Flasher Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Давно хотел эти модельки себе а армию. Вот, купил и покрасил. Поскольку оригинальная поза Обирона меня совсем не устраивала, пришлось немного поменять ему положение рук, заодно то же самое я сделал и Зандреку, выдав ему в руку побитый кадианский шлем, небольшой трофей с поля боя. П.с. Это две фотки, слитые в одну, поэтому перспектива немного отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 весьма милые "щоколадные" некроны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Руки с косой Обирону от Преторианцев взял? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Офигительная цветовая схема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Руки с косой Обирону от Преторианцев взял? ;) Ага, оставались у меня куски от набора. К тому же, так он смотрится намного лучше)) Офигительная цветовая схема! Спасибо :) Они немного отличаются от остальной армии, но я решил, что для хаку это позволительно) У рядовых наплечники темно-зеленые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти