х ядерном проце+жираф 8800 ))) ЗЫ еще согласен что кампания скушная и галимая, но шут бы сней ) главное что б в остальном все было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomdeamon Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ну сколько можно уже писать одно и тоже, каждый пост повторяет предыдущий... ваще тему можно почти всю тереть, оставив лишь уникальные посты, в том числе и пост Boomdeamon т.к. он все обобщил что тут писалось... но я все же покритикую его... ))) Я честно говоря ничего не обобщал а высказал свое ИМХО по игре 1) Зачем тебе АИ компа? Ты собираешься всю жизнь играть с компом? Помоиму с другими людьми гораздо приятнее )) Мне АИ компа нужен пока я в сети не играю это первое, второе в DO я играл в сингл в течении 2 лет более 10 раз и каждый раз с интересом, ну очень нравилось, поэтому ожидал и от этой игры подобного. 2) Да кампания ацтой. Но я хочу сказать что после Вар3 РоХ все стратегии хромают на сюжет, ибо в Вар3 РоХ он был без 5 минут идеален. Вар3 РоХ - это что яне знаю как это расшифровывается. 3) Не все рассы. Бугага ) када вышел В40к ДоВ там тоже были 4 рассы, потом еще одна, потом еще две...и это не предел... думаю все так же будет и в ВФБ, ибо если б они сделали сразу всех тада бы им не чего было бы издавать еще, а значит не было бы денег, а значит разрабы умерли от голода и никто бы не писал патчи и фиксы, что не есть гуд. К тому же гораздо легче балансить сначало игру для 4, потом добавить еще парочку, потом еще пару-тройку...а не сразу 12 расс балансить! Ну может разработчики и правы, надо будет держать интерес к игре и постепенно вводить новые рассы 4) Короткая компания. Вспомни игру МахPain 2 там ваще кампания за 1-2 дня проходилась, но ни че, игра ж в шедеврах числится... да и ваще, для мня важна кампания тока в РПГ и Экшенах, а в стратежках главное это мультиплеер (и все что с ним связанно)! а кампания на втором месте Ну это конечно само собой, но именно от стратегии мира вахи хотелось бы интересного сингла. 5) Не совсем понял про баннеры. Т.е. ты хошь что бы у каждого отряда был свой флажок (тот что показывает к какой стороне относишься а не тот что доп фишки дает)? Ну тада пестрота будет дай боже... можно конечно по роду войску дорисовывать, например лучник - стрела; конница - копыта и голова коня; ну и т.д. А так все равно почти все войско на 1 2 3 4 5 6 7 8... забиндино всегда... Опять таки привык к DO там у каждого отряда свой флажок, свой командир, очень приятно просто. ну вроде все. Согласен с тем что движок не оптимизировали ваще, или тест был наверное на новом 4х ядерном проце+жираф 8800 ))) ЗЫ еще согласен что кампания скушная и галимая, но шут бы сней ) главное что б в остальном все было хорошо Все и так понятно, полностью согласен с движком, а по поводу сингла уже написал выше. Спасибо за диспут, всегда приятно предметно поговрить. А критика нужна, она ведет к истине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вар3 РоХ - это что яне знаю как это расшифровывается. WarCraft 3 Rage of Chaos думаю переводить не надо ) именно от стратегии мира вахи хотелось бы интересного сингла. Мне АИ компа нужен пока я в сети не играю это первое, второе в DO я играл в сингл в течении 2 лет более 10 раз и каждый раз с интересом, ну очень нравилось, поэтому ожидал и от этой игры подобного. согласен, хороший сюжет всегда не лишен, но в наше деградирующие время это уже скорее роскошь ) в наше время хороший геймплей то встретить сложно ) кста, а почему по сети не можешь? Если у тя пиратка - то играй через Хамач, или купи лицуху (как ее купить я написал уже в отдельной теме Спасибо за диспут, всегда приятно предметно поговрить. А критика нужна, она ведет к истине всегда пожалуйста ) сам люблю общаться предметно и конструктивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Сейчас заходил на одинигровой форум, так там все пишут что МоС их всех разочаровал, что графика заблюрена и отстойная, при этом тормозит, юниты глючат, тактики никакой, дуэли героев скучные, кампания отстой, юнитов мало, да и вообще ДК гораздо лучше. Я сам не играл но прочитал это, начал разочаровываться в покупке до сих пор не распечатанного диска. Кстати вообще о чем кампания, в двух словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 о жизни ЗЫ я могу так любую игру раскритиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 И можно об осаде рассказать, и все-таки можно побольше слов о кампании. И еще, там у империи пуки разные? Митральезы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) блин на сайт www.markofchaos.com зайди ) там все расы и юниты их... ЗЫ даже боюсь спрашивать кто такие пуки ))) Изменено 24 декабря, 2006 пользователем AstarteMortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) А о кампании ничего не скажешь что ли? И что все расы разделены что ли? Изменено 24 декабря, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А о кампании ничего не скажешь что ли? И что все расы разделены что ли? Чувак! У тебя же диск лежит дома. :) Отдай его мне, я потом все-все тебе расскажу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Есть ли В марке Кеоса (Местный пират меня постоянно поправлял - чаос ,чаос , чаос...) такое дело как Скирмиш и как он реализован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Есть ли В марке Кеоса (Местный пират меня постоянно поправлял - чаос ,чаос , чаос...) такое дело как Скирмиш и как он реализован Есть. Внимательно посмотри в мультиплеере. Подсказка: НЕ надо искать кнопку с надписью скирмиш... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Игра понравилась. Прохожу на харде. Очень надеюсь, что выпустят адд-он, таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Игра понравилась. Прохожу на харде. Очень надеюсь, что выпустят адд-он, таки. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Игруля убогая, спасти ее может, разве что, экстерминатус. Срать два года в уши (и ссать в глаза) и выпустить такое говно - случай почти уникальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Игруля убогая, спасти ее может, разве что, экстерминатус. Срать два года в уши (и ссать в глаза) и выпустить такое говно - случай почти уникальный. Это что, юношеский максимализм? Обоснуй свое мнение, будь добр. Посмотрим какие аргументы ты представишь. Надеюсь ты патчи ставил, уважаемый и играл в полную версию, а не в демо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Да уж знамо дело с патчем. 1,5 часа качал, как лох последний, на чудо надеялся. Что тебе обосновать надо? Ты, когда на улице в дерьмо собачье наступаешь, обосновываешь для себя что это или тебе и так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Давненько уже не наступаю, т.к. под ноги смотрю. Какого чуда ждал, качая патч, объясни, и я от тебя отстану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти