Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Mark of Chaos

Рекомендуемые сообщения

Новый диск хорошо переводит. Я бы взял лицензию

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хотел написать что нормально переводит бука, но вовремя вспомнил ДК...

ИМХО - лучше бы вообще переиздавали игры как раньше это делала 1С с грифом original, так как хороших переводов я вообще не видел в последнее время.

а еще умиляет ситуация когда 1ю часть игры издает новый диск, вторую акела, третью допустим бука (это не о вархамере а в целом о наших переводчиках)

вообщем в итоге никто пока ещё ничего не купил......поэтому пока поделюсь впечатлением по многочисленным роликам,в которых представлена игровая механика..довелось так же помотреть вступительный ролик.

Начну с ролика...ИМХО неплохо..на уровне....ещё раз убедился что Nival плагиаторы (кто играл в 5-х Герове поймут о чём я)

Теперь об игре....понравилась идея взаимодействия с войсками союзников..то есть теперь наш отряд всего лишь едениа чего-то большего..такое уже успешно (на мой взгляд) применялось во "В тылу врага 2"..понравилось графика,кровища и строи(правда прис столкновении с противником они сразу же рассыпаются)...не понравилось мало кол-во играбельных (наёмники не в счёт) рас....

вообщем это пока все выводы,буду ждать полной версии

Новый диск хорошо переводит. Я бы взял лицензию

МОжно я не буду смеяться над этой фразой.... =)

уже поиграл в полную...

графика крутая, комп правда орёт что мол хочет молоко за вредность.

геймплей интересный, понравилось что наконецто появилась разница атака с тыла- атака в лоб. Маленько не порадовали дуэли, да они просто замечательны но они отвлекают от других дел, в результате пока наблюдаеш за красотой уже пол армии истуканов на шпажки насадят.

дуэли они просто замечательны но

так-так

поподробнее расскажи, плиз:)

ну как, стоят в армиях два героя, один вызывает другого на дуэль, они сходятся и во время дуэли их НИКТО и НИЧТО убить не может кроме как если они друг друга замутузят, у героя врубаются тактики (Защита, атака и фокус) и скиллы(перечислять их можно долго) для дуэлей, и давай месить друг друга. Скиллы и тактики применяеш сам в ручную и на авто их не поставить, изза этого и приходится думать, рулить героем пока твою армию месят или забить на героя (читай отправить на верную смерть) и управлять армией. Всё это фееричное действо сопровождается красивыми спецэфектами. Можно приказать герою смотатся из дуэли но это полный крайняк так как посе позорного отступления командира остальная армия тут же накладывает в штаны и большая часть начинает бежать а остальная часть просто стоит деморализованая и посе первого чарджа от врага присоединяется к тем которы уже бегут.

Изменено пользователем Dopeman

что наконецто появилась разница атака с тыла- атака в лоб

Это было еще в ДО

• Главный Администратор
 ! 
Предупреждение:
Никаких ссылок! Используйте другие средства связи.
Я сам качаю, но я же молчу... Берите пример.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Тоже 6 дисков? Я не представляю, сколько он будет стоить в виде CD-ROM.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Если бы кто-нибудь совершенно случайно кинул одному модеру в приват где скачать МОК (просто ради интереса), то этот ктонибудь получил бы в репу... :)

А расскажите пожалуйста про скирмиш ?

1. Есть ли он ?

2. Там гаварили про различные виды сражений типа что то с флагами и просто резня ?

3. Там можно играть только за эти 4 рассы или можно еще играть за орков , дварфов и нежить ?

• Главный Администратор

1. Есть.

2. Есть и такое.

3. 4 расы + наёмники (дварфы и орки с гоблой).

Кстати...

помню раньше нам на роль мерсенариев кого только не обещали. Даже чуток вампирчиков.

Неужели только гномы и гоблы? :(

Изменено пользователем Saddam Hussein

а че за фиксы ? я все нормально инстальнул, проптчил до 1.2 потом крэкнул и ок

Кинь пожалуйста ссылу где скачал на po4yashik@yandex.ru.

Заранее спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...