Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Образ жизни.

Рекомендуемые сообщения

Вот мне интересно стало какой образ жизни ведут форумчане любимого мной форума? Наверняка ведь не только Ваха есть в Вашей жизни =) (если только Ваха, это уже не смешно). Если хотите не отвечайте, просто стало любопытно ;)

Например раньше (около года назад) у меня было всего два увлечения - секс и Вархаммер :) Сейчас вот всё немного поменялось. Cпортивные-бальные танцы, тренажёрка, бассейн ну и девушка (страйкболл только летом). Так-что на Ваху в среднем с каждым месяцем трачу времени всё меньше (около 5 часов в неделю или меньше). Т.к. в выходные обычно больше разных интересных дел, а в рабочие даже и думать не приходиться об этом. А Вы сколько обычно времени своей жизни уделяете сему хобби(Вархаммер)?

P.S. Если была подобная тема :rtfm: , то ув. модераторы удалите сию тему пожалуйста В) .

Изменено пользователем ZogTog

минькам и покрасу - процента 3 свободного времени. переводам - 30%. остальное приходится на книги, теннис, гуляния, кучу разных дел, махание мечом и т.д. :)

Скейт-сноу борды

виски -пиво

наверное со следующего сезона опять вернусь в агрессивные ролики

рок-н-ролл

девушка

ну и ваха конечно

(работа имхо не образ жизни, а если наоборот, то это ппц)

учеба - учеба - комп - еда- комп, и может поздно ночью миньки, или вообще только в выходные :(

минькам и покрасу - процента 3 свободного времени

В таком случае у тебя уже должны быть как минимум 2 армии на 1000 птс полностью крашеные :)

Сижу в темной-темной комнате и играю во все подряд=)

а чертова учеба все портит, зато вроде умный..;)

Учеба-учеба-рисование-учеба- контра поздно вечером с сокланавцами (дядьками от 27 до 46 :P )... Переодически появляется время на миньки, которые больше клею и конверчу, чем крашу...

2 ZogTog

Вообще былоб лучше еслибы ты предложил составить хитпарад из любимых занятий комрадов. А по теме: учёба, работа, создание колотрометражек, махание мечём, битиё морд, качалка, ваха, чтение ( а ещё в санитаров подземелий стал играть, втянуло просто жуть, 3 дня уже ничего не делаю, тоько играю )

Качалко, бассейн в воскресенье, учеба, учеба и еще раз, так её, учеба. Отправка всякой фигни под названием "задания" в МИФИ. Словесное избивание соседей по локальной сети и дому.

Бывает, беру переводы (кстати, что у Дивера с личкой? То ли я у него в игноре сижу, толи он пм'истые сообщения не читает). Еще пишу иногда чего-нибудь.

На компе бывает Т-72 гоняю, пытаюсь пройти второй систем шок на максимальной сложности или в сотый раз начинаю кампанию в "Войне в заливе".

Из книг люблю что-нибудь военно-историческое.

Вроде все...

(работа имхо не образ жизни, а если наоборот, то это ппц)

Просто работа прикольная, мне она реально оч. в кайф и не напрягает В) . Хотя домой всегда стремлюсь по возможности свалить по раньше т.к. дома лучше =)))

Как -то у тебя девушки мало ;) Не лучше так девушка-девушка-девушка-ваха-комп-учёба-девушка-девушка-девушка.....=)

универ-универ-пиво водка-девушка- девушки-девушки-ваха-пиво водка-ваха)

кстати, что у Дивера с личкой? То ли я у него в игноре сижу, толи он пм'истые сообщения не читает
Все работает. Это я просто туплю. К сожалению, сейчас не самое лучшее время говорить насчет переводов - сайт в полной жопе. :( Как только вылезет - с удовольствием поговорим...

А у меня очень интересная и творческая работа - я почти каждый день ругаюсь с многочисленными животными под названием "покупатели компьютерных компакт-дисков" >(' >(' . Люди, все, кто есть на этом форуме, не обижайтесь на продавцов (неважно чего), если получаете от них невнимание или неуважение (грубость - другое дело, но сам я нагрубил только 1 (один) раз, и то в ответ на оскорбление)! Интересно, они только в нашем городе такие непробиваемо тупые, или так везде? "Дружок, я тебе бабки заплатил, че я тебе, мальчик, че ли, куда-то бегать с твоим диском?" - примерно вот такая реакция у каждого 4-ого. Понемногу становлюсь мизантропом, через это и некромантом стал :). Жизненные интересы - в первую очередь, книги, во вторую очередь - Warhammer 40K (в последнее время увлекся переводами "на тему"), в третью очередь - кино. В отличие от многих в этой теме :D девушками не интересуюсь совершенно, не потому, что я светло-синий - не тянет меня к ним совсем.

Изменено пользователем NecroNmancer

Девушками не интересуетесь говорите ) Странно, странно...=)

Изменено пользователем ZogTog

Работа.. Послеработнее переодическое махание топором... Иногда подумываю прийти с топором на работу...Или уволиться..

Изменено пользователем Trollevich

Девушками не интересуетесь говорите ) Странно, странно...=)

Ахтунг, майн фройнде!

:D

Изменено пользователем Иван Мартынов

учёба-учёба-комп/ваха-учёба-спать...-выходные-учёба-... :deever: :deever:

но в последнее время живу по принципу:

"Как посмотришь вокруг: ёп тваю мать!

А подумаешь: да и *** с ним!"

сорри за мой французский :)

Ахтунг, майн фройнде!

:D

Не смешно, товарищ Иван <_< . Если человек не интересуется девушками - это не значит, что он какой-то выродок или, как вы выражаетесь, "ахтунг". Я же писал, что я не светло-синий <_< >(' . Проверьте личку :rtfm: .

универ-универ-пиво водка-девушка- девушки-девушки-ваха-пиво водка-ваха)

Во почти мой образ жизни тока, ещё добавить авто школа-авто школа,дунуть-дунуть =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...