Румата Эсторский Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Вот мне интересно стало какой образ жизни ведут форумчане любимого мной форума? Наверняка ведь не только Ваха есть в Вашей жизни =) (если только Ваха, это уже не смешно). Если хотите не отвечайте, просто стало любопытно ;) Например раньше (около года назад) у меня было всего два увлечения - секс и Вархаммер :) Сейчас вот всё немного поменялось. Cпортивные-бальные танцы, тренажёрка, бассейн ну и девушка (страйкболл только летом). Так-что на Ваху в среднем с каждым месяцем трачу времени всё меньше (около 5 часов в неделю или меньше). Т.к. в выходные обычно больше разных интересных дел, а в рабочие даже и думать не приходиться об этом. А Вы сколько обычно времени своей жизни уделяете сему хобби(Вархаммер)? P.S. Если была подобная тема :rtfm: , то ув. модераторы удалите сию тему пожалуйста В) . Изменено 11 ноября, 2006 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 минькам и покрасу - процента 3 свободного времени. переводам - 30%. остальное приходится на книги, теннис, гуляния, кучу разных дел, махание мечом и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Скейт-сноу борды виски -пиво наверное со следующего сезона опять вернусь в агрессивные ролики рок-н-ролл девушка ну и ваха конечно (работа имхо не образ жизни, а если наоборот, то это ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 работа>учеба>работа>учеба>скейт(холодно в кедах, но это фигня(с) :P )>работа>скоро я сдохну :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 учеба - учеба - комп - еда- комп, и может поздно ночью миньки, или вообще только в выходные :( минькам и покрасу - процента 3 свободного времени В таком случае у тебя уже должны быть как минимум 2 армии на 1000 птс полностью крашеные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Сижу в темной-темной комнате и играю во все подряд=) а чертова учеба все портит, зато вроде умный..;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Учеба-учеба-рисование-учеба- контра поздно вечером с сокланавцами (дядьками от 27 до 46 :P )... Переодически появляется время на миньки, которые больше клею и конверчу, чем крашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 2 ZogTog Вообще былоб лучше еслибы ты предложил составить хитпарад из любимых занятий комрадов. А по теме: учёба, работа, создание колотрометражек, махание мечём, битиё морд, качалка, ваха, чтение ( а ещё в санитаров подземелий стал играть, втянуло просто жуть, 3 дня уже ничего не делаю, тоько играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Качалко, бассейн в воскресенье, учеба, учеба и еще раз, так её, учеба. Отправка всякой фигни под названием "задания" в МИФИ. Словесное избивание соседей по локальной сети и дому. Бывает, беру переводы (кстати, что у Дивера с личкой? То ли я у него в игноре сижу, толи он пм'истые сообщения не читает). Еще пишу иногда чего-нибудь. На компе бывает Т-72 гоняю, пытаюсь пройти второй систем шок на максимальной сложности или в сотый раз начинаю кампанию в "Войне в заливе". Из книг люблю что-нибудь военно-историческое. Вроде все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (работа имхо не образ жизни, а если наоборот, то это ппц) Просто работа прикольная, мне она реально оч. в кайф и не напрягает В) . Хотя домой всегда стремлюсь по возможности свалить по раньше т.к. дома лучше =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Учёба - комп - сон - учёба - комп -сон. За компом главным образом Dawn of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 комп-ваха-учёба-ваха-комп-учёба.. девушка-учёба-комп-ваха, вот так я и живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Как -то у тебя девушки мало ;) Не лучше так девушка-девушка-девушка-ваха-комп-учёба-девушка-девушка-девушка.....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Семья - работа-книги - ВХ - Ева - преф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 универ-универ-пиво водка-девушка- девушки-девушки-ваха-пиво водка-ваха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 кстати, что у Дивера с личкой? То ли я у него в игноре сижу, толи он пм'истые сообщения не читаетВсе работает. Это я просто туплю. К сожалению, сейчас не самое лучшее время говорить насчет переводов - сайт в полной жопе. :( Как только вылезет - с удовольствием поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) А у меня очень интересная и творческая работа - я почти каждый день ругаюсь с многочисленными животными под названием "покупатели компьютерных компакт-дисков" > > . Люди, все, кто есть на этом форуме, не обижайтесь на продавцов (неважно чего), если получаете от них невнимание или неуважение (грубость - другое дело, но сам я нагрубил только 1 (один) раз, и то в ответ на оскорбление)! Интересно, они только в нашем городе такие непробиваемо тупые, или так везде? "Дружок, я тебе бабки заплатил, че я тебе, мальчик, че ли, куда-то бегать с твоим диском?" - примерно вот такая реакция у каждого 4-ого. Понемногу становлюсь мизантропом, через это и некромантом стал :). Жизненные интересы - в первую очередь, книги, во вторую очередь - Warhammer 40K (в последнее время увлекся переводами "на тему"), в третью очередь - кино. В отличие от многих в этой теме :D девушками не интересуюсь совершенно, не потому, что я светло-синий - не тянет меня к ним совсем. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем NecroNmancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Девушками не интересуетесь говорите ) Странно, странно...=) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Работа.. Послеработнее переодическое махание топором... Иногда подумываю прийти с топором на работу...Или уволиться.. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Девушками не интересуетесь говорите ) Странно, странно...=) Ахтунг, майн фройнде! :D Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 учёба-учёба-комп/ваха-учёба-спать...-выходные-учёба-... :deever: :deever: но в последнее время живу по принципу: "Как посмотришь вокруг: ёп тваю мать! А подумаешь: да и *** с ним!" сорри за мой французский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ахтунг, майн фройнде! :D Не смешно, товарищ Иван <_< . Если человек не интересуется девушками - это не значит, что он какой-то выродок или, как вы выражаетесь, "ахтунг". Я же писал, что я не светло-синий <_< > . Проверьте личку :rtfm: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 универ-универ-пиво водка-девушка- девушки-девушки-ваха-пиво водка-ваха) Во почти мой образ жизни тока, ещё добавить авто школа-авто школа,дунуть-дунуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти