Kimver Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Клуб Стрелец приглашает вас на однодневный турнир. Турнир будет проводится 18 ноября. Проводится он будет на 1888 очков (да, это третий турнир из серии турниров на смешные форматы) Все допущено: спецчары, иа, союзники, фортификации. Взнос: 200р Главные условия: модельки, визивиг. Непокрас разрешен, но визивиг - условие строго обязательное. Собственно будем рады видеть как старых игроков, так и новичков. Так же будем рады гостям из соседних городов ;) Регламент у нас с 10.00 до 19.00. 10.00 - 10.30 регистрация 10.30 - 13.00 первая игра 13.00 - 13.15 перерыв 13.15 - 15.45 вторая игра 15.45 - 16.00 перерыв 16.00 - 18.30 третья игра 18.30 - 19.00 подведение итогов и уборка Подсчет очков: первичная миссия 8, каждая из вторичных приносит 2 очка, разница убитых отрядов приносит до 6 очков. То есть максимально можно получить 8+2+2+2+6 = 20 очков за тур. Перед играми каждый игрок получит лист участника с перечнем миссий для каждого тура, таблицей для внесения результатов и краткой памяткой о получении турнирных очков (да, это значит что какие миссии мы будем играть вы узнаете только на турнире) Турнирная номинация будет одна всего одна - Победитель турнира. Собственно на этом всё, оставляем ваши комменты в теме. Так же в теме отмечаемся если планируете играть. ЗЫ новички, не бойтесь участвовать - даже если у вас нет своей готовой армии, скорее всего старожилы смогут поделиться с вами недостающими моделями. do not refuse to communicate. ЗЗЫ в рамках награждения так же будет подведен итог клубной лиги ЗЗЗЫ даже если вы не можете\не хотите участвовать - приходите посмотреть ;) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 жаль но меня не будет может заскочу посмотреть. Может и мне что нибудь перепадет от лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Меня не будет (ДР у жены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Меня скорее всего не будет (у жены конференция :oops: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Интересно, а кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да дата похоже не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну кто будет - те поиграют :) Смысл же не в тотальном участии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 То есть я все это время думал, что светлый жнец и темный косец это Дима, просто сменивший ник?!....ого что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Срываю покровы это трололо всех никоменятелей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы это...завязывайте. А то я только Женю и Рому признаю в любом гриме, и то по количеству оставленных на форуме сообщений, ибо больше всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я редко меняю :Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вы это...завязывайте. А то я только Женю и Рому признаю в любом гриме, и то по количеству оставленных на форуме сообщений, ибо больше всех :) Кто бы говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardraug Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 буду могу поделиться миньками необходимыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я всем напоминаю про ивент. расходники я притащу, попробую даже грамоту запилить за генералку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 я всем напоминаю про ивент. расходники я притащу, попробую даже грамоту запилить за генералку. Собственно есть понимание по составу участвующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я буду. Ты будешь. Как то так )) Я думаю, человек6 наберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 иэхх. Не будет у меня 1888 пластиком. Но понаблюдать подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 иэхх. Не будет у меня 1888 пластиком. Но понаблюдать подтянусь. сколько тебе не хватает? у Юры не будет столько? пиши ростер, будешь проксиботом на случай нечетного количества игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 сколько тебе не хватает? у Юры не будет столько? пиши ростер, будешь проксиботом на случай нечетного количества игроков. Юра, я думаю, будет занят сам да и нехорошо это - выпрашивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 в общем, ололо. мы сыграли мегабатл. хсм+ниды против ДА-ДА-БТ нидов мы посчитали десперейт элайз, а так все какобычно. 3 точки праймари, в своем деплое 1 очко, в центре 2, в чужом - 3. в итоге силы добра и справедливости - держали чужую+центр, хсм и ниды - только чужую. по вторичкм ничья (наш фёстблад, наш слитый по моей глупости варлорд и у всех лайнбрекеры) было прикольно. у меня несколько фоток с начала игры, скоро скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Regan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 кстати, Саша. Q. If a fortification you are in is charged, are your units occupying it allowed to make Overwatch shots against the assaulters from any Fire Points in the same manner as an occupied Transport? (p80/97) A: Yes. Note, however, that models defending a fortification’s battlements may not fire Overwatch in this situation, as they do not count as embarked inside the fortification. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти