Svetokol Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 По кодексу Нобов можно посадить на байки за +25 очков, становяться ли они при этом фаст атакой? И можно ли Большому боссу, перевести этих Нобов байкеров в трупсу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Фастой не станут, при боссе станут трупсой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetokol Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А при этом их максимальная численность 10 или 12? Простых нобов в пачке до 10, а вот байкеров в пачке до 12. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Размер от варгира никак не меняется. Нобы-байкеры имеют свой профиль и правила, просто байкеры свой. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Mikhail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetokol Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Получается что у нобов и дакка-пушек не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Будут. Они в байк встроены. Элитный юнит нобов береь себе варбайки, это отсылает тебя ко всем правилам и варгиру что дают варбайки+профиль нобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) топикастеру может быть нужно кодекс почитать? есть и руский и англ варианты - там все это оч доступно описано. Изменено 31 октября, 2012 пользователем vitki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetokol Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ну для новичка написано недоступно. Например является Босс Сникрот HQ? - ненаписано. И что за 85 очей, он имеет стикбомбы и только оружие ближнего боя, спас 6+ и может только выходить с любого края стала. <_< Читал и русский и английский кодекс. Надо же как узнавать, интересующие моменты.... Изменено 31 октября, 2012 пользователем Svetokol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 всмысле недоступно? в секции ха ку описаны хаку? там есть сникрот? нету? он просто характер сержант не более там все офигенно четко прописано. В его описании четко прописано какой у него варгир и какие спец правила. ты в клуб играть ходишь или ты домашний интересующийся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetokol Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Хожу. Но орки там только у меня. А у кого не спросишь, "Нужно смотреть в кодекс", а в кодексе вот прям конкретного описания нету. Просто я 5 лет играю в Манчкин, и по мне так все должно Конкретно написано в правилах или в факе. Просто "Босс Сникрот" - по мне он "Босс" ну значит должен быть Хаку, в хаку нету, можно взять место сержанта(ноба), но цена его, при его показателях меня вводит в заблуждение. Могли бы в кодексе прям конкретно прописать кем он является. Пока имею только битву за черную предел +7 нобов +1 вертолет. Вот пришел батл форс. Думаю кого еще можно взять. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Svetokol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Там все очень доступно. Сержант - какой оргслот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Макс, в разделе армилиста, в описании Коммандос есть конкретное, конкретней некуда, описание в какой слот брать Сникрота. Я не знаю, как там в Манчкине, но в вахе если в кодексе написано "брать коммандосам вместо ноба", то это "брать коммандосам вместо ноба", а не "брать в хаку, потому что он Босс и дорогой, хотя написано, что брать коммандосам вместо ноба". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetokol Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну всякое бывает, поэтому я интересуюсь дабы потом не было недоразумений. Что вы взъелись то? Я просто пытаюсь все освоить и это не так просто для новичка, как вы думаете. Все с чего то начинали. В том же клубе я отыграл 5 игр и все по 6ке, и мне постоянно говорили что скауты перед первым ходом двигаются на 12, а оказывается что нынче не так. Пока я на днях свой рульбук не заимел я и не знал и некто ведь не поправил. Я вот и спрашиваю :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да все правильно делаешь, я, например, в прошлом кодексе тиранидов не брал некоторые опции, потому что, как мне казалось "под них у моделей рук не хватит". А оказалось, что количество рук никак не влияет на количество опций. Вон, в некоторых кодексах можно модели оружием обвешать как елочные игрушки. Если бы спросил, узнал бы об этом раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetokol Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А кто-нибудь использует Стрелюнов(Flashgits)? И если использует то как хоть они выглядят, а то что-то на ГВ один стоит почти рубль, как меганоб O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 оригинальных гитсов одна модель только и она не очень.. еще есть минька бадрука, он гитсов именной сержант, она прикольная, конвертить их лучше из нобов. юнит очень спорный, раньше ими не играли, счас плюсы у них имеющие перевешиваются стоимостью.. но возможно в вагоне под полем можно попробовать, но слишком фаново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetokol Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Кто-нибудь знает проверенные группы где делают орков ;) Например Флэшгитов и меганобов Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Svetokol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутарх Лайтарво Майуат Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) "Крутые фиги" Босс, глянь! Там можно прикупить стрелюна и прочих орков. Плюс - цени, именем Горка и Морка, набор для конверсии своих коммандос. Зог! Всё для ВАААГХ! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Аутарх Лайтарво Майуат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetokol Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А еще такой вопрос а кто-нибудь играет варбаггами?) или мож видел их в деле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В новых редакциях не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 старые миньки стремные, и играбельность очень спорная, по четверке были нормуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetokol Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Товарищи орководы, не случалось ли так что ваш Пейнбой или Док Гростник, пришивал нобу руку бойза=) Ну я подумываю это сделать лишь ради разнообразия своих минь, а то у меня 12 нобов из стартовика 5ки и как вы понимаете все они со слагами и хряпами. Липить руки думаю не так уж и просто. Хотя может лучше купить коробку с нобами, но тогда опять же количество нобов еще возрастет? Сколько в ней клешней, комби- и спареных шут, стикбомбы с рукой имеються, а также знамя? Понимаю что рука бойза где то в 1/3 меньше, так прикинул, смотреться если честно на мой взгляд не очень, хотя это может потому что я знаю что рука не та...))) Что посоветуете? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Svetokol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 покупай набор нобов и не занимайся ерундой и кадавростроением) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetokol Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Товарищи орководы, решил приобрести Меганобов, а то по слухам ГВ их летом переиздаст в файнкасте... Так вот стоит ли вообще брать ГВшные? Нужны ли они в закачке шута/скорча, шута/рокетлаунча? Или может быть заказать у летейщиков(спареная шута)? И если кто брал можно ссылочку?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.