Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

интерактивный фанфик без названия.

lis

Рекомендуемые сообщения

А в-ы-в-о-д из все вышесказанного сделать сложно? Нет, не потянутся (разве что из желания опровергнуть мои слова, но это не в счет).

товарищь отвечаю колективный рассказ это круто. я в свое время писал в школе на уроках( в виде бегающих записок) расказ с девченками по соседству - было интересно правдо они както пошло кончались

Бугагэ. Сам-то понял что сказал? Иди проспись, два часа ночи уже.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да,Урук-хаевцев в дове нет,поэтому я и написал "местным Урук-хаевцем" ;)

А мне кажется,что это совершенно не бредово(писать этот рассказик).Мы ведь никого не заставляем его читать.И насильственно не принуждаем отзываться о нем только хорошо.

По поводу того,что он каряво написан могу сказать несколько вещей:

1.Написан он каряво,но не очень.

2.Идея достаточно интересная.Хотя первая часть со второй вяжется не очень.Но главное,что хоть как-то состыковывается.

3.Мы ж не идем на какую-нибудь общенародную премию в области лит-ры.Мы просто пишем.Мне вот,например,это доставляет удовольствие.Интереснее всего то,что напишет и как продолжит соавтор твою часть текста.

4.И потом,мне 15 лет и ждать от меня второго "Темного эльфа" или "Властелина колец" не стоит...

Может я и не прав,но мне кажется,что я довольно читабильно пишу и не хуже всех остальных юных "писак".(сужу по тому,что читал).Но повторяю,это лишь мое мнение,я могу ошибаться.

Изменено пользователем Narsil

Ну вот. отмазки пошли... :)

Мол если фанфик - то можно и [очень плохо] писать - тупые фаны сожруть.

Я не отмазываюсь.Мне бояться неченого.А на сообщения тупых фанов мне дела нет...

Все,писать по тому,что есть и не шагу в сторону я не могу.А выслушивать все занаво нет сил...

Пишите кто-нибудь другой...

Изменено пользователем Narsil

ДВЕ СОТНИ ТЕРМИНАТОРОВ!?

ОРКИ КОГО-ТО НАСИЛУЮТ!?

Аффтар бека не знает в принципе, даже самых азов. А лезет в пейсатели.

Какоее феерическое говнооо.

Изменено пользователем Capt.Temius

ну вобщем ладно идея закрыта.

а 200 терминаторов на одной планете конечно круто.

( насамом деле всетаки флафф библия нужна точно. просто по беку на в одном месте больше сотни маринов это либо их база, либо место обороны от тиранидов)

По твоему мнению, в одном месте не соьирается больше 100 маринесов? и ЭТО написано в флаффе?

я явно что-то пропустил, пойду выпрыгнусь в окно, а нарсила возьму с собой.

Цитата(Narsil @ 12.11.2006, 14:41)

4.И потом,мне 15 лет и ждать от меня второго "Темного эльфа" или "Властелина колец" не стоит...

Только ты можешь сравнивать "Властелин Колец" с "Тёмным Эльфом". Только ты.

Умный-товарищ-не-в-тему-писавший, поясните, где здесь СРАВНИВАНИЕ?

если чесно мне темный эльф больше понравился( если вы про того что у сельвадоре в 1-3 книге)

а про то что 100 несоберутся в 1 месте это мой так сказать вывод из того что что было написано что мары 5 маров посылают на 1 войну и она будет выграна, а 100 маров прилетают и завоевывают планету

Только ты можешь сравнивать "Властелин Колец" с "Тёмным Эльфом". Только ты.

Cкажи мне,"умный" человек,где я СРАВНИВАЮ эти книги!?Наверное,ты считаешь,что "или" между названиями этих книг означает сравнение...Елси так, то ты либо невнимательно читал,либо не знаешь русского языка...

Я представляю себе,как ты понял содержание "ВК":этакий буклетик,в котором говориться что-то о доставке юверилных изделий в разные концы света,с именем производителя и местом производства...

Бедный Фродо.Бедный Толкиен...(если ты знаешь,кто это)

И потом,мне 15 лет и ждать от меня второго "Темного эльфа" или "Властелина колец" не стоит...

А какая разница какой возраст? Насчет Темного эльфа: его возможно от 18 и старше напишет (если есть какой то талант) ( лучшая книга Сальваторе...(его заслуга то что создал весьма интересную расу темных эльфов). Сама книга весьма неплохая(зато остальные значительно ниже) но на фоне других авторов среднячок.

Насчет маринов: один корабль взорвут на котором рота летела вот и трудновосполнимые потери для ордена

Изменено пользователем DarthMantis

Нарсил, А Пушкин в твоем возрасте писал стихи=)

Нашел с кем сравнивать.... :D

Как будто мы ждем от Нарсила шедевров. ( Властелина Колец,ага :) странные у человека ассоциации ( сразу на шедевр мировой литературы :))

Спасибо вам товарищи. мы всетаки вскоре сможем написать интерактивный фанфик (правда не по вахе)

под названием " дикий срач " или "форумская разборка" или "поливание грязью 1. начало"

остается тока к каждому посту описать себя за компом ( типо: ".." был растроен и решил сказать комунибуть бяку...)

Спасибо вам товарищи. мы всетаки вскоре сможем написать интерактивный фанфик (правда не по вахе)

под названием " дикий срач " или "форумская разборка" или "поливание грязью 1. начало"

остается тока к каждому посту описать себя за компом ( типо: ".." был растроен и решил сказать комунибуть бяку...)

Если ты не заметил тоже самое случаеться с темами созданными аниме фанами...

Не ты один..

догадайся блин почему!!! :oops:

Надо такие темы создавать подальше от злобных людей и приписать чтобы не писали то. что не относться к теме. А в этой теме появился Нарсил и люди не смогли сдержаться чтобы не высказать критики в адресс нового Толкиена :)

а пофиг мне интуиция подсказывает что даже если он бы и на свет непоявился все равно никто не присоединился -запылилась бы еще и неначавшись...

А ведь просили без перевода на личности, вот как

форумчане уважают друг друга..

Вот из-за нерастраченных амбиций новоделанных Толкиенов и врождённого пессимизма - такие темы и являются тем ,что они есть. Словоблудием и *ёй. Так как покрасоваться ещё не написанными

, или в ЛУЧШЕМ случае невычитанными тестами - уже хочется, а работать над ними - ещё нет.

Хорошо-бы прикрыть темку. Пусть авторы лучше в привате сначала скоординируются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...