Narsil Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Правильно!Я источник вселенского зла!Му-ГА-ГА!!! Мда,Дарт мантис.Видимо я где-то сказал,что являюсь новым Толкиеном..Интересно где... Твоя идея про то,что я новый "создатель средиземья " уже некоторым личностям понравилась :)Обращаюсь к личностям:Молодцы-подпевалы!Начните гавкать для довершения образа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 насчет песемистов ты мож прав. ну я вступление конечно написал не гениально , мож даже и не хорошо но мне кажется что вполне годился для начало .. а тему и вправду прикрыть стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Правильно!Я источник вселенского зла!Му-ГА-ГА!!! Мда,Дарт мантис.Видимо я где-то сказал,что являюсь новым Толкиеном..Интересно где... Твоя идея про то,что я новый "создатель средиземья " уже некоторым личностям понравилась :)Обращаюсь к личностям:Молодцы-подпевалы!Начните гавкать для довершения образа... Отпёздываться ты научился;) Хвалю! Вот если бы ещё что было к этому, несомненно полезному, качеству... А то гонору дохера, а результату на воробьиный пук. Ты бы не тут лаял, а фанфик свой писал.. А почему тебя так назвали? Толкином недоделанным, так это потому, что в качестве противопоставления своим виршам ты не Юрия Петухова выбрал.. А прям сразу по верхам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 И человек, пишущий такие посты, модератор!? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) И человек, пишущий такие посты, модератор!? <_< экхеемм <_< =) тут можно флудить модерам и такое писать, этож флейм Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 И человек, пишущий такие посты, модератор!? <_< ТУт я не модератор. В лит разделе я подобную ветку удалил бы сразу. А тут ещё пытаюсь что-то объяснить.. вдруг человек за ум возьмётся.. начнёт текст писать, а не страдать мнительностью... хех.. дальше флейма-то не пошлют. ЗЫ: специально для обиженных есть кнопка "жалоба". (блин.. мне нужно эту фразу вставить в подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А я считал,что модератор должен быть умным и рассудительным человеком.Который хотя бы не руководствуется "стадным чувством" и может обойтись без мата в своем лексиконе... Я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Да причем тут обиды и жалобы? я про стиль, т.с.=) Я необижаемый(почти), мне все интересно.. Единственно, жалко идею, нет смысла тут больше писать ни о чем. Закрыть, как и предыдущую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А я считал,что модератор должен быть умным и рассудительным человеком.Который хотя бы не руководствуется "стадным чувством" и может обойтись без мата в своем лексиконе... Я ошибся. Хех.. Учи матерный. Чтобы знать, что к нему относится, а что нет. Это раз. А счёт два - если ты считаешь себя Валерией Ильиничной Новодворской - для которой любое мнение не совпадающее с её мнением - происки кровавой гэбни. (впрочем у тебя полёт пониже... ты себя одиноким волком считаешь.. гордым и независимым. Только неясно зачем тогда текст кому-то показывать?? Наслаждайся умнейшим в мире читателем и собеседником - собой).. Кстати забавно. На призывы написать что-то нормальное и этим ДЕЯТЕЛЬНО заткнуть рты "стаду", ты не реагируешь.. Зато ругаешься с удовольствием... ТЕбе пальчик покажут, а ты на него с радостью кидаешься. Да причем тут обиды и жалобы? я про стиль, т.с.=) Я необижаемый(почти), мне все интересно.. Единственно, жалко идею, нет смысла тут больше писать ни о чем. Закрыть, как и предыдущую. хоть кто-то адекватный.. Для хорошей темы в стиле буримэ нужно не так много. 1. Инициативные и немногословные ведущие. Которые первое что сделают - напишут пролог, вступление описывающее поле действия ,и наметят НЕСКОЛЬКО линий действия. 2. адекватные пишущие. Которые заранее предупреждают о своём графике выкладывания текста. Что позволяет участвовать и "тормозам" и "быстрым" 3. нужна ЦЕЛЬ игры. 4. ВНИМАНИЕ к чужому мнению. 5. умение оценивать свои силы, и сопоставлять их с силами других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мне его учить не нужно.Не требуется.Я могу выражать свои мысли НОРМАЛЬНЫМ языком. По поводу пальчика:не замечал за собой любви к конечностям... Про одинокого волка тоже что-то не то...С Новодворской-совсем не в тему,спасибо,что хоть с Жириком не сравнил :) Вобщем, не угадал ты... Про стадо могу сказать в ответ:говоришь вам,говоришь,а толку...0Поэтому,прав и ты и я...Хотя некоторые прислушиваются.Вобще,это проблема почти глобальная.Бороться с ней сложно,т.к. люди сами выбирают такой путь... Наверное,тему и правда закрыть нужно,т.к. толку в ней мало.Может,кто-нибудь еще откроет что-нибудь в этом роде.Обещаю,что я там ниче писать не буду.Дабы не портить шедевры местных писателей своей ересью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Про стадо могу сказать в ответ:говоришь вам,говоришь,а толку...0Поэтому,прав и ты и я...Хотя некоторые прислушиваются.Вобще,это проблема почти глобальная.Бороться с ней сложно,т.к. люди сами выбирают такой путь... Наверное,тему и правда закрыть нужно,т.к. толку в ней мало.Может,кто-нибудь еще откроет что-нибудь в этом роде.Обещаю,что я там ниче писать не буду.Дабы не портить шедевры местных писателей своей ересью. ПРОСТИ МЕНЯ О ПАСТЫРЬ!!! Извини, НЕТ у тебя никакого авторитета чтобы к тебе прислушиваться. ТЫ даже не смог ДЕЛОМ доказать своё мнение. Только лаешься. И мелочно иронизируешь мол "уйду я от вас".. ТЫ ещё пригрози повесится ,чтобы все оценили глубину потери. ЗЫ: конечно надо закрыть.. а то не дай бог ещё напишешь что-нибудь и все местные лохи - удавятся со злости и зависти. Апдате:) В общем так. С текстами - милости прошу в Лит. раздел.. А здесь - приятнее ругаться и ёрничать. У кого мозги есть - намёк поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Обещаю,что я там ниче писать не буду.Дабы не портить шедевры местных писателей своей ересью. Это мысль правильная. Мне его учить не нужно.Не требуется.Я могу выражать свои мысли НОРМАЛЬНЫМ языком. А что мешает? Я пока что-то мало от тебя спокойной речи слышал. И вообще: Кстати забавно. На призывы написать что-то нормальное и этим ДЕЯТЕЛЬНО заткнуть рты "стаду" Доктор прав. Меньше ору - больше дела. Твои грехи можно искупить только пОтом (работой или нормальным, а не мозго*пательном творчеством) или кровю (в боях!). П.С. Мне вообще 14 лет. И ничего, нормально. Пишу потихонечку, перевожу побольше, флудю в меру (хаха, мера. Сказнул. Раз забанили - значит хватит? :) ). Едит. Опередили... Изменено 13 ноября, 2006 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) а пофиг мне интуиция подсказывает что даже если он бы и на свет непоявился все равно никто не присоединился -запылилась бы еще и неначавшись... правильно интуиция подсказывает Док в общем сказал а я скажу от себя лично как у меня выглядит написание: прила в голову мысля энное количество времени она в голове вертится обрастая подробностями в один момент лень посылается за клыло ловится чегонмбудь мимо пролетающее и пишется первый вариант откладывается миниум на сутки вычитывается последние два шага повторяются столько раз сколько потребуется и даже при этом вернувшись к уже выложенному фанфику через месяц я за голову хватаюсь как я мог столько кривых фраз налепить в таком раскладе я даже пост в два дня не смогу стабильно выдавать и зачем лезть в игру и срывать ее ритм(это предполагая нормальный ход игры с хорошими ведущими и.т.д.)? а позориться невычитанными текстами желания ноль и есть подозрение что я не один такой ЗЫ всадник а про алукарда обалденный был рассказ ... хотя если честно спас его последний абзац Изменено 14 ноября, 2006 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsil Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Это мысль правильная. А что мешает? Я пока что-то мало от тебя спокойной речи слышал. И вообще: Доктор прав. Меньше ору - больше дела. Твои грехи можно искупить только пОтом (работой или нормальным, а не мозго*пательном творчеством) или кровю (в боях!). П.С. Мне вообще 14 лет. И ничего, нормально. Пишу потихонечку, перевожу побольше, флудю в меру (хаха, мера. Сказнул. Раз забанили - значит хватит? :) ). Едит. Опередили... Не придирайся к словам.Я про то,что мне мат для выражения своих мыслей не нужен... Про то,что мысль правильная я знаю,иначе писать это не стал... ПРОСТИ МЕНЯ О ПАСТЫРЬ!!! Извини, НЕТ у тебя никакого авторитета чтобы к тебе прислушиваться. ТЫ даже не смог ДЕЛОМ доказать своё мнение. Только лаешься. И мелочно иронизируешь мол "уйду я от вас".. ТЫ ещё пригрози повесится ,чтобы все оценили глубину потери. ЗЫ: конечно надо закрыть.. а то не дай бог ещё напишешь что-нибудь и все местные лохи - удавятся со злости и зависти. Апдате:) В общем так. С текстами - милости прошу в Лит. раздел.. А здесь - приятнее ругаться и ёрничать. У кого мозги есть - намёк поймут. Кончено,авторитета тут у меня нету.Я,собственно,не старался и ничего не делал для того,что бы он у меня здесь был. Я не лаюсь,ибо человек.Так что либо кавычки ставь,либо еще что-нибудь."Повеситься"-да не дождетесь :) Нее,можешь быть спокоен,не напишу.(скажи на эту мою фразу еще что-нибудь "остроумное").Типа "Конечно,мы не достойны того,что бы читать ето...".Ну или что-то вроде того.Вобщем,ты сможешь... Тему закрыть нужно,т.к. идет просто флуд... Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Narsil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Тему закрыть нужно,т.к. идет просто флуд... вот надоест модераторам развлекаться они и закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 вот надоест модераторам развлекаться они и закроют Зачем палишь-то? ;))) взял и рассказал всё... Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти