Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

ИГ, Криг, Бомбарда.

Рекомендуемые сообщения

Имперская бомбарда от ForgeWorld, используемые материалы: Акрил Ладога, Валехо, пастель, пигменты, тушь канцелярская, графит, масло - невская палитра.

Модель игровая на стол, в продолжение моего 147 осадного полка.

aiuJM7QEfUE.jpg

M3sJJj59dlo.jpg

Ни фига себе игоровуха! O_o

Классная работа!

Спасибо, ну сделано быстро, за два вечера без фанатизма, сделано что бы играть )) игровуха )) Да и в художке реализм не в почете в вахе это вам не БТТ

Да и в художке реализм не в почете в вахе

это заблуждение. годный реализм всегда в почете.

http://www.coolminiornot.com/234970?browseid=3212568

http://www.coolminiornot.com/218197?browseid=3212568

По ссылкам Накатана как раз нифига не реализм, по крайней мере, в том значении, в каком его понимают некоторые поклонники БТТ - т.е. грязь, пыль, пигменты и плоские цвета.

Модель покрашена очень хорошо. Завидую. Единственное, все это богатство красок при игре не стирается?

Изменено пользователем Rommel

грязь, пыль, пигменты и плоские цвета.

марчег-то просто эталон вышеперечисленного. да и девка тоже, просто она, внезапно, чистая.

Этак и Чортоса можно обвинить в перечисленном :) Не стану спорить, но, имхо, мар - реалистичная художка, а "реализм" БТТ - несколько другое. Изменено пользователем Rommel

Марин чрезвычайно крут, не соглашусь с плоскими цветами в бтт цветовая модуляция даже боьше развита, многие производители красок (тот же акан и тамия) выпускают по две линейки цветов обычный и выцветший, для поверхностей под солнцем... просто в бтт штык будут красить честной вороненой сталью с высветлением металликами а в высокоуровневой художке это будет NMM. И то и другое имеет право быть, а грязь или не грязь дело сюжета, мой полк базируется на вредной кислотной и пыльной планете (о чем я писал в руководстве). А вообще спасибо за проявленный интерес и занимательные ссылки.

Сделано супер, просто убойно, как и все остальные работы. Вызывает восхищение, желание достичь таких же высот и белую зависть от понимания, что недосягаемы высоты эти :).

Но только это не реализм. Это очень круто сделанный эффектнейший "везеринг". К настоящему реализму в покраске БТТ в миниатюре "испанская школа", моднючие "сколы краски повсюду-где-только-можно" и цветовая модуляция не имеют абсолютно никакого отношения. Это фэнтези-покраска реальной техники.

Шикарный покрас, меня всегда восхищают работы этого автора. Я бы добавел слегка нагару на ствол, легкий и непринужденный такой...

Вопрос к автору: - Куда и как использовалась тушь канцелярская?

Присоединяюсь к вопросу. Хотя смею предположить что черные разводы и потеки на бортах это то самое и есть.

• 2 недели спустя...
Присоединяюсь к вопросу. Хотя смею предположить что черные разводы и потеки на бортах это то самое и есть.

Тушь идет на изготовление смывок, и фильтров, подтеки сделаны не тушью а маслом, умброй (не жженой) если мне не изменяет память с добавлением черной. Смывки (проливки) делаю на основе туши и небольшого количетсв краски для плотности пигмента, хорошо еще чернилки для принтеров идут для добавления оттеночности, разбавитель средство для стекла, или посудомоечный ополаскиватель (ну понятно чтобы капли не собирались а растекалась нафиг), для масляных фильтров (обычно по металу или частям двигателя) в качестве имитации пленки смазочных материалов те же смеси разбавляются жидкими средствами для мытья и полировки пола, в идеала Футур конечно, но за неимением подбираем опытным путем.

Надеюсь понятно на-объяснял. )

Надеюсь понятно на-объяснял. )

Все ясно, спасибо за ответ! :)

Шикарная бомбарда да и вообще армия получается просто загляденье!!! и это таки не игровуха (может и не художка но я бы себе на полку такое заимел бы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...