NaPalm Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Парни мне тут пришло This code will give you 20% discount on an order placed between now and November 30 2012. Кому нужно, в личку. лучше на большие заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Парни мне тут пришло This code will give you 20% discount on an order placed between now and November 30 2012. Кому нужно, в личку. лучше на большие заказы. Готово. Смотри ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Василь, а ты кого оттуда берешь? Мне тоже пришла скидка. Но вот кроме 5 ШтуГ ничего на ум не идет. Разве что немецких фашистов еще набрать - да вроде их и так до хрена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Василь, а ты кого оттуда берешь? Мне тоже пришла скидка. Но вот кроме 5 ШтуГ ничего на ум не идет. Разве что немецких фашистов еще набрать - да вроде их и так до хрена... Я на ПМВ ребятам заказал фигурок. Думал себе гессенцев купить на AWI под Семилетку (они отлично под пруссачье подходят), да вот стремаюсь ... Вдруг окажутся мелкими, как ФрайКорп15. Мне их с ОГ и Эурекой микосвать в одну армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) )))) Та же проблема. Хочу взять гессенцев, но боюсь после совков и африка корпс что мелкачи будут. Возьму пару пакетиков наверное для пробы. Изменено 31 октября, 2012 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 )))) Та же проблема. Хочу взять гессенцев, но боюсь после совков и африка корпс что мелкачи будут. Возьму пару пакетиков наверное для пробы. Я ПМВ подожду, хотя вряд ли я обрадуюсь. Нашел отзывы одного дядьки по размерам. С ОГ они не проканают в одно связке. А жаль, блин ... Они хорошо смотрятся Вот сама статья http://blog.belisarius.org.uk/2010/06/pete...arison-and.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) помимо мальца немцев в фов взял бы какую-нить историчку на другой период во что сейчас в 15мм в москве играют кроме фов? а то у меня историчка только 28мм Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) в 15ку играют наполеонику, итальянские войны и готовимся к восточному ренессансу/30 летке. Это более менее массовое. Остальное скорее мертво, чем живо. КОд merci12 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 в 15ку играют наполеонику, итальянские войны и готовимся к восточному ренессансу/30 летке. Это более менее массовое. Остальное скорее мертво, чем живо. КОд merci12 Античка есть. У меня небольшая римская армия готова и будет расти, Леша красит быстро. Собираются Дима Белый, Женя Тартес и Саша Руки. На античку у Питер Пига симпатичные катафракты, сам на них засматриваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я ПМВ подожду, хотя вряд ли я обрадуюсь. Нашел отзывы одного дядьки по размерам. С ОГ они не проканают в одно связке. А жаль, блин ... Они хорошо смотрятся Вот сама статья http://blog.belisarius.org.uk/2010/06/pete...arison-and.html Крупная фигура это ОЛДГЛОРИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) кроме второй мировой и античности ничего из выше оглашенного не нашел. заинтересовали самураи, гражданская война в россии. по античности интересны египтяни/туареги. по какой книге играете? у меня только филд оф глори есть Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Играть собираемся Импетус плюс Калинин обещает сделать свои правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Парни античку собираются играть Импетус. У меня свой модуль будет от АоВ. Гражданскую войну в России мне кажется прикольнее будет в 28 мм. играть, в районе мелких разъездов. И самураи тоже. Так что у Пига из антички бери туарегов - на египтян противников еще долго не будет. Я, кстати, собираюсь брать Войну Роз, она у Пига офигенская, хоть и мелковатая. Крупная фигура это ОЛДГЛОРИ? Да, Саня. Это сейчас ОГ мелкие на фоне АВ. А когда-то тоже брали величиной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Леш, розы скучноватые сами по себе. Сколько я ни читал (а это прилично, учитывая наличие хорошего набора родной литературы по сражениям роз.), там по факту одна тактика. сближаются линии лучников с обычной пехотой с вкраплениями тяжелых латников (бароны/лорды и их телохранители). На уровне гениального прорыва идут фланговые охваты конницей. У кого яйца крепче, кто лучше обучен, тот и победил. Самое интересное скорее связано не с тактикой, а предательством на поле боя. Вот если еще подключить континент, то станет интересней. А по розам в 15ке свистни, как будешь готов играть, я с удовольствием погоняю, может даже кое что себе закажу, чтобы было. Если внесешь в АоБ хороший ролевой элемент, отображающий постоянную грызню, то будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Парни античку собираются играть Импетус. У меня свой модуль будет от АоВ. Гражданскую войну в России мне кажется прикольнее будет в 28 мм. играть, в районе мелких разъездов. И самураи тоже. Так что у Пига из антички бери туарегов - на египтян противников еще долго не будет. Я, кстати, собираюсь брать Войну Роз, она у Пига офигенская, хоть и мелковатая. Да, Саня. Это сейчас ОГ мелкие на фоне АВ. А когда-то тоже брали величиной )) окей, самураи у меня куплены 28 мм от варгеймсфактори; в правилах импетуса не нашел листов на туарегов Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Леш, розы скучноватые сами по себе. Сколько я ни читал (а это прилично, учитывая наличие хорошего набора родной литературы по сражениям роз.), там по факту одна тактика. сближаются линии лучников с обычной пехотой с вкраплениями тяжелых латников (бароны/лорды и их телохранители). На уровне гениального прорыва идут фланговые охваты конницей. У кого яйца крепче, кто лучше обучен, тот и победил. Самое интересное скорее связано не с тактикой, а предательством на поле боя. Вот если еще подключить континент, то станет интересней. А по розам в 15ке свистни, как будешь готов играть, я с удовольствием погоняю, может даже кое что себе закажу, чтобы было. Если внесешь в АоБ хороший ролевой элемент, отображающий постоянную грызню, то будет супер. Паш, совершенно с тобой согласен. Я имел в виду фигурки на Розы, а играть собирался именно что континент - разные армии, разные тактики. А если делать специальный модуль на Розы, то ты совершенно прав, там надо делать отдельную тему с предательством. Ну вот поскольку у Пига брать больше нечего, а скидку жалко - возьму я розы у него на пробу, начну помаленьку, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Паш, совершенно с тобой согласен. Я имел в виду фигурки на Розы, а играть собирался именно что континент - разные армии, разные тактики. А если делать специальный модуль на Розы, то ты совершенно прав, там надо делать отдельную тему с предательством. Ну вот поскольку у Пига брать больше нечего, а скидку жалко - возьму я розы у него на пробу, начну помаленьку, а там посмотрим. Тоже может чего возьму у пига, если не торопитесь конечно, так в субботу можно обсудить если всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Конечно, Сань. Там немчики очень прикольные есть, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Конечно, Сань. Там немчики очень прикольные есть, посмотри. напишите потом на каких эпохах остановились, тоже спешить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да мы же написали уже ))) Классическая античность, Крестовые походы, 15 в., 16 в., 17 в. Восточный Реннесанс, наполеоника, ВВ2 - 15 мм. Античность (Имперский Рим), Темные века (5-6 и 10-11 вв.), 18 в., Наполеоника, ВВ2, Модерн - скирмиш 28 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти