DoubtNot Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Лицензия когда выйдет, не вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 грят гдето в декабре, щас локализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 "Новый Диск" трудится над локализацией. Обещали нам руссифицированный сайт в пользование передать. Пока не передали. Как запустится - будут обзоры, время выхода лицензии ну и т.д. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Обещали нам руссифицированный сайт в пользование передать. Пока не передали там переводы не готовы еще мы с дядюшкой ща пашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 На сайте "Нового Диска" прочел следующее: Среди многочисленных поклонников вселенной Warhammer выход игры, связанной с этим миром, всегда знаковое событие. И перевод такой игры на русский язык – очень ответственная работа. Именно поэтому к работе над локализацией привлекались знатоки из российского фан-клуба Warhammer. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 ОВТИ понизили до "фан-клуба"? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 ммм а тут имелось в виду ОВТИ? я думал, скорее форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 По словам ПР-менеджера "НД" переводом занимаются ОВТИ. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Такой вопрос люди, по требованиям игрушки. На такой "машинке" он потянет - AthlonXP 900, GeForce 7600 256 Mb, 512 RAM.Просто столько игр в последнее время появилось, что закралась мысль менять комп.В том числе и Марк оф Хаос =) P.S. Если не там написал, то прошу Ув. Модераторов перенести данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Вопрос нормальный. Проц - не ниже 3500, видюха - хотя бы Radeon Х900, мозгов лучше гиг. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Сенк.Проц с "мамкой" точно придёться менять =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 У меня 3000+ (и 3500+), 1Гб очень шустрой оперативки, но Radeon 9600 Pro. Тормозааааа... Мало того, что игра очень плохо оптимизирована, так ещё и очень требовательна к видео. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 у меня P4 2,8, 5700 fx 256 mb, и 700 с копейками метров оперативки и всё пуляет, конечно не топовых настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 AthlonXP 2800+ 512 RAM GeForce 5200 - худо бедно но на минимальных настройках идёт, главное больших армий не набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 О! Точно! Надо будет со средних на минимальные опустить... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Проапгрейдился, фактически, ради одной этой игры (иначе потерпел бы с апгрейдом до весны): Athlon64 X2 3800+, 1 гиг оперативки, 256Mb GF 7600GT (до этого был атлон 2700, 128Mb GF 5900, 512 оперативки - МоК бы даже не запустился :)). Все летает на максимуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 а ты на мой конфиг погляди, у меня идёт на минимуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 У меня 3000+ (и 3500+), 1Гб очень шустрой оперативки, но Radeon 9600 Pro. Тормозааааа... Мало того, что игра очень плохо оптимизирована, так ещё и очень требовательна к видео. Такая же конфа была, только видюха не Pro а XT. Думал делать фулл апгрейд. А в итоге прикинул так, купил еще гиг мозгов и EVGA GeForce 7600 GS. Готика 3 бегает, не говоря уж о MoK. Думаю на год-два про проблемы с тормозами в видео можно забыть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 У меня AMD Sempron 3100, оперативки 1GB, видюха GeForce 6600 128 RAM - хорошо идет, только воду и отражения пришлось сбросить на минимум - с шейдерами тяжело. А что касается впечатлений... Был бы скирмиш - цены бы игрушке не было. Сейчас играю и за малым не плачу :( - вспоминаю далекий 1998-ой и старушку Dark Omen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Был бы скирмиш - цены бы игрушке не было. Ты хорошо игру изучил?! Скирмиш есть. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 формально его все же нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Как хотите, но он есть, при чём полноценный. Не сметь трогать скирмиш! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Лично я скримиша не нашёл((( подскажите где он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 плять игра меня разочаровала я думал, это римейк Дарк Омена. Нет, сделали фигню какую-то. Стрельба из мушкетов по юнитам, дерущимся в ближнем бою. Твою ж мать... ИМХО надо было все подчистую сдирать с Тотал Вор. Было бы лучше. Ну и бои внешне скучные. Дуэли - тем более. Блин...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 2 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Лично я скримиша не нашёл((( подскажите где он... Сетевая игра -> LAN -> New Game -> выбрал карту -> заменил "open" на hard AI. Играешсо. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти