Sergey Savenkov Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Решил попробовать полепить в размере "28"мм,думаю слепить несколько персонажей.. на данный момент закончил капитана и ещё две фигурки в глубоком процессе :-) фигурки высотой 22-23мм по глаза материл: смесь меджика с зелёнкой 1. законченная фигурка гоблин-капитан пара фоток из процесса: несколько фоток других фигур в процессе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Отлично получается. Качество исполнения и детализации на высоте. Но не мой взгляд на гоблинов маловато похожи. Лица, за исключением носов, больно уж человеческие. Им бы мимику ГВ-шных ночных гоблинов из предыдущей редакции - вот было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 . Им бы мимику ГВ-шных ночных гоблинов из предыдущей редакции - вот было бы здорово! Если дашь ссылку посмотреть на арты то может в последующих и сделаю ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 если не путаю, то по бэку вахи у гоблинов не растут усы и борода, да и волосы вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 если не путаю, то по бэку вахи у гоблинов не растут усы и борода, да и волосы вообще... да вроде и не стремился под ваху делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да вроде и не стремился под ваху делать ;) и это хорошо. вообще отличные. тетка особенно хороша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 и это хорошо. вообще отличные. тетка особенно хороша ) тётка ещё не готова..пока только пара идей вертится как её закончить :-)) другому думал в руку дать трезубец или крюк а в другую может осьминога или рыбу тащит.. пс конкретно фигурки не продумывал :-) просто решил попробовать мелочь слепить..ну и как то на серию замахнулся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Серег, пираты хороши !! Совсем забыл тебе кинуть ссылку на блог Мастера Гоблинов Kev Adams Морды у его гоблинов, просто замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 если не путаю, то по бэку вахи у гоблинов не растут усы и борода, да и волосы вообще... Волосы растут, как и у орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Серег, пираты хороши !! Совсем забыл тебе кинуть ссылку на блог Мастера Гоблинов Kev Adams Морды у его гоблинов, просто замечательные. Видел его пиратов :D надо обязательно попробовать кого то из персонажей слепить в подвижных позах и с открытой пастью.. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Sergey Savenkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Если дашь ссылку посмотреть на арты то может в последующих и сделаю ;-) Да на артах они все больно злобные какие-то. Миниатюры были более... глумливые что ли... Полез копаться в поисках картинок, но что-то ничего приличного сразу не попалось. Хотя кое-что нашел на кулях: http://www.coolminiornot.com/241022?browseid=3227269 http://www.coolminiornot.com/314137?browseid=3227302 Погляди пока на этих. У меня дома есть по запчастям разобранная спруя 6 редакции. Могу попробовать сфоткать отдельно головы, если станет интересно. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juc Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Гоблины отличные! Теперь надо ещё Джима Хокинса, доктора Ливси и остальных Стивенсоновских персонажей ;) И будет эдакий гоблинский Остров Сокровищ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Гоблины отличные! Теперь надо ещё Джима Хокинса, доктора Ливси и остальных Стивенсоновских персонажей ;) И будет эдакий гоблинский Остров Сокровищ :D Неплохая идея :rolleyes: ..,гоблин Хокинс,гоблин доктор Ливси и т.д.. :D [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Да на артах они все больно злобные какие-то. Миниатюры были более... глумливые что ли... Полез копаться в поисках картинок, но что-то ничего приличного сразу не попалось. Хотя кое-что нашел на кулях: http://www.coolminiornot.com/241022?browseid=3227269 http://www.coolminiornot.com/314137?browseid=3227302 Погляди пока на этих. У меня дома есть по запчастям разобранная спруя 6 редакции. Могу попробовать сфоткать отдельно головы, если станет интересно. Да я уже понял,что ты имеешь в виду...,по сути сделать просто зубастого гоблина ,что бы он был больше похож .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да я уже понял,что ты имеешь в виду...,по сути сделать просто зубастого гоблина ,что бы он был больше похож .. Тут, ИМХО, не зубастость важна. Скорее массивность челюсти, заниженная линия носа и отсутствие характерных для человека мимических мышц (а, следовательно, морщинок) в области глаз. Хотя я в скульптуре бестолковй совсем и поэтому могу все совсем неправильно понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Доделал пиратку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти