Greg Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Новый диск хорошо переводит. Я бы взял лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 хотел написать что нормально переводит бука, но вовремя вспомнил ДК... ИМХО - лучше бы вообще переиздавали игры как раньше это делала 1С с грифом original, так как хороших переводов я вообще не видел в последнее время. а еще умиляет ситуация когда 1ю часть игры издает новый диск, вторую акела, третью допустим бука (это не о вархамере а в целом о наших переводчиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А кто вабще должен издавать ее в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Акела по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Новый Диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 вообщем в итоге никто пока ещё ничего не купил......поэтому пока поделюсь впечатлением по многочисленным роликам,в которых представлена игровая механика..довелось так же помотреть вступительный ролик. Начну с ролика...ИМХО неплохо..на уровне....ещё раз убедился что Nival плагиаторы (кто играл в 5-х Герове поймут о чём я) Теперь об игре....понравилась идея взаимодействия с войсками союзников..то есть теперь наш отряд всего лишь едениа чего-то большего..такое уже успешно (на мой взгляд) применялось во "В тылу врага 2"..понравилось графика,кровища и строи(правда прис столкновении с противником они сразу же рассыпаются)...не понравилось мало кол-во играбельных (наёмники не в счёт) рас.... вообщем это пока все выводы,буду ждать полной версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 эммм... дядь некоторые и в демку поиграли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Новый диск хорошо переводит. Я бы взял лицензию МОжно я не буду смеяться над этой фразой.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 уже поиграл в полную... графика крутая, комп правда орёт что мол хочет молоко за вредность. геймплей интересный, понравилось что наконецто появилась разница атака с тыла- атака в лоб. Маленько не порадовали дуэли, да они просто замечательны но они отвлекают от других дел, в результате пока наблюдаеш за красотой уже пол армии истуканов на шпажки насадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 дуэли они просто замечательны но так-так поподробнее расскажи, плиз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) ну как, стоят в армиях два героя, один вызывает другого на дуэль, они сходятся и во время дуэли их НИКТО и НИЧТО убить не может кроме как если они друг друга замутузят, у героя врубаются тактики (Защита, атака и фокус) и скиллы(перечислять их можно долго) для дуэлей, и давай месить друг друга. Скиллы и тактики применяеш сам в ручную и на авто их не поставить, изза этого и приходится думать, рулить героем пока твою армию месят или забить на героя (читай отправить на верную смерть) и управлять армией. Всё это фееричное действо сопровождается красивыми спецэфектами. Можно приказать герою смотатся из дуэли но это полный крайняк так как посе позорного отступления командира остальная армия тут же накладывает в штаны и большая часть начинает бежать а остальная часть просто стоит деморализованая и посе первого чарджа от врага присоединяется к тем которы уже бегут. Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 что наконецто появилась разница атака с тыла- атака в лоб Это было еще в ДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 ! Предупреждение:Никаких ссылок! Используйте другие средства связи. Я сам качаю, но я же молчу... Берите пример. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge-ISme- Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Cкчал, супер ! мне понравилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Тоже 6 дисков? Я не представляю, сколько он будет стоить в виде CD-ROM. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 да 6 цд+ 2 фикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Если бы кто-нибудь совершенно случайно кинул одному модеру в приват где скачать МОК (просто ради интереса), то этот ктонибудь получил бы в репу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge-ISme- Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 а че за фиксы ? я все нормально инстальнул, проптчил до 1.2 потом крэкнул и ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А расскажите пожалуйста про скирмиш ? 1. Есть ли он ? 2. Там гаварили про различные виды сражений типа что то с флагами и просто резня ? 3. Там можно играть только за эти 4 рассы или можно еще играть за орков , дварфов и нежить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 1. Есть. 2. Есть и такое. 3. 4 расы + наёмники (дварфы и орки с гоблой). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Кстати... помню раньше нам на роль мерсенариев кого только не обещали. Даже чуток вампирчиков. Неужели только гномы и гоблы? :( Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 ну есть ещё Гигант и тролль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 а че за фиксы ? я все нормально инстальнул, проптчил до 1.2 потом крэкнул и ок Кинь пожалуйста ссылу где скачал на po4yashik@yandex.ru. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Я чето скирмиш не нашел, а игра бред имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Multiplayer->LAN->Create Game->Chose map->Chose points->chose army->chose opponent(set AI)->chose opponent army->Start game. гдето так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти