Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Техника орков

Рекомендуемые сообщения

хм щаз полез проверить ни фига не реинфорсятся!

наваждение либо глюк.

Точно помню что спрятал одного больного мегаармореда вывез с поля боя а когда высадил их было 4 и один из них больной!

Возможно остальных манзов просто раскидало от взрыва, и ты наблюдал как садится только 1, а на самом деле сели все 4. Я частенько наблюдал подобную картину с гитсами, когда вроде бы выбираешь одиноко стоящего в поле гитса, а их оказывается еще 6-ро где-то рядом бродит...

А может просто глюк :)

Кстати три раза был глюк с Меком.

Я его сажал в пост, пост сносили, а Мек не вываливался из него. Он просто исчезал. Иконки Мека в углу нет как в случае если он в постройке сидит, сделать Мека тоже нельзя, Серая иконка в производстве, типа он уже сделан.

Все три раза в оффлайне.

:) Нашел репу с реинфорсящимися арморедами.

Дае, второй арморед возник в момент запрыгивания в трук, я не отследил высаживал всех пачками из четырех труков, свалка была:).

Когда я обратил на них внимание наверно за сек до этого уже возник четвертый. Поэтому у меня сложилось такое впечатление что они из трука вчетвером вывалили. А с начала игры в ДК первый раз возил "футбольную команду":) Да и еще мечтал всегда об этом!:)

Короче НАВАЖДЕНИЕ:)

Извиняюсь за балаган

Изменено пользователем choybolsan

• 1 месяц спустя...

ИМХО - мастодонт сильнее и аватара и демона, но неповоротлив - жуть!

Алчущий Крови валит мастодонта , и у него остается ещё 3000 хп( проверено , не спорьте!) , тоже и с аватаром. Единственный шанс - чинящие мастотдонта во время боя 1-2 сквада невидимых гротов.

Я не понимаю этой ИМБЫ!(( Поч у орков нету нормального убера? Сквиг...да, но уж очень неповоротлтв(((Да и плюсов он например как аватар не даёт. Вот отравеный клинок - сила. Алчущий может появиться прямо в самой заварушке и всех покромсать. А этот слон, даже топчет только пехоту((

Я обычно не доживаю до него, но всё равно обидно за зелёных.

Может кто расскажет, как его правильно исползовать?

З.Ы.: сорь, если тупой месседж)))

Сквигота можно использовать как прикрытие для пехоты... Секунд 10 против двух хаммерхэдов держится =) Можно еще посадить в него пачку нобов с ВБ, заломиться в самое мочилово, а там вылезти...

Сквигота можно использовать как прикрытие для пехоты... Секунд 10 против двух хаммерхэдов держится =) Можно еще посадить в него пачку нобов с ВБ, заломиться в самое мочилово, а там вылезти...

Фига ты смешной :D а может ещё скажешь, что сквиг - пехота? =)

Сквиг это не юнит:) это фан или что-то вроде фичи. Огромный зеленый смайл орков. Я бы у него на борту известкой написал бы GG

Если есть сквиг, то два лутед танка уже в бою! И проТчие лимиты:):):)

он и сделан как БМП заметили скока в него отрядов влазиет??? а если он еще и под трофейками .....

и кстате в DoW его гретчины ремонтировали, а они невидимы.......

Дредноут против банки. И кто кого решает?

Хм...вааще то банка <_< только хп у него остаётся примерно 100))

Изменено пользователем Пазаниус

Хм...вааще то банка <_< только хп у него остаётся примерно 100))

Ага. И поле того его любой ракетчик свалит. Даже не ракетчик, а отряд с плазмой.

И зачем это было писать? Успокойся, ты и так больше всех постов написал http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Stats

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...