Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

инфинити метросы

Рекомендуемые сообщения

мм.. метро) клевые они, мне понравились) зная их размер могу сказать, что качество весьма и весьма)

из замечаний - резковаты линии на деревянных частях оружия, на мой вкус. Их бы пролить аккуратно - заодно и небольшие затемнения можно сделать. Плюс метал поконтрастние бы, блики поярче как минимум.

• 4 недели спустя...

у тетки выражение лица очень удачно получилось. Или это просто фотка такая? И таки да, зная их размер, покрашено просто на отлично.

Прилично так получилось, хоть металл дробовика и смотрится не столь выразительно, кмк, по сравнению с тем же гранатаметом.

Изменено пользователем Рыска

Привет , в целом симпатично , можно чуть поработать над плавным переходом из света в тень, на оружии, одежде , и т.д.

Стэтем хорошЪ)

и что с их размером ? они меньше/больше обычных Инфинити фиг ?

Покрашено хорошо, добротно, с любовью, но местами грубовато несколько.

Изменено пользователем Forever Young

Отличный покрас! Живые!
по правде сказать сложно так сразу ответить , поскольку я всегда разные краски использую (по настроению), общий концепт таков от тёмно коричневого типа вермин бравн до свитло телесного типо эльтв флеш , а так я гдето около 4-5 цветов использую

[ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ]

Супер! Реквестирую рецепт кожи. :)
а что с размером ?, это обычные 28 мм, инфинёвские конечно помельче но в каком то плане это даже удобней Изменено пользователем Walles

• 2 недели спустя...

Грибники пошли за грибами. В эпоху постапокалипсиса всякое можт произойти, поэтому они основательно подготовились. По закону жанра грибы одного из них все же окружат и сожрут. Предлагаю запилить голосовалку.

Миниатюры хорошие, цвета радуют. Линии под дерево на цевьях были лишним наверное. Да и где вы видили деревья в эпоху посапокалипсиса? Они на пушечный выстрел не подходят к лесопилкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...