Walles Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 клёвые миньки красить мне их понравилось, как получилось судить вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 мм.. метро) клевые они, мне понравились) зная их размер могу сказать, что качество весьма и весьма) из замечаний - резковаты линии на деревянных частях оружия, на мой вкус. Их бы пролить аккуратно - заодно и небольшие затемнения можно сделать. Плюс метал поконтрастние бы, блики поярче как минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 у тетки выражение лица очень удачно получилось. Или это просто фотка такая? И таки да, зная их размер, покрашено просто на отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 второй справа на стетхема похож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 класс. у самого такие лежат, никак руки не дойдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Оччень понравилось сходство лысого дядьки со Стетемом ) Атмосферно так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Прилично так получилось, хоть металл дробовика и смотрится не столь выразительно, кмк, по сравнению с тем же гранатаметом. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Рыска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет , в целом симпатично , можно чуть поработать над плавным переходом из света в тень, на оружии, одежде , и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Отличный покрас! Живые! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Супер! Реквестирую рецепт кожи. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Стэтем хорошЪ) и что с их размером ? они меньше/больше обычных Инфинити фиг ? Покрашено хорошо, добротно, с любовью, но местами грубовато несколько. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Forever Young 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Отличный покрас! Живые!по правде сказать сложно так сразу ответить , поскольку я всегда разные краски использую (по настроению), общий концепт таков от тёмно коричневого типа вермин бравн до свитло телесного типо эльтв флеш , а так я гдето около 4-5 цветов использую [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] Супер! Реквестирую рецепт кожи. :)а что с размером ?, это обычные 28 мм, инфинёвские конечно помельче но в каком то плане это даже удобней Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Walles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Грибники пошли за грибами. В эпоху постапокалипсиса всякое можт произойти, поэтому они основательно подготовились. По закону жанра грибы одного из них все же окружат и сожрут. Предлагаю запилить голосовалку. Миниатюры хорошие, цвета радуют. Линии под дерево на цевьях были лишним наверное. Да и где вы видили деревья в эпоху посапокалипсиса? Они на пушечный выстрел не подходят к лесопилкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.