Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines Honourguard

Рекомендуемые сообщения

Вот еще ребята. Я не знаю, может и неплохо получилось. Но на мой взгляд покраска ближе к игровой , нежели к художественной.

Как ее еще назвать?

0093fe706abb312a8fbe986e7634f41bae71619e.jpg

Неплохая игровушка (С)

Эти ребята еще круче, чем штерны. У тех хотя бы казалось, что синий цвет несколько лучше всего остального проработан и создавалось ощущение, что автор мог сделать лучше за большее время , здесь же все великолепно. Даже если ты сам считаешь это игровым покрасом, 99.99% с тобой не согласятся и, думаю, будут правы)

Ну что вы наговариваете, не такие они хорошие (я подыгрываю :) ).Это фотография хорошо получилась, вживую много чего не тянет на художку.

Очень крутые ребята, всё прекрасно, цвета по сочности просто бесподобные.

Моряки задумывались исключительно на полку для любования или всё же (ну мало ли) серьёзно для игры?

Наверное и играть тоже. Я не знаю наверняка.

Во всяком случае их я вскрыл лаком под это дело.

Обычно художку не вскрываю - и вид портит и никакого толку от этого нет, раз на полке стоит.

Отличный покрас! и совсем не игровуха. Игровуха это 3-5 цветов и час времени максимум на фигурку (ИМХО). В общем фигурки чтоб не стыдно но чтобы играть а не засматриваться.

хотя это хороший тактический ход пока противник рассматривает фигурки можно мухлевать.

вопрос появился - аэром ведь?

Зачем вы, мсье, наговариваете? Никаrого аэра у меня отродясь небыло. С моё покрасишь и сам будешь как аер! :D

Зачем вы, мсье, наговариваете?

да просто плавность переходов потрясающая настолько что не верится что кистью такое можно сделать ;)

Автор конечно намеренно излишне скромничает, но мы все равно будем его хвалить. Техничность работы вызывает онемение, и желание выбросить все то чем красишь включая руки. Бесподобные градиенты, очень глубокие тени, я думаю покорят всех любителей мультяшной стилистики. Молодец в общем.

Аэром.... так аэром покрасить - это надо чтоб аэр еще в детстве был в руку вживлен...

Круто получилось.

Сейчас сам аэр осваиваю, пытаюсь терминатора покрасить... Ох не легкое это дело, я вам скажу, аэром круто рисовать. Очень много условностей.

8 мм ПВХ - порезал пополам, потом на не большие куски - потом обломал края маленькими плоскогубцами.

Скорее оторвал. Получились такие естественные края , рыхлые. Из этих маленьких кусочков подобрал композиции для каждой базы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...