Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adventure. деньСурка

Рекомендуемые сообщения

Архаон и Карл Франц были в абсолютно тематичных ростерах.

Что, Карл Франц был на гриффоне в армии Альтдорфа с красивым сине-красным большим отрядом алебардщиков?

Да нет, Архаон тоже не был среди орд воинов, мародеров и рыцарей разных марок.

Priceless :D

Для остальных же (не знатоков империи) ростер Карл Франца смотрелся органично и правильно.

Я помню на одном московском турнире ростер с карлфранцем получил тоже приз зрительским симпатий за композицию. Там был угар - не только карлуша на змее влез, но и пара инженеров, танчишко и флагелянты. Тематишность железобетонно обеспечели 30 что ли мечников :) Так что я здесь с братом в его мизантропичном порыве. Не верится нам, что на 2500 был реально тематичный ростер Империи с КарлФранцем.

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я помню на одном московском турнире ростер с карлфранцем получил тоже приз зрительским симпатий за композицию. Там был угар - не только карлуша на змее влез, но и пара инженеров, танчишко и флагелянты. Тематишность железобетонно обеспечели 30 что ли мечников :) Так что я здесь с братом в его мизантропичном порыве. Не верится нам, что на 2500 был реально тематичный ростер Империи с КарлФранцем.

Вобщем там был Карл, огромная толпа рыцарей, разделенная на один огромный отряд и два поменьше, и 2 пачки кукриц, кажется. Еще какой-то хлыщ на пегасе. Вобщем огромные толпы кавалерии и монстрокавалерии под командованием МУЖЫКА на главном монстре. Смотрелось для людей несведующих в имперских устоях- очень даже прекрасно ;)

Архаон- вся кора забита конными мародерами, 6 рыцарей на джагах, толпа рыцарей на конях. Все. Вобщем то же что и сверху.

Ни красно-синих алебардщиков, ни разных марок. Но главное- пипл схавал и порадовался. А разговоры в пользу никем не знаемого бэка.... Они не для всех ;)

Ну так что удивляться, что такие вот незамутненные отжыги

Архаон и Карл Франц были в абсолютно тематичных ростерах

будут пробуждать дремучее в замшелых старперах, которые еще его помнят, этот, как его, бэк.

*с ужасом вспоминает бэковый ростер Сеттры, где половину армии должны были составлять хэви кав, колесницы и Томб гварды*

А все потому, что на турнир приползли вежливые, как говно, нытики, которым Карл-Франц в двух отрядах рыцарей тематичен, ага.

PS. Я готов прошерстить имеющиеся армибуки, благо, они у меня есть на все расы, и сделать рестрикты на спецчаров. Сурово, по-мужски, без трусов. Чтобы если Кар-Франц - то на гриффоне, если Архаон - то отряд рыцарей андивайднутых и по отряду мародеров или воинов Хаоса (первых - не меньше 25 моделей, вторых - не меньше 15) каждой марки, если ГРимгор - то гопа чорков и остальные - орки, а Теклис ушел в Вебвей спасать планету и просил оставить сообщение на автоответчике - когда вернется, он обязательно перезвонит.

PS. Я готов прошерстить имеющиеся армибуки, благо, они у меня есть на все расы, и сделать рестрикты на спецчаров. Сурово, по-мужски, без трусов. Чтобы если Кар-Франц - то на гриффоне, если Архаон - то отряд рыцарей андивайднутых и по отряду мародеров или воинов Хаоса (первых - не меньше 25 моделей, вторых - не меньше 15) каждой марки, если ГРимгор - то гопа чорков и остальные - орки, а Теклис ушел в Вебвей спасать планету и просил оставить сообщение на автоответчике - когда вернется, он обязательно перезвонит.

А можно по индивидуальным запросам?

Армию Кхалиды брать не будем.

Что насчет Аркхана и Сеттры? Просто как пример :)

PS. Я готов прошерстить имеющиеся армибуки, благо, они у меня есть на все расы, и сделать рестрикты на спецчаров. Сурово, по-мужски, без трусов.

А вот кстати сделай. ДАже если их не принимать как есть, то будет хотя бы от чего отталкиваться. Покамест же имеем частные предположения разных людей о бековости.

А вот кстати сделай. ДАже если их не принимать как есть, то будет хотя бы от чего отталкиваться. Покамест же имеем частные предположения разных людей о бековости.

Могу внести свою лепту - сколько-то старых армилистов есть.

