shock trooper Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А в-ы-в-о-д из все вышесказанного сделать сложно? Нет, не потянутся (разве что из желания опровергнуть мои слова, но это не в счет). товарищь отвечаю колективный рассказ это круто. я в свое время писал в школе на уроках( в виде бегающих записок) расказ с девченками по соседству - было интересно правдо они както пошло кончались Бугагэ. Сам-то понял что сказал? Иди проспись, два часа ночи уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 ** пытается убиться ап стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Да,Урук-хаевцев в дове нет,поэтому я и написал "местным Урук-хаевцем" ;) А мне кажется,что это совершенно не бредово(писать этот рассказик).Мы ведь никого не заставляем его читать.И насильственно не принуждаем отзываться о нем только хорошо. По поводу того,что он каряво написан могу сказать несколько вещей: 1.Написан он каряво,но не очень. 2.Идея достаточно интересная.Хотя первая часть со второй вяжется не очень.Но главное,что хоть как-то состыковывается. 3.Мы ж не идем на какую-нибудь общенародную премию в области лит-ры.Мы просто пишем.Мне вот,например,это доставляет удовольствие.Интереснее всего то,что напишет и как продолжит соавтор твою часть текста. 4.И потом,мне 15 лет и ждать от меня второго "Темного эльфа" или "Властелина колец" не стоит... Может я и не прав,но мне кажется,что я довольно читабильно пишу и не хуже всех остальных юных "писак".(сужу по тому,что читал).Но повторяю,это лишь мое мнение,я могу ошибаться. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Narsil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну вот. отмазки пошли... :) Мол если фанфик - то можно и [очень плохо] писать - тупые фаны сожруть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну вот. отмазки пошли... :) Мол если фанфик - то можно и [очень плохо] писать - тупые фаны сожруть. Я не отмазываюсь.Мне бояться неченого.А на сообщения тупых фанов мне дела нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Все,писать по тому,что есть и не шагу в сторону я не могу.А выслушивать все занаво нет сил... Пишите кто-нибудь другой... Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Narsil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) ДВЕ СОТНИ ТЕРМИНАТОРОВ!? ОРКИ КОГО-ТО НАСИЛУЮТ!? Аффтар бека не знает в принципе, даже самых азов. А лезет в пейсатели. Какоее феерическое говнооо. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ну вобщем ладно идея закрыта. а 200 терминаторов на одной планете конечно круто. ( насамом деле всетаки флафф библия нужна точно. просто по беку на в одном месте больше сотни маринов это либо их база, либо место обороны от тиранидов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 По твоему мнению, в одном месте не соьирается больше 100 маринесов? и ЭТО написано в флаффе? я явно что-то пропустил, пойду выпрыгнусь в окно, а нарсила возьму с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Цитата(Narsil @ 12.11.2006, 14:41) 4.И потом,мне 15 лет и ждать от меня второго "Темного эльфа" или "Властелина колец" не стоит... Только ты можешь сравнивать "Властелин Колец" с "Тёмным Эльфом". Только ты. Умный-товарищ-не-в-тему-писавший, поясните, где здесь СРАВНИВАНИЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 если чесно мне темный эльф больше понравился( если вы про того что у сельвадоре в 1-3 книге) а про то что 100 несоберутся в 1 месте это мой так сказать вывод из того что что было написано что мары 5 маров посылают на 1 войну и она будет выграна, а 100 маров прилетают и завоевывают планету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Только ты можешь сравнивать "Властелин Колец" с "Тёмным Эльфом". Только ты. Cкажи мне,"умный" человек,где я СРАВНИВАЮ эти книги!?Наверное,ты считаешь,что "или" между названиями этих книг означает сравнение...Елси так, то ты либо невнимательно читал,либо не знаешь русского языка... Я представляю себе,как ты понял содержание "ВК":этакий буклетик,в котором говориться что-то о доставке юверилных изделий в разные концы света,с именем производителя и местом производства... Бедный Фродо.Бедный Толкиен...(если ты знаешь,кто это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 :image043: :image043: :image043: :image120: :image122: :image133: :crazy: Боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) И потом,мне 15 лет и ждать от меня второго "Темного эльфа" или "Властелина колец" не стоит... А какая разница какой возраст? Насчет Темного эльфа: его возможно от 18 и старше напишет (если есть какой то талант) ( лучшая книга Сальваторе...(его заслуга то что создал весьма интересную расу темных эльфов). Сама книга весьма неплохая(зато остальные значительно ниже) но на фоне других авторов среднячок. Насчет маринов: один корабль взорвут на котором рота летела вот и трудновосполнимые потери для ордена Изменено 13 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Нарсил, А Пушкин в твоем возрасте писал стихи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Нарсил, А Пушкин в твоем возрасте писал стихи=) Нашел с кем сравнивать.... :D Как будто мы ждем от Нарсила шедевров. ( Властелина Колец,ага :) странные у человека ассоциации ( сразу на шедевр мировой литературы :)) Изменено 13 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Нашел с кем сравнивать.... :D ой...неподумал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Спасибо вам товарищи. мы всетаки вскоре сможем написать интерактивный фанфик (правда не по вахе) под названием " дикий срач " или "форумская разборка" или "поливание грязью 1. начало" остается тока к каждому посту описать себя за компом ( типо: ".." был растроен и решил сказать комунибуть бяку...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Спасибо вам товарищи. мы всетаки вскоре сможем написать интерактивный фанфик (правда не по вахе) под названием " дикий срач " или "форумская разборка" или "поливание грязью 1. начало" остается тока к каждому посту описать себя за компом ( типо: ".." был растроен и решил сказать комунибуть бяку...) Если ты не заметил тоже самое случаеться с темами созданными аниме фанами... Не ты один.. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а еще уже была тема с интерактивнымфанфикшином, и ее закрыли=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 догадайся блин почему!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) догадайся блин почему!!! :oops: Надо такие темы создавать подальше от злобных людей и приписать чтобы не писали то. что не относться к теме. А в этой теме появился Нарсил и люди не смогли сдержаться чтобы не высказать критики в адресс нового Толкиена :) Изменено 13 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а пофиг мне интуиция подсказывает что даже если он бы и на свет непоявился все равно никто не присоединился -запылилась бы еще и неначавшись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А ведь просили без перевода на личности, вот как форумчане уважают друг друга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Вот из-за нерастраченных амбиций новоделанных Толкиенов и врождённого пессимизма - такие темы и являются тем ,что они есть. Словоблудием и *ёй. Так как покрасоваться ещё не написанными , или в ЛУЧШЕМ случае невычитанными тестами - уже хочется, а работать над ними - ещё нет. Хорошо-бы прикрыть темку. Пусть авторы лучше в привате сначала скоординируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти