Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос! Necron Best HQ choice.

Каким Necron HQ вы играете чаще всего и почему?  

235 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

так драйго там и сбежал. В хтх, один на один :)

У Драйго есть фирлесс. Просто Кирилл посмотрел правила не в саммари, а в описании, где оно не было прописано. Поэтому не считается.

• 5 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Не могу понять, почему всем так нравится Имотех! Да, он несомненно крутой и пафосный мужик, но я считаю что его стоит брать для турниров 2 на 2 и/или 2000+ очей. Потому как: 4+перехват для двух игроков вдвойне приятно. Больше противников => больше отрядов => больше молний. Отсутствие косы делает его бесполезным в хтх, а как стрелок он не интересен так как: нормальная пушка одноразовая, а не одноразовая пушка - говно.

Для меня наиболее интересен Оверлорд на барже в закачке от 160 (коса+клопы+2-ой сейв+сфера) до 220 (160+филактерия+инвуль).тут всё просто: первый ход на флат ауте летим к врагу. 4+ сейв и 13 армор не даст умереть. на следующий ход ещё 12 дюймов,(во время которых можно проводить атаки с баржи), и мы в деплое, готовые вырезать квадган или леманрасы (2 D6 по попе 7-ой силой очень приятно.)

Лабиринт и стрела весьма сомнительные апгрейды, и не очень перспективные, что касается фаэрона то в нём смысл такой: Берём Оверлорда за 160 + фаэрон к нему 10 воинов/иморталов; всё это сажаем в косу, и летим к вражеской точке. прилетаем, убиваем в хтх, (предварительно постреляв), вражеский скоринг, и на следующий ход лорд отсоединяется и идёт убивать кого-то ещё, оставив воинов скорить. если повезёт лорд сможет снова залезть в косу.

На втором месте анракир, только на барже!!! задачи те же, что и у Овера. Но теперь сила в хтх - 8, и ещё есть стрела, которой мы убьём на одну технику больше в ход. Так как чарджить после того как слезешь с баржи нельзя, стрела становится актуальной.

В апоке мне очень нравится серас + бесконечная фаланга (отряд из 50-200 воинов). Ибо когда у тебя 100 человек получают +1 к силе/балистику/тафне это круто!! В)

зачем, простите, Арнакиру слезать с баржи, если можно чаржить прямо ей и вообще-то она открытая и чаржить после высадки можно. И цераз дает отряду воинов плюшки. Фаланга - это абсолютно другой отряд, ему цераз ничего не даст

Если играю врейтвингом, то всегда длорд, а то и даже два. В других случаях зандрех, но, как уже было сказано выше, под него надо писать армию и ему самому нужен сильный отряд имморталов. Иммотех слишком рандомный и против тех же Тау ночь не спасет.

зачем, простите, Арнакиру слезать с баржи, если можно чаржить прямо ей и вообще-то она открытая и чаржить после высадки можно. И цераз дает отряду воинов плюшки. Фаланга - это абсолютно другой отряд, ему цераз ничего не даст

анракиру может слезать и не надо, а вот про сераса я бы поспорил, т. к. фаланга считается единым отрядом, а в правиле сераса сказано, что он даёт плюшку ОТРЯДУ воинов/иморталов.

• 2 недели спустя...

Проголосовал за Анракира

В полтора года назад все турниры от Генеральских до маломальских им карал собственно благодаря ему ни разу вобще не проиграл за некров

Второй конечно Оверлорд укачанный

Третий Штормлорд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...