Могу внести свою лепту - сколько-то старых армилистов есть.

у меня тоже куча книг, но я представляю что лучше будет если один человек сделает пак, который потом можно обсудить и дополнить, или не дополнять ;)

Операция по делению 2200 на 4 не очень сложна :)

Антон сказал же что будет Трейдюнион, а не фанатик.

Изменено пользователем DarthM

Итак, начнем с Империи.

Карл-Франц. Дефкло. В армии обязательно - отряд алебардщиков максимально допустимой численности (тот самый элитный альтдорфский)

Минимум один отряд Рейскгардов с FCG размером от 8 (или максимально допустимый).

Курт. Отряд рейксгардов с FCG размером от 8 (или максимально допустимый).

Шварцшлем - не может быть в одной армии с Марием.

Марий - не может быть в одной армии с Чернохельмом

Балтазар Гелт - без ограничений

Волкмар - в армии обязательно отряд флагеллянтов размером не менее 30 (или максимально допустимый).

Хусс - не может быть в одной армии с архлектором, в армии обязательно отряд флагеллянтов размером не менее 20 (или максимально допустимый).

Волкмар - в армии обязательно отряд флагеллянтов размером не менее 30 (или максимально допустимый).

оо. Против меня был бэковый ростер. :D Правда без фанатиков :)

Ждем продолжения

O&G

Ажаг - без ограничений

Гром - без ограничений

Гитилла - без ограничений

Снагла - без ограничений

Гримгор - никаких ночных гоблинов (любого типа), все коммон гоблины - только на волках, отряд Иммортулз - максимальной численности, блэк орк БСБ в этом же отряде.

Горбад Айронкло: минимум 2 отряда биганов, на один отряд пеших биганов один отряд кавалерии биганов, все - с FCG

Скарсник - никаких чорков в армии в любом виде, никаких биганов, минимум один отряд из максимального числа ночных гоблинов, начинающий игру построением ордой, минимум один скивгхерд максимально возможной численности (или 30+ моделей).

Вурзаг - минимум один отряд пеших саваджей, если вурзаг пеший, или на кабанах, если он верхом.

Я бы по Мариусу добавил еще ограничений с его провинции.

По Хуссу и Волькмару - вопрос, бэковы ли в одной армии?

Итак, начнем с Империи.

Карл-Франц. Дефкло. В армии обязательно - отряд алебардщиков максимально допустимой численности (тот самый элитный альтдорфский)

Минимум один отряд Рейскгардов с FCG размером от 8 (или максимально допустимый).

Курт. Отряд рейксгардов с FCG размером от 8 (или максимально допустимый).

Шварцшлем - не может быть в одной армии с Марием.

Марий - не может быть в одной армии с Чернохельмом

Балтазар Гелт - без ограничений

Хусс - не может быть в одной армии с архлектором, в армии обязательно отряд флагеллянтов размером не менее 20 (или максимально допустимый).

Я бы по Мариусу добавил еще ограничений с его провинции.

По Хуссу и Волькмару - вопрос, бэковы ли в одной армии?

Волькмар загадочно улыбается, когда ему жалуются на то, что Хусс выпилил очередного коррумпированного попа. Так что бэково.

Кстати, предлагаю еще указывать, какие персонажи именные могут сосуществовать в одной армии, а какие нет.

У имперцев все просто - все именные нынеживущие (или недавнопомершие в случае Мариуса), там только личные неприязни.

У орков, если не изменяет память, по времени почти все парни раскиданы достаточно далеко.

По-моему, просто стоит сделать не больше одного спецчара в армию.

Изменено пользователем Бернхард

По-моему, просто стоить сделать не больше одного спецчара в армию.

Не согласен. Конечно многие в один лист не влезут тупо по очкам, плюс надо всякие радости фиксить, которые слишком уж злобно влияют.

Но например Сеттра и Некаф могут идти в одной армии. покажите мне в чем тут полом? :)

Еще вроде Влад и Изабелла никуда не делись

Изменено пользователем DarthM

Не согласен. Конечно многие в один лист не влезут тупо по очкам, плюс надо всякие радости фиксить, которые слишком уж злобно влияют.

Но например Сеттра и Некаф могут идти в одной армии. покажите мне в чем тут полом? :)

Еще вроде Влад и Изабелла никуда не делись

Это правда. А вот Сеттра и Хатеп, или Сетрра и Аркхан, или Аркхан и Хатеп - не могут :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...