Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

интерактивный фанфик без названия.

lis

Рекомендуемые сообщения

Правильно!Я источник вселенского зла!Му-ГА-ГА!!!

Мда,Дарт мантис.Видимо я где-то сказал,что являюсь новым Толкиеном..Интересно где...

Твоя идея про то,что я новый "создатель средиземья " уже некоторым личностям понравилась :)Обращаюсь к личностям:Молодцы-подпевалы!Начните гавкать для довершения образа...

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

насчет песемистов ты мож прав. ну я вступление конечно написал не гениально , мож даже и не хорошо но мне кажется что вполне годился для начало ..

а тему и вправду прикрыть стоит..

Правильно!Я источник вселенского зла!Му-ГА-ГА!!!

Мда,Дарт мантис.Видимо я где-то сказал,что являюсь новым Толкиеном..Интересно где...

Твоя идея про то,что я новый "создатель средиземья " уже некоторым личностям понравилась :)Обращаюсь к личностям:Молодцы-подпевалы!Начните гавкать для довершения образа...

Отпёздываться ты научился;) Хвалю!

Вот если бы ещё что было к этому, несомненно полезному, качеству... А то гонору дохера, а результату на воробьиный пук. Ты бы не тут лаял, а фанфик свой писал..

А почему тебя так назвали? Толкином недоделанным, так это потому, что в качестве противопоставления своим виршам ты не Юрия Петухова выбрал.. А прям сразу по верхам..

И человек, пишущий такие посты, модератор!? <_<

экхеемм <_< =)

тут можно флудить модерам и такое писать, этож флейм

Изменено пользователем Healforces

И человек, пишущий такие посты, модератор!? <_<

ТУт я не модератор.

В лит разделе я подобную ветку удалил бы сразу. А тут ещё пытаюсь что-то объяснить.. вдруг человек за ум возьмётся.. начнёт текст писать, а не страдать мнительностью...

хех.. дальше флейма-то не пошлют.

ЗЫ: специально для обиженных есть кнопка "жалоба". (блин.. мне нужно эту фразу вставить в подпись)

А я считал,что модератор должен быть умным и рассудительным человеком.Который хотя бы не руководствуется "стадным чувством" и может обойтись без мата в своем лексиконе...

Я ошибся.

Да причем тут обиды и жалобы?

я про стиль, т.с.=)

Я необижаемый(почти), мне все интересно..

Единственно, жалко идею, нет смысла тут больше писать ни о чем.

Закрыть, как и предыдущую.

А я считал,что модератор должен быть умным и рассудительным человеком.Который хотя бы не руководствуется "стадным чувством" и может обойтись без мата в своем лексиконе...

Я ошибся.

Хех.. Учи матерный. Чтобы знать, что к нему относится, а что нет. Это раз.

А счёт два - если ты считаешь себя Валерией Ильиничной Новодворской - для которой любое мнение не совпадающее с её мнением - происки кровавой гэбни. (впрочем у тебя полёт пониже... ты себя одиноким волком считаешь.. гордым и независимым. Только неясно зачем тогда текст кому-то показывать?? Наслаждайся умнейшим в мире читателем и собеседником - собой)..

Кстати забавно. На призывы написать что-то нормальное и этим ДЕЯТЕЛЬНО заткнуть рты "стаду", ты не реагируешь.. Зато ругаешься с удовольствием... ТЕбе пальчик покажут, а ты на него с радостью кидаешься.

Да причем тут обиды и жалобы?

я про стиль, т.с.=)

Я необижаемый(почти), мне все интересно..

Единственно, жалко идею, нет смысла тут больше писать ни о чем.

Закрыть, как и предыдущую.

хоть кто-то адекватный..

Для хорошей темы в стиле буримэ нужно не так много.

1. Инициативные и немногословные ведущие. Которые первое что сделают - напишут пролог, вступление описывающее поле действия ,и наметят НЕСКОЛЬКО линий действия.

2. адекватные пишущие. Которые заранее предупреждают о своём графике выкладывания текста. Что позволяет участвовать и "тормозам" и "быстрым"

3. нужна ЦЕЛЬ игры.

4. ВНИМАНИЕ к чужому мнению.

5. умение оценивать свои силы, и сопоставлять их с силами других.

Мне его учить не нужно.Не требуется.Я могу выражать свои мысли НОРМАЛЬНЫМ языком.

По поводу пальчика:не замечал за собой любви к конечностям...

Про одинокого волка тоже что-то не то...С Новодворской-совсем не в тему,спасибо,что хоть с Жириком не сравнил :) Вобщем, не угадал ты...

Про стадо могу сказать в ответ:говоришь вам,говоришь,а толку...0Поэтому,прав и ты и я...Хотя некоторые прислушиваются.Вобще,это проблема почти глобальная.Бороться с ней сложно,т.к. люди сами выбирают такой путь...

Наверное,тему и правда закрыть нужно,т.к. толку в ней мало.Может,кто-нибудь еще откроет что-нибудь в этом роде.Обещаю,что я там ниче писать не буду.Дабы не портить шедевры местных писателей своей ересью.

Про стадо могу сказать в ответ:говоришь вам,говоришь,а толку...0Поэтому,прав и ты и я...Хотя некоторые прислушиваются.Вобще,это проблема почти глобальная.Бороться с ней сложно,т.к. люди сами выбирают такой путь...

Наверное,тему и правда закрыть нужно,т.к. толку в ней мало.Может,кто-нибудь еще откроет что-нибудь в этом роде.Обещаю,что я там ниче писать не буду.Дабы не портить шедевры местных писателей своей ересью.

ПРОСТИ МЕНЯ О ПАСТЫРЬ!!!

Извини, НЕТ у тебя никакого авторитета чтобы к тебе прислушиваться. ТЫ даже не смог ДЕЛОМ доказать своё мнение. Только лаешься. И мелочно иронизируешь мол "уйду я от вас".. ТЫ ещё пригрози повесится ,чтобы все оценили глубину потери.

ЗЫ: конечно надо закрыть.. а то не дай бог ещё напишешь что-нибудь и все местные лохи - удавятся со злости и зависти.

Апдате:)

В общем так. С текстами - милости прошу в Лит. раздел..

А здесь - приятнее ругаться и ёрничать. У кого мозги есть - намёк поймут.

Обещаю,что я там ниче писать не буду.Дабы не портить шедевры местных писателей своей ересью.

Это мысль правильная.

Мне его учить не нужно.Не требуется.Я могу выражать свои мысли НОРМАЛЬНЫМ языком.

А что мешает? Я пока что-то мало от тебя спокойной речи слышал.

И вообще:

Кстати забавно. На призывы написать что-то нормальное и этим ДЕЯТЕЛЬНО заткнуть рты "стаду"

Доктор прав. Меньше ору - больше дела. Твои грехи можно искупить только пОтом (работой или нормальным, а не мозго*пательном творчеством) или кровю (в боях!).

П.С. Мне вообще 14 лет. И ничего, нормально. Пишу потихонечку, перевожу побольше, флудю в меру (хаха, мера. Сказнул. Раз забанили - значит хватит? :) ).

Едит. Опередили...

Изменено пользователем shock trooper

а пофиг мне интуиция подсказывает что даже если он бы и на свет непоявился все равно никто не присоединился -запылилась бы еще и неначавшись...

правильно интуиция подсказывает

Док в общем сказал а я скажу от себя лично

как у меня выглядит написание:

прила в голову мысля

энное количество времени она в голове вертится обрастая подробностями

в один момент лень посылается за клыло ловится чегонмбудь мимо пролетающее и пишется первый вариант

откладывается миниум на сутки

вычитывается

последние два шага повторяются столько раз сколько потребуется

и даже при этом вернувшись к уже выложенному фанфику через месяц я за голову хватаюсь как я мог столько кривых фраз налепить

в таком раскладе я даже пост в два дня не смогу стабильно выдавать и зачем лезть в игру и срывать ее ритм(это предполагая нормальный ход игры с хорошими ведущими и.т.д.)?

а позориться невычитанными текстами желания ноль и есть подозрение что я не один такой

ЗЫ всадник а про алукарда обалденный был рассказ ... хотя если честно спас его последний абзац

Изменено пользователем giv

Это мысль правильная.

А что мешает? Я пока что-то мало от тебя спокойной речи слышал.

И вообще:

Доктор прав. Меньше ору - больше дела. Твои грехи можно искупить только пОтом (работой или нормальным, а не мозго*пательном творчеством) или кровю (в боях!).

П.С. Мне вообще 14 лет. И ничего, нормально. Пишу потихонечку, перевожу побольше, флудю в меру (хаха, мера. Сказнул. Раз забанили - значит хватит? :) ).

Едит. Опередили...

Не придирайся к словам.Я про то,что мне мат для выражения своих мыслей не нужен...

Про то,что мысль правильная я знаю,иначе писать это не стал...

ПРОСТИ МЕНЯ О ПАСТЫРЬ!!!

Извини, НЕТ у тебя никакого авторитета чтобы к тебе прислушиваться. ТЫ даже не смог ДЕЛОМ доказать своё мнение. Только лаешься. И мелочно иронизируешь мол "уйду я от вас".. ТЫ ещё пригрози повесится ,чтобы все оценили глубину потери.

ЗЫ: конечно надо закрыть.. а то не дай бог ещё напишешь что-нибудь и все местные лохи - удавятся со злости и зависти.

Апдате:)

В общем так. С текстами - милости прошу в Лит. раздел..

А здесь - приятнее ругаться и ёрничать. У кого мозги есть - намёк поймут.

Кончено,авторитета тут у меня нету.Я,собственно,не старался и ничего не делал для того,что бы он у меня здесь был.

Я не лаюсь,ибо человек.Так что либо кавычки ставь,либо еще что-нибудь."Повеситься"-да не дождетесь :)

Нее,можешь быть спокоен,не напишу.(скажи на эту мою фразу еще что-нибудь "остроумное").Типа "Конечно,мы не достойны того,что бы читать ето...".Ну или что-то вроде того.Вобщем,ты сможешь...

Тему закрыть нужно,т.к. идет просто флуд...

Изменено пользователем Narsil

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...