choybolsan Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 хм щаз полез проверить ни фига не реинфорсятся! наваждение либо глюк. Точно помню что спрятал одного больного мегаармореда вывез с поля боя а когда высадил их было 4 и один из них больной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Возможно остальных манзов просто раскидало от взрыва, и ты наблюдал как садится только 1, а на самом деле сели все 4. Я частенько наблюдал подобную картину с гитсами, когда вроде бы выбираешь одиноко стоящего в поле гитса, а их оказывается еще 6-ро где-то рядом бродит... А может просто глюк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Кстати три раза был глюк с Меком. Я его сажал в пост, пост сносили, а Мек не вываливался из него. Он просто исчезал. Иконки Мека в углу нет как в случае если он в постройке сидит, сделать Мека тоже нельзя, Серая иконка в производстве, типа он уже сделан. Все три раза в оффлайне. :) Нашел репу с реинфорсящимися арморедами. Дае, второй арморед возник в момент запрыгивания в трук, я не отследил высаживал всех пачками из четырех труков, свалка была:). Когда я обратил на них внимание наверно за сек до этого уже возник четвертый. Поэтому у меня сложилось такое впечатление что они из трука вчетвером вывалили. А с начала игры в ДК первый раз возил "футбольную команду":) Да и еще мечтал всегда об этом!:) Короче НАВАЖДЕНИЕ:) Извиняюсь за балаган Изменено 12 января, 2007 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ИМХО - мастодонт сильнее и аватара и демона, но неповоротлив - жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ИМХО - мастодонт сильнее и аватара и демона, но неповоротлив - жуть! Алчущий Крови валит мастодонта , и у него остается ещё 3000 хп( проверено , не спорьте!) , тоже и с аватаром. Единственный шанс - чинящие мастотдонта во время боя 1-2 сквада невидимых гротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ДП < Слоник; Демон > Слоник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я не понимаю этой ИМБЫ!(( Поч у орков нету нормального убера? Сквиг...да, но уж очень неповоротлтв(((Да и плюсов он например как аватар не даёт. Вот отравеный клинок - сила. Алчущий может появиться прямо в самой заварушке и всех покромсать. А этот слон, даже топчет только пехоту(( Я обычно не доживаю до него, но всё равно обидно за зелёных. Может кто расскажет, как его правильно исползовать? З.Ы.: сорь, если тупой месседж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 сквигги это просто тупой зеленый и бесполезный кусок говна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Может кто расскажет, как его правильно исползовать? прибегаешь в центр сражения и все, микро кончилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Сквигота можно использовать как прикрытие для пехоты... Секунд 10 против двух хаммерхэдов держится =) Можно еще посадить в него пачку нобов с ВБ, заломиться в самое мочилово, а там вылезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Сквигота можно использовать как прикрытие для пехоты... Секунд 10 против двух хаммерхэдов держится =) Можно еще посадить в него пачку нобов с ВБ, заломиться в самое мочилово, а там вылезти... Фига ты смешной :D а может ещё скажешь, что сквиг - пехота? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Сквиг это не юнит:) это фан или что-то вроде фичи. Огромный зеленый смайл орков. Я бы у него на борту известкой написал бы GG Если есть сквиг, то два лутед танка уже в бою! И проТчие лимиты:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 он и сделан как БМП заметили скока в него отрядов влазиет??? а если он еще и под трофейками ..... и кстате в DoW его гретчины ремонтировали, а они невидимы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Его и в ДК невидимые гроты чинят с таким же успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну так зачем тода супер юнит затронули если с ним все в порядке?????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 как думаете , стоит лучше сделать т4, или лучше сделать 1-2 килла канса, дабы попытаться дожать врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 я вообще не понимаю как можно дожить до него))банки решают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 я вообще не понимаю как можно дожить до него))банки решают)) Дредноут против банки. И кто кого решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Дредноут против банки. И кто кого решает? Хм...вааще то банка <_< только хп у него остаётся примерно 100)) Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Хм...вааще то банка <_< только хп у него остаётся примерно 100)) Ага. И поле того его любой ракетчик свалит. Даже не ракетчик, а отряд с плазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 И зачем это было писать? Успокойся, ты и так больше всех постов написал http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Stats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти