Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как известно,

BigCat

Рекомендуемые сообщения

Я тот, о ком Минздрав вас предупреждал.

Ого, у нас на форуме официально появился рак.

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кэхым.. Это разные вещи. Против курения выступают не так как хотят навязать свое мировоззрение, а так как хотят оградиться от воздействия нежелательных токсических наркотических веществ. Когда человека насильно травят - он недоволен, наверное. Да, кстати, в сигаретах табака практически нет, там бумага обычная с химикатами.

А педики всякие навязывают свое мировоззрение остальному миру, чтобы все считали, что они - нормальные, и что в жопосексе с мужиками ничего плохого нет. Так же как и с религиозными терками.

Разве могу осуждать мух за то, что ебу[censored]тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пида[censored]расы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пида[censored]расы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пида[censored]расы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Изменено пользователем Снова Иванов

Чушь.

Зато ваш разум хорошо обработан пропагандой. мир - не компьютерная игра. Не стоит бездумно повторят прочитанное в интеренте , как бы красиво оно не звучало. Подумайте лучше, кому выгодно воспринимать людей как юниты?

Спокойно, спокойно. Ты не юнит. Ты свободная, самодостаточная, интеллектуально и всесторонне развитая личность.

Кстати, если квартальный отчет по добыче веспена завтра к 10.00 не будет лежать у меня на столе, можешь сразу писать заявление по собственному.

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

Ого, у нас на форуме официально появился рак.

Форум никогда не был по-настоящему торт.

Изменено пользователем Danlog

Хорошо, что интернет не улица. Только тут в безопасности родительской квартиры, в перерывах между выполнением домашнего задания, ньюфаги могут изучить, куда бить наглого курильщика, по щам или по [ценсоред] :)

Изменено пользователем _Ustas_

Спокойно, спокойно. Ты не юнит. Ты свободная, самодостаточная, интеллектуально и всесторонне развитая личность.

Кстати, если квартальный отчет по добыче веспена завтра к 10.00 не будет лежать у меня на столе, можешь сразу писать заявление по собственному.

Ес сэр! Афёрмитив! Мувин аут!

- Паа дааалиинаааам ииии пааа взгооорьяяям, щлааааа дииивииизииия впииирооод!

Снова Иванов, аккуратней, а то с него станется тебя А-кликом через всю карту отправить. Требуй апгрейда в армори и добрый саплай для удовлетворения собственных жилищных нужд.

Не знаю, как в Европах, а у нас в городе месячный абонемет в зал стоит 1200, без ограничния количества посещений.

И это в залах расположенных в центре города.

Интересно что любители ЗОЖ так остервенело накинулись на курильщиков абсолютно не обращая внимание на потоки выхлопных газов и прочего г..на в атмосфере, влияющих на здоровье во стократ больше и по сравнению с которым сигарета - чистый воздух....

Интересно что любители ЗОЖ так остервенело накинулись на курильщиков абсолютно не обращая внимание на потоки выхлопных газов и прочего г..на в атмосфере, влияющих на здоровье во стократ больше и по сравнению с которым сигарета - чистый воздух....

Суть больше в вони. Это как пердеть в общественном месте - тебе все равно, а окружающим неприятно.

А воздух не настолько грязный, не надо тут.

Это самоуспокоение. Воздух действительно очень грязный, хотя суть претензии понятна.

Это самоуспокоение. Воздух действительно очень грязный, хотя суть претензии понятна.

в городском воздухе содержание азота достигает 78% !!!!

как страшно жить!

как страшно жить!

а что не так то?

а что не так то?

(шепотом) не пали контору! эколухов приманиваю.

Изменено пользователем ViruSS

(шепотом) не пали контору! эколухов приманиваю.

так держать!

А вообще вы скатили тему до того, что даже струятель смог выдать что то отдаленно похожее на остроумие

И люди рассказывающие стишки про ехал быдло через быдло, видит быдло в реке сига - а потом готовые убивать и пробивать в фанеру курильщикам... Собственно проблема в головах, а не в сигаретах.

Курить начал сравнительно поздно ( глядя на близлежащие школы), немногим не дотянув до 20. И за неполные 4 года уже насмотрелся на антикурильщиков. Лучше всего этих товарищей характеризует один момент в передаче сани гордона, как раз про курение и рак было. Ведущий закурил на стороне курильщиков, а в противоположном конце зала ( ну понятно кто там сидел, да?) одна дама бальзаковского возраста начала так демонстративно охать, задыхаться и пыжится - наверное малолетние девчушки примерно так впервые пытаются сымитировать подобие оргазма ( привет Тесак, я знаю ты уже выехал). Все эти напускные, насквозь пропитанные фарсом ахи\охи\взгляды\жесты\обгоны\просьбы отойти не на 5, а на 100метров = фи как мне противно = видимо должны показывать их презрение и превосходство. Ничего кроме усталой улыбки не вызывает правда, это дело.

Мне не лень отойти, подвинуться, пропустить - я так и делаю если вежливо просят или не обращаю внимание когда пациент сам так поступает. Да и когда невежливо - с меня не убудет.

Однако товарищи забывают о таком нюансе, как воздух в мегаполисе. Вы же ездите на природу, в европу, на дачу в конце концов. И разницу чувствуете. Так что вас убивает, 10 секундный контакт с дымом сигареты или многолетние вдыхание этого ? Вы блин на фасады в центре посмотрите - перед помывкой или во время. И это мы вдыхаем. И это убьет вас куда надежнее и гарантирование чем мой дым

Или вот эти наезды на кафе. Разрешено курить? Нету вытяжки\все равно дымит? ТАКОВ СЕРВИС. Вы же не будете ходить в ресторан, кушать любимый гаспачо\пельмени если там это хреново готовят - в чем разница?

Нет, надо позжегать ведьм

Обратно, ну хочешь ты покурить, сделай так, чтоб это никому не мешало. Отойди в сторону, не кури на бегу (оно и для здоровья не хуже), не делай последнюю затяжку в дверях автобуса.

Обратно, ну хочешь ты покурить, сделай так, чтоб это никому не мешало. Отойди в сторону, не кури на бегу (оно и для здоровья не хуже), не делай последнюю затяжку в дверях автобуса.

а что делать если мне противен запах и аромат 95% парфюма, который используют жители нашей страны?

А у некоторых ещё и аллергия зверская на это дело?

А если на собак?

А если на детские микробы?

Мне всех этих товарищей каждый раз упрашивать отойти, делая пафосное лицо?

Это уже дебри из разряда = анстапабл форс энд анбрейкабл стоун = либо обе стороны уважают друг друга и не борзеют, либо каждый лососит своего тунца в меру наглости

Изменено пользователем Master Chef

как страшно жить!

А если учесть, что его удельная теплоёмкость приблизилась к критическим 1,006 кДж/(кг·К), то сразу видно, что глобальное потепление не за горами!

Все на борьбу с источниками тепла!

Суть больше в вони. Это как пердеть в общественном месте - тебе все равно, а окружающим неприятно.

Вас не поймёшь. Какие то подмены понятий во все поля. То вам воняет, то воздух не такой грязный. То проблема в том, что пердёж неприятен другим, то вы заявляете, что беспокоитесь о здоровье пердящих.

Так что же на самом деле?

[ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ]

Снова Иванов, аккуратней, а то с него станется тебя А-кликом через всю карту отправить. Требуй апгрейда в армори и добрый саплай для удовлетворения собственных жилищных нужд.

Роджер! Он май вей!

Вас не поймёшь. Какие то подмены понятий во все поля. То вам воняет, то воздух не такой грязный. То проблема в том, что пердёж неприятен другим, то вы заявляете, что беспокоитесь о здоровье пердящих.

Враки. Мне абсолютно индифферентна судьба курильщика.

Вот аргументы курящих выглядят примерно вот так:

Изменено пользователем Onriom

Ну к чему это противопоставление? Вот я ничо, а вот курильщики это - "бууууу"!

"Курильщик" - искуственный термин. Они все чьи то сыновья, отцы и братья, у них имена есть, в конце концов. Вспомните, кому и зачем нужно это "под одну гребёнку". Кто то когда то собрал разных совершенно людей под одним ярлыком "унтерменьши". И что с этого началось?

И главное, пропаганда, которая подготовила людей, она и сейчас работает по заветам Геббельса. Увы, даже в ваших словах я вижу следы этих манипуляций словами. И от них жутковато тянет отнюдь не табачным дымком Освенцима.

Зачем повторять этот ошибочный путь?

Человек без сигареты может делать тоже самое, что и человек с сигаретой?

А человек без машины? Это называется принцип малого зла. Собственно с такой позицией тебе нельзя пить антибиотики, ведь, о ужас!!! ты убиваешь сам себя вместе с микробами.

То есть курение - суть бесполезное занятие. Курение вполне можно заменