NetJerkFDF Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Кто играл в демку?Хочу узнать, правду ли пророчили разработчики из Black hole.По их словам, это будет просто идеал и с выходом Warhammer MoC "звезда варкрафта погаснет".Надеюсь, они не ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Здесь спроси : Warhammer Mark of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetJerkFDF Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Здесь спроси : Warhammer Mark of Chaos Я с удовольствием скачал бы это видео, но dial-up.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я с удовольствием скачал бы это видео, но dial-up.... Свой вопрос задай в той теме, а здесь он немного не к месту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 я играл в демку. Если честно, ты не там тему создал. Демка хоршая, там доступны первые главы кампании за хаос. красиво, блин. тормозит, блин. с покраской армии какие-то траблы, красит только какой-то определенный кусочек юнита, у меня никак не получилось покрасить что-то еще. очень красочные битвы. юниты в отрядах по разному выглядят, т.е. не клоны;) озвучка не отстат от дов, хотя в дов подушевней будет. насчет убить варкрафт: как? варкравт-ртс, а маркофчаос-варгейм. мандарин туфлю не убьет.:) жду от нового диска локализацию, обязательно куплю, и всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetJerkFDF Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Свой вопрос задай в той теме, а здесь он немного не к месту :) Я, блин в этом форуме 2 раз в жизни.По-твоему я знаю где какую тему создавать?! В след. раз буду бдительней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я, блин в этом форуме 2 раз в жизни.По-твоему я знаю где какую тему создавать?! В след. раз буду бдительней Ну я ж тебе и дал ссылку, где надо задать вопрос, не кипятись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Марк оф Чаос....Желанная игра.Хотя м Дарк Крусэйд'а не меньше хочется.А еще лучше ДОВ 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendalf_Evangelion_02 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 поиграл вобщето ожидал большего битвы как в Ром:тотал вар осады как в Рм:тотал вар отличиет от рима тока в том , что армии не выглядят одинаковыми <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Если мне не понравится "Печать",то я очень сильно огорчусь.Столько ждал,так надеялся.И вот те на:облом,не понравилось.Надеюсь,что такого не случится. Хотя с наличием Дарк крусэйда будет не так плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Скачал демку, 1.1 Гб, а инсталляция не запускается. Мож кто-нить ставил, знает в чем праблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Марк оф Чаос.... если пишите по русски, пишите правильно , КЭОС !!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Кто играл в демку?Хочу узнать, правду ли пророчили разработчики из Black hole.По их словам, это будет просто идеал и с выходом Warhammer MoC "звезда варкрафта погаснет".Надеюсь, они не ошибаются. Поиграл в демку. Рассказываю свое ИМХО. Вобщем все так как сказал NJmist за исключением: с покраской армии какие-то траблы, красит только какой-то определенный кусочек юнита, у меня никак не получилось покрасить что-то еще. Никаких траблов с покраской нету. Расскрашивание моделей и создание новых вариаций (чтоб юниты в группе друг от друга отличались) осваивается за 1 целую 33 сотых секунды. озвучка не отстат от дов, хотя в дов подушевней будет. Да уж, не отстает, за исключение того что у хаоса все доступные в кампании юниты (кроме Сорка) озвучены одним голосом (Очень похожим на тот что озвучивал берсов в ВА), с разной интонацией (Сорка по-моему озвучиваet тот же голос что и Хаос Лорда в оригинальном ДоВе). Несмотря на все недоработки, для фанов ВФБ, игрушка - Must have. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 так уже вышла полная версия, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrrAzzY Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 игра вышла 14 часла !!! может кто знает хиде купить!!! хочуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Если несложно кто найдет в инете ссылку на скачку выложите плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Если несложно кто найдет в инете ссылку на скачку выложите плз :) ай-ай-ай, как не хорошо варез искать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 игра вышла 14 часла !!! может кто знает хиде купить!!! хочуууууу прощайте ноги, привет магазины, мучайтесь продовцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ай-ай-ай, как не хорошо варез искать ;) так я и не варез, а так страничку открыть посмотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrrAzzY Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 я бы тоже посмотрел :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 клёво.... 14 числа вышла... а у нас в магазе говорят что (приатка) выйдет не раньше января-февраля... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 клёво.... 14 числа вышла... а у нас в магазе говорят что (приатка) выйдет не раньше января-февраля... =( ИМХО игры покупать вообще не надо. Это все от лукавого =))) Надо ждать пока они появятся в инете, в норм исполнении (а иногда это происходит быстрее чем в магазах (как с ДК например)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкубатор Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Поискал по закромам сказали что мож в нэт выложат скоро а пока могу дать ссылку на спринтер сел 2ойной агент и на готику 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) +++ Господа, вы это... Не преступайте закон. Столь явно:) +++ Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Имхо, это та игра которую надо купит , и не нашу локализацию, а именно оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти