Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

интерактивный фанфик без названия.

lis

Рекомендуемые сообщения

люди прошу вас серьезно - если вам это неинтересно непишите ничего, эта тема для тех кто хочет поддержать эту идею. никаких переводов на личности критикуем только текст.

ВОТ я предлагяю такое начало( у меня проблемы с орфографией- ворд не пашет так что строго не судите):

- Энни!!! Иди быстрее - говорил Петер своей 5-летней сестрице, устало идущей за ним.

- Петер!! Пет-е-ер!! Остановись!!! Давай отдохнем! Энни бежала, впопыхах пытаясь что-то сказать своему брату -

- Пе.. ААЙЙЙ... уаааа...

- Ну что там еще!!! Черт, Энни я же сто раз говорил: "Смотри под ноги" - Петер подошол к ней,

вытер слезы с её лица и посмотрел на раненую коленку, - перестань хныкать, это просто

царапина. Энни зачем ты вобще напросилась идти со мной?

- Мама сказала, что мне нужно помочь тебе искать грибочки и что ты должен научить меня... - одновремено плаксивым и по детски игривым голоском сказала она -

...братец а может пойдем за грибочками завтра?

- Ну уж нет!! Если решила идти со мной, то пойдешь со мной до конца. И... и.. не будешь хныкать, ладно?...

.. Я думаю нам стоит пройтись по той полянке, что находится за тем причудливым деревом.

- Ой. это так далеко-о-о , а мама говорила далеко не уходить, я туда непойду!!

- Ничего это не далеко, пошли..

-Нет!!!

-Пошли говорю!!!

- Нет непойду!!!! - энни уже собиралась закотить истерику Петеру но.....

-Хорошо.. - спокойно сказал Питер - можешь оставатся здесь, если тебе так хочется или иди домой, а я пойду дальше.

"Вот глупая девченка,подумал Петер, уже который раз он совершает эту хитрость, и уже который раз она безотказно действует на Энни.

Естественно он не мог бросить свою маленькую её одну в лесу, он просто отошол от нее на несколько метров, будто и вправду собирается уйти один

и взглянув на свою испуганую сестричку сказал :

- Эх.. Жаль... Как ты думаешь, что мне лучше сказать маме когда я узнаю что тебя разорвали на части лесные собаки.

- СОБАКИ!!!! Да нет тут никаких... ...УааУааа !!!ПЕТЕР не уходи!!!-испугано заревела Энни- Я БОЮСЬ!!!

Питер ещё раз удивился её инфальтильности и доверчивости. Волки!! Волки!! За те 6 месяцев которые их поселение живет на этой планете никто не встретил в лесу ни одного представляющего для них

опасность животного, а дикие собаки жили только на той планете на которой он родился 16 лет назад... ...Эхх!! Вот это было прекрасное место - подумал Питер -

- игры в бешеный мяч по выходным, охота на 3-х глазого выхлеля, что может быть лучше!!! Но родители из пагубного на его взгляд желания стать

богатыми и знаменитыми записались в миграционную группу на Горлик4 находящиязя за десятки световых лет от их родного дома. Хотя, если верить губернатору и задуматся о будущем,

то им как первенцам будет положено стать правещей элитой на этой планете... ..Элита, .. элита,вот это да! Барон Петер Резлинк - звучит!!! Ну или как нибудь по другому -

- это неважно главное у него есть шанс стать богатым. ..

- Я предупреждал тебя непослушная девченка, что тебе лучше не идти за мной.- сказал он, увидев бегущюю к нему, плачущюю Энни - разве тебе сомой не пришло в голову, то что ты не вытерпишь всего пути со мной!

Ну ладно - вежливо произнес он, чтобы успокоить сестру - пойдем на ту поляну и поищим там те розоватые грибочки, а то мама растроится увидив у нас полупустые корзинки, ты же не хочешь растроить маму?

- Нихочу - пробубнила Энни.

- Ну тогда пошли....

Отлично. Он все же смог занять свою сестренку и теперь ему ни чего не мешало занятся тем зачем он суда пришол. Главный апатекарь хорошо заплатит ему если он найдет

какой либо новый грыб, ягоду или еще чего нибудь, что можно будет употребить в пищу или использовать в лечебных целях. Помнится на прошлой неделе он нашол диковеный цветок, за который

апотекарь очень щедро заплатил, сказав что в его листьях содержится какой-то экстракт помагающий что-то делать с биологическими имплантантами( что конкретно он делает

он непонял в силу того, что не очень знаком с медициной) и обьявил ему благодарность от всего импириума, сказал что это прорыв в науке. Сидоификуос( так звали апотекаря)

был немного безумен в своих стремлениях совершить какое-либо открытие, Петеру он больше казался каким то ученым, а не врачем, так как он практически никого не лечил, а тока сидел один в своей лаборатории и что-то "творил"

Ну это было неважно - на те деньги, что ему дали он смог купить себе гравитационые пластиковые шары для игры в 3-д бикбол, о которых давно мечтал....

Петер надел нилонопластиковые перчатки( многие растения представляли опасность для парня) и стал искать, то зачем сюда пришол.

- Петер посмотри сколько причудливых зеленых грибочков я нашла в тени этого большого пенечка!! - радосно завережжала Энни

- Не трогай их Энни!!! Дай я на них посмотрю!

- Они такие красивые.

- Так, давай отойди я возьму парочку из них для Сидоификуоса...

- Да! И он создаст из них магический элексир как в сказке о "маленькой Мелис"...

- ... ну да конечно...

Петер осторожно срезал грибы и положил их в герметичный покет.

- Энни посмотри вокруг! Тебе сегодня везет, если найдешь мне еще несколько этих чудненьких грибочков и я куплю тебе шоколаного дракончика, только нетрогай

их они могут быть ядовитыми...

- конечно Пете-е-ер, по-о-осм-о-отри на пе-е-ен.....

Вдруг из подземли послышался резкий шуршаший звук, словно, что-то или кто-то пыталось выкопатся на ружу.

- Что-о-о это Пе-е-ете-е-р!!- испугано сказала Энни

- Я думаю нам лучше уйти отсюда Энни - резко ответил он - пока "это" невылезло наповерхность!

- я бббоооююсььь!!!

- небойся я с тобой!!! А теперь бежим отсюда!!!...........................

Юный Петер так и не узнал что за "волшебный грибочек он срезал этим утром". Эти грибы были не чем иным как частью еще неродившегося на свет орка. Срезав их

он он лешил его возможности дышать и еще молодой и незакончивший свое преобразование орк вышел из состояния анобиоза( что-то вроде зимней спячки) попытался вырватся наружу,

но еще не доконца сформированый скелет конечностей был слишком слаб и орк умер так и не сумев выкопатся на ружу. Ели бы петер сумел сообщить Сидоификуосу

о находке то люди бы узнали о том что находится совсем недалеко от них и беды можног было избежать, но судьба не всегда блакосклонна к людям..

Меткий бросок камня попал Петру в висок, борясь с сильной головной болью и постепено теряя сознание он заметил как два низкорослых сутулых существа с темно-зеленой кожей схватили

его сестру, а третий быстро приблизившись к нему ударил его какимто предметом ....

Изменено пользователем lis

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бред какой-то у мну с мылом.Либо я тебе ничего послать не могу,либо ты мне.Тебе мои сообщения приходят?(Если да,то тогда ты мне послать не можешь).Попробуй написать на Saruman-Ofigenovich@yandex.ru

Автор молодец, а насчет Петер-Питер, он же

написал ворд не пашт, автор наверное невнимательный,

вот и пропускает :!:

Кстати, у меня тоже вертится в голове идея :idea:,

может напишу, если время будет.

Чтобы проект не увял, написал тут мааленький рассказик;)

Ватага орочьих кораблей готовилась выйти из варпа.

Их цель-планета Жора, соседняя с орочьей планетой Джакарт.

Где-то внутри Главной Летающей Железяки шла драка.

-Аррх ты мелкае отродье ис грипа! Эта я та мала челафекав упил!? Да твая харя ниоднаго и нивидила вплиси!

Шмяк.Бух.Шмяк.Чпок.

-Кто исче щитаит меня слапаком?-, спросил Вахаббит, оттирая со своего кулака внутренности противника.

Орки перестали шуметь и начали расходиться по кораблю.

-Вахаббит!Сново кого-та прешиб!?Хфатит перривадить нашых!-,в зал ворвался приближенный к Варбоссу Биг Мек-

есче отин труп орка- и ты сам штанешь трупам!

-Ррррр….-прорычал Вахббит

-Тиха, мы выхотим ис варпа, гатофтесь к штуррму!

Еще не успокоившиеся орки поспешили по уготовленным местам.

Варбосс Нибаюц через упертый у имперцев мегафон проорал:

-Славься, отечество наше нароооодное…Хмм, нето.

Орки! Мы вышшли из варпа, сейчаз Летающие Железяки сядут, и мы

сатопим Жору крофью! WAAAGH!

-WAAAGH -послышалось из внутренностей корабля.

Летающие Железяки проходили сквозь атмосферу. Какой-то непутевый орк умудрился выпасть из одной.

Земля! Два корабля разбились об землю, но остальные семь сели.

Из них, как горошек из консервов, высыпали орки, и окружили Нибаюца.

Последний взял мегафон и начал вещать:

-На планэте в танный мамент окало тисячи спейсморинесов, они ф той староне.

На этом вещание закончилось.

В сторону, указанную Варбоссом, хлынуло столько орков, что даже непонятно было, как их столько поместилось

в семи кораблях.

Нибаюц залез на Вартрак, чтобы не отстать от своей орды.

Примерно через часа два ничуть не уставшие орки увидели позиции космодесанта.

Похоже, они уже знали о появлении орков, все-таки их корабль не просто так висел на орбите.

Варбосс решил, что пора внести ясность в тактические построения его армии:

-WAAAGH!!!

Орки оценили его полководческий гений, и хлынули в атаку:

-WAAAGH!!

Чуть раньше, на позициях космодесанта.

-Коммандер, на планете высадились орки!

-И наш хваленый «Глаз Империума» не сбил их еще на подлете!?

-Они слишком поздно заметили их.

-Хорошо хоть заметили вообще.. Где сейчас орки?

-Примерно в 10 милях от нас.

-Хмм- Коммандер Насилус почесал нос-чего стоите олу..братья? Готовтесь к обороне!

Насилус повернулся к техномаринеру

-Разбудите прибывшего дредноута.

-Но..

-Никаких «но», он нам понадобится..

Через полтора часа космодесантники могли видеть бесконечную зелень.

-Во имя Сиг..Императора, сколько их?-воскликнул единственный апотекарь на Жоре.

Нибаюц бежал вместе со своей армией. Огромное количество орков уже слегло от тяжелых болтеров.

Но что такое «огромное количество» для орков? Смерть своих только больше раззадорило зеленокожих.

С боевым кличем они прорвались сквозь укрепления и первые космодесантники были задавлены под орками.

Варбосс снес башку какому-то подвернувшемуся апотекарю и едва увернулся от тяжелой руки дредноута.

-У них Шелезный чиловек! Мину сюды!

Мимо Нибаюца промчался какой-то орк с диском мины в руках.

БДЫЫЫЩ!

Варбосса откинуло взрывной волной от дредноута.

Кто-то поднял его.

-Спосипа, Ваххабит.-сказал Нибаюц помогшему ему орку.

Насилус смотрел, как космодесантники погибают один за другим, а орков как будто бы неубывало.

-Центр,-обратился Коммандер к «Глазу империума»-огонь из главного калибра. Цель-я.

-Принято.

Тридцать секунд, и так называемый «орбитальный удар» обрушился на космодесантников и орков.

Еще через тридцать секунд от позиций и космодесантников не осталось ничего. Но орки остались.

Их было слишком много…

Зеленая волна захлестнула Жору…

Огромное количество орков уже слегло от тяжелых болтеров.

Видать неспелые болтеры попались, орки, болезные - аж слегли. И им мама-грибница носила морс и градусники.

Видать неспелые болтеры попались, орки, болезные - аж слегли. И им мама-грибница носила морс и градусники.

им прививку от болтеров не вкалывали.

а на самом деле если в тебя попали несколько раз из хеви болтера, ты что, побежал бы, распевая песенки?

неет, ты бы упал.

или подлетел бы и упал.

вот.;)

Лучше б просто упасть,а то подлететь и потом упасть-больнее.Хотя,после тяжелого болтера,вернее после попадания тяжелого болтера в тебя,ты мало что б чувствовал...

Один вопрос:как это с предыдущим текстом связано?

Ясно. Догадаться исправить на "полегли" - это явно не для высших умов :(

** падает в грязь, посыпая ей голову...

Проститя Христа ради!!

Не придирайся к словам, когда смысл понял;)

А с текстом.. нууу это, допустим предистория, и Жора близко от Горлика 4. вот орки рассадили грибочков на соседней планете:)

если ждете продолжения от меня то я щас "без музы так сказать". люди присоеденяйтесь.

Кстатив подобных темах рассказики на мой взгляд должны быть как вечный бразильский сериал( типо конец 234 серии : о луиза ты беремена , но кто отець... неужели... конец серии)

Изменено пользователем lis

А с текстом.. нууу это, допустим предистория, и Жора близко от Горлика 4. вот орки рассадили грибочков на соседней планете:)

Уж извини. Буду придираться. Особенно когда [очень плохо] написано. Благо и со смыслом - не оч в текстах, а у ж о качестве текста - и говорить не стоит.

И вот тебе метафора..

Можно выпить стакан холодной минералочки. А можно - стакан воды из нечищенного унитаза. И то-и то жидкость, и там и там аШ два О. И жажду утоляют.. Казалось-бы смысл один.. Вот только нравится пить минералку ,а не отстой.

да я тебя ни читать свой рассказ, ни пить из унитаза не заставляю..

И не говорил, что я литературный гений.

А написал, чтобы тема не увяла, собственно, чего и добился,

хотя нелестной критикой своего рассказа..

тема мне интересна, вот в чем дело:)

кстати, можешь написать, я оценю;)

И ты мне писал,что я очень плохо хотел состыковать с вахой? Мда

ты не прав.

С вахой у меня 100% состыковано, даже планеты и их местоположение.

единственное что я придумал-это имена:)

2narsil пиши, необращай внимание-критика это хорошо.

и что значит не остановило?

один раз я тебе показал недочеты(нет, 2 раза)

а потом пытался защитить от несправедливых и бессмысленных нападок.

все-таки лучший друг

Изменено пользователем NJmist

И ты мне писал,что я очень плохо хотел состыковать с вахой? :D Мда...

Не буду критиковать,т.к. знаю,что обидно аФФтору будет.Но тебя это видно тогда не остановило...

Ну да ладно,посмотрим,что с темой дальше будет.Я б что-нибудь написал,но боюсь,что опять все заново начнется...

Хотелось бы,что б не повторилась история как с предыдущей темой про рассказик...

Я смотрю подпись с "линейками"-очень популярна. :D Жаль,что там их мало.

Изменено пользователем Narsil

ЖАль наших " мегаотцов в области знания вселеной вархамера" с проблесками литературного таланта незаинтересовала. :( я то к примере сам как писатель не особо хорошь.

ЖАль наших " мегаотцов в области знания вселеной вархамера" с проблесками литературного таланта незаинтересовала
У них для этого есть целый раздел:

Переводы и фан-фикшн

хошь сказать если я щас толкну эту тему( даже предложу для вступления свою вот эту .....)

то они ко мне потянутся( ну вобщето не ко мне а к идее) и с интересом продолжат?

А сам присоединился бы?( у тебя я читал какойто рассказ - понравилось)

что скажешь Deever ?

С вашего позволения,я хотел бы продолжить рассказ.Имею желание отомстить местным Uruk-Hai'явцем за разгром маринеров.Средство мести-маринеры.Время мести-12.11.06.Место мести-придумаю 12.11.06. Можно?

С вашего позволения,я хотел бы продолжить рассказ.Имею желание отомстить местным Uruk-Hai'явцем за разгром маринеров.Средство мести-маринеры.Время мести-12.11.06.Место мести-придумаю 12.11.06. Можно?

Я вобще-то не пуп земли чтобы у меня спрашивать.Пиши посмотрим. только у орков нет Урукхаев( мы ж тут про ваху а не про властилин колец пишем)

Вы б организовали группу и уже в личке сюжетые ходы обмусоливали.

А вообще бы лучше кончили фигней страдать, написали бы нормальные рассказы и айда в "Фанфикшн", я хоть посты понабиваю... то есть эта, покомментирую ваши творения. ;)

Я-бы запретил заниматься всякими буримэ до того момента ,пока единичные рассказы не будут нормально получаться. А то ошибочно думаете ,что коллетивно лучше получится. А это не так.

Нет, ни за что. Мне претит мысль писать серьезный фанфикшн с кем-то в компании. Героев будет сложно показать, их характеры и их поступки. Восприятие вселенной у всех пишущих должно быть примерно одинаковое, а на практике такое фиг где встретишь. И т.п. и т.д. Внезапно пришла одна мысль. К утру должна оформится. Сейчас ничего сказать не могу.

А во вторых, пишу я очень редко. Муза как-то не накатывает, а без неё сложно :(

П.С. Думаю понятно, что говорю я только за себя, так как не имею никакого права говорить за всех авторов, пишущих в разделе "Фанфикшн".

товарищь отвечаю колективный рассказ это круто. я в свое время писал в школе на уроках( в виде бегающих записок) расказ с девченками по соседству - было интересно правдо они както пошло кончались( подростковый возраст наверно) хотя соглашусь с тем что при написании подобного по вахе надо иметь общее мировозрение.

так мне никто и не ответил( особено один тут...) так вот щас выложу я вот свое вот это и .... чо потянутся? наши толанты?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...