Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Орки, орки, орки, орки!

Рекомендуемые сообщения

По кодексу Нобов можно посадить на байки за +25 очков, становяться ли они при этом фаст атакой? И можно ли Большому боссу, перевести этих Нобов байкеров в трупсу?

Фастой не станут, при боссе станут трупсой.

А при этом их максимальная численность 10 или 12? Простых нобов в пачке до 10, а вот байкеров в пачке до 12.

Размер от варгира никак не меняется. Нобы-байкеры имеют свой профиль и правила, просто байкеры свой.

Изменено пользователем Mikhail

Получается что у нобов и дакка-пушек не будет?

Будут. Они в байк встроены. Элитный юнит нобов береь себе варбайки, это отсылает тебя ко всем правилам и варгиру что дают варбайки+профиль нобов.

топикастеру может быть нужно кодекс почитать? есть и руский и англ варианты - там все это оч доступно описано.

Изменено пользователем vitki

Ну для новичка написано недоступно. Например является Босс Сникрот HQ? - ненаписано. И что за 85 очей, он имеет стикбомбы и только оружие ближнего боя, спас 6+ и может только выходить с любого края стала. <_<

Читал и русский и английский кодекс. Надо же как узнавать, интересующие моменты....

Изменено пользователем Svetokol

всмысле недоступно? в секции ха ку описаны хаку? там есть сникрот? нету? он просто характер сержант не более там все офигенно четко прописано. В его описании четко прописано какой у него варгир и какие спец правила.

ты в клуб играть ходишь или ты домашний интересующийся?

Хожу. Но орки там только у меня. А у кого не спросишь, "Нужно смотреть в кодекс", а в кодексе вот прям конкретного описания нету. Просто я 5 лет играю в Манчкин, и по мне так все должно Конкретно написано в правилах или в факе. Просто "Босс Сникрот" - по мне он "Босс" ну значит должен быть Хаку, в хаку нету, можно взять место сержанта(ноба), но цена его, при его показателях меня вводит в заблуждение. Могли бы в кодексе прям конкретно прописать кем он является.

Пока имею только битву за черную предел +7 нобов +1 вертолет. Вот пришел батл форс. Думаю кого еще можно взять.

Там все очень доступно. Сержант - какой оргслот?

Макс, в разделе армилиста, в описании Коммандос есть конкретное, конкретней некуда, описание в какой слот брать Сникрота. Я не знаю, как там в Манчкине, но в вахе если в кодексе написано "брать коммандосам вместо ноба", то это "брать коммандосам вместо ноба", а не "брать в хаку, потому что он Босс и дорогой, хотя написано, что брать коммандосам вместо ноба".

Ну всякое бывает, поэтому я интересуюсь дабы потом не было недоразумений. Что вы взъелись то? Я просто пытаюсь все освоить и это не так просто для новичка, как вы думаете. Все с чего то начинали. В том же клубе я отыграл 5 игр и все по 6ке, и мне постоянно говорили что скауты перед первым ходом двигаются на 12, а оказывается что нынче не так. Пока я на днях свой рульбук не заимел я и не знал и некто ведь не поправил. Я вот и спрашиваю :?

Да все правильно делаешь, я, например, в прошлом кодексе тиранидов не брал некоторые опции, потому что, как мне казалось "под них у моделей рук не хватит". А оказалось, что количество рук никак не влияет на количество опций. Вон, в некоторых кодексах можно модели оружием обвешать как елочные игрушки. Если бы спросил, узнал бы об этом раньше.

А кто-нибудь использует Стрелюнов(Flashgits)? И если использует то как хоть они выглядят, а то что-то на ГВ один стоит почти рубль, как меганоб O_o

оригинальных гитсов одна модель только и она не очень.. еще есть минька бадрука, он гитсов именной сержант, она прикольная, конвертить их лучше из нобов.

юнит очень спорный, раньше ими не играли, счас плюсы у них имеющие перевешиваются стоимостью.. но возможно в вагоне под полем можно попробовать, но слишком фаново

• 4 недели спустя...

Кто-нибудь знает проверенные группы где делают орков ;) Например Флэшгитов и меганобов

"Крутые фиги"

Босс, глянь! Там можно прикупить стрелюна и прочих орков. Плюс - цени, именем Горка и Морка, набор для конверсии своих коммандос. Зог! Всё для ВАААГХ!

Изменено пользователем Аутарх Лайтарво Майуат

А еще такой вопрос а кто-нибудь играет варбаггами?) или мож видел их в деле?

В новых редакциях не видел.

старые миньки стремные, и играбельность очень спорная, по четверке были нормуль

• 2 недели спустя...

Товарищи орководы, не случалось ли так что ваш Пейнбой или Док Гростник, пришивал нобу руку бойза=) Ну я подумываю это сделать лишь ради разнообразия своих минь, а то у меня 12 нобов из стартовика 5ки и как вы понимаете все они со слагами и хряпами.

Липить руки думаю не так уж и просто. Хотя может лучше купить коробку с нобами, но тогда опять же количество нобов еще возрастет? Сколько в ней клешней, комби- и спареных шут, стикбомбы с рукой имеються, а также знамя?

Понимаю что рука бойза где то в 1/3 меньше, так прикинул, смотреться если честно на мой взгляд не очень, хотя это может потому что я знаю что рука не та...)))

Что посоветуете?

• 4 недели спустя...

Товарищи орководы, решил приобрести Меганобов, а то по слухам ГВ их летом переиздаст в файнкасте... Так вот стоит ли вообще брать ГВшные? Нужны ли они в закачке шута/скорча, шута/рокетлаунча? Или может быть заказать у летейщиков(спареная шута)? И если кто брал можно ссылочку?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...