BigCat Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Имеет смысл дисконтить тех монстров, которых легко запиливают третьесильной стрельбой или таким же хтх. Сюда идет гигант обычный, гиганты бистовские, наверное, шаггот, джаббервак (с условием выставить ГВ-ную модель). Виверну в условиях ограничения вармашин дискаунтить не надо. Спецчарам - быть. Не вполне ясно, правда, что делать со спецчарами, которые не имеют оригинальных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Спецчарам - быть. Не вполне ясно, правда, что делать со спецчарами, которые не имеют оригинальных моделей. Вывешивать фото конверсии и в открытую вопрос задавать, "можно ли". Не в личку, а открыто Повторю свое предложение: на каждую отдельную армию не более одного спецчара Изменено 5 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) У организаторов фанатика какая-то патологическая ненависть к даркам. Корсаров и арбалетчиков по численности приравнивают ко всяким белым львам и чозенам =) (впрочем у хаев с их лучниками и лотернцами та же история) Думрокет, ред фьюри запрещены ладно, но нуллстон-то им чем не угодил?? X- А чего хэлхарт и гриди фист под смертью к ним не отнесли- иначе как явным фэйлом организаторов назвать язык не поворачивается. X- И эта..... ХАОС ДВАРФЫ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!!! :oops: :oops: :oops: X- В остальном правила нормальные и даже имели бы место на существование, но предыдущие пункты убивают нафиг всю их привлекательность. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вывешивать фото конверсии и в открытую вопрос задавать, "можно ли". Не в личку, а открыто Повторю свое предложение: на каждую отдельную армию не более одного спецчара Что нету у томбов нормальных спец чаров. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Что нету у томбов нормальных спец чаров. :D :D :D При чем тут Томбы? Я Антона предупреждал про магов. Ростер писал исходя из расчета что будет третий человек и что он возьмет второго архмага. В результате игра весьма фановым ростером без Маглорда 3+ против такой радости как неубивайка тзинча 4 левела на диске и чоузенов нургла под двумя варшрайнами закончилась с закономерным итогом. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Надо делать на 2х человек команду, а то будет как в этот раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я за 2-х на команду, дадим отпор капитану Грифферу! Спецчары нужны однозначно! Кого забанить? Я против Эпидемиуса, но если Урфин привезет полностью тематичный нургл, то я с удовольствием с ним поиграю. Пусть противник играет поломом, но тогда его армия должна быть бековой и подточенной под этого спецчара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Жаль только, что этот прекрасный турнир уже послужил закреплению непокраса в ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Антон взял фанатик. Антон отменил фанатик. Стало неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) В моем псевдониме есть буква "р". =) Насчет монстров не согласен, у некоторых армий нету пушек и так. Хаос дварфы на 2200 - имба не лезет. апд. А мне понравилась идея познакомить ближе 40к и Фебе. Каждый может найти в другой системе много интересного. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) в свое время, когда мы тут хотели играть в шторм, но так и не сыграли, я придумал, на мой взгляд, весьма занятные и очень простые рестрикты: - каждый монстр - это 0-1 choise - каждая вармашина - это 0-1 choise Я уже как-то писал, что базе этих ограничений, оставив игрокам по одной твари и одной вармашине не троих, в принципе можно развивать и командный турнир 3х3, так же сохранив в силе дележку предметов, доблестей и т.д. и... мне кажется, раз уж тут делается такой большой шаг вперед и рождается новый формат, надо набраться смелости и преодолев сопротивление инертной общественности, сделать еще один маленький шажочек и дать игрокам право брать scroll of binding (ну хотя бы один на команду) и через это - монстру из арканы и шторма. Например, общие правила могут выглядеть следующим образом: - каждый монстр - это 0-1 choise для команды - каждая вармашина - это 0-1 choise для команды - каждый спецчар - это 0-1 choise для команды - 1 монстроскрол на команду - каждый маг.предмет - это 0-1 choise для команды - каждый игрок может взять только одно из двух: монстроскрол/спецчара естественно ограничения на PD/DD, размеров отрядов и немножко рестриктов по армиям Изменено 5 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Насчет монстров не согласен, у некоторых армий нету пушек и так. Хаос дварфы на 2200 - имба не лезет. Архимаг Ашота/дэса с чалитой/склянкой взрыва лезет, хэлкэннон+Кдаи+паровоз+магма пушка/шрикер (да все под хэлбаундами и ре-роллами с магов-инженеров)- вся эта радость на 2200 влезает отлично. Но,конечно, нулстон, который был всего у 1 игрока из всех хаев на ЕТС ( что характерно, датчанина =) ), имеет множество недостатков (6 дюймов, стоит 100 очков, режет свои собственные предметы/магию) и про который в нашей стране знают только люди, прекрасно знающие армибук хаев,- это чит и полом, который надо забанить!!!! :oops: X- Как и 20 корсаров максимум, ибо 20 чозенов с ними и рядом не стояли =) :D Изменено 5 ноября, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 По дискаунту на монстров - там довольно-таки странный список. По общей концепции рестриктов - вариант Шайни нравится больше, чем оригинальный Фанатик, ибо более командный. Думаю, за пару недщель обсуждений доработаем нормально. По именным - может быть, на команду сделать лимит типа 1 именной лорд и 3 именных героя? Ну или как-то так? Плюс как-то делать так, чтобы армии с именными были тематичными (к эпидемиусу никак не идут слаанешитские юниты, у Крон Хелеборн не очень ладится с магичками (только 1-2 уровень), Гримгор не любит гоблинов и так далее)... А вообще - даешь ФанЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Правила фанатика имеют историю, имеют опыт пользования, и многое другое. Почему не взять и не сыграть по ним "как есть"? Я еще раз выскажусь за парник с "подкреплением" (кто первый выиграл, может войти и помочь остатками армии партнеру) Как описано в Blood In Badlands. Мне в принципе нравятся спецчары, но дабы не нарушать идиллический баланс фанатика- не стоит их вводить. То же относится к отрядам, цены на которые хочет снизить ШАйни. Пусть будут как будут. По правилам фанатика больше 20 львов или свордмастеров не взять. Ну и так далее. В любом случае думать придется. Кстати, еще одна черта ГФ- там играют сценарии. Требование оригинальной модели джабервока обоснованно, но странно. Скорее имеет смысл потребовать ЖОСТКИЙ фуллпокрас. Непокрашено- убери со стола. А то задолбали полупокрашенные армии. В принципе можно сделать сингл-турнир по правилам ГФ в первой половине декабря. Благо есть место и мощности. А там видно будет, в каком виде формировать правила на февраль Изменено 5 ноября, 2012 пользователем 4x_Ganz Knapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Постараюсь приехать, мне в целом абсолютно пофигу какие будут ограничения, главное чтоб без непокраса и прокси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Постараюсь приехать, мне в целом абсолютно пофигу какие будут ограничения, главное чтоб без непокраса и прокси :) *рукопожимает* Нам бы третий Томб Кинг ох как пригодился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Архимаг Ашота/дэса с чалитой/склянкой взрыва лезет, хэлкэннон+Кдаи+паровоз+магма пушка/шрикер (да все под хэлбаундами и ре-роллами с магов-инженеров)- вся эта радость на 2200 влезает отлично. И отлично сливает на сценариях ГФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 *рукопожимает* Нам бы третий Томб Кинг ох как пригодилсяну значит, как будут уже точные даты и все такое, начнем координироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну значит, как будут уже точные даты и все такое, начнем координироваться :) Так в заголовке написано ориентировочно 2-3 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Так в заголовке написано ориентировочно 2-3 февраля.ну я же не могу купить билеты ориентировочно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Согласен, FB+40K бред полнейший. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну я же не могу купить билеты ориентировочно :) Просто будем знать на что ориентироваться. Впрочем, если рестрикты будут из разряда того, что было, я взвою. Нельзя просто так взять и понерфить катапульты. +1 Уже отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Впрочем, если рестрикты будут из разряда того, что было, я взвою.Не читал, а что там такого страшного? Да ладно, будем превозмогать, оно и веселее и полезнее, нежели бездумно бегать по полю всех ногебая, это не про нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Два варбосса на вивернах - это о-ло-ло. И два орковских шамана второго уровня. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Согласен, FB+40K бред полнейший. +1 Ну что же. Идею задвинули все, кто только мог. В 40к не прижилась тоже. А мне нравилась) Видимо надо начинат ьне с убер анонсов, а с местячкового эвента "по приглашениям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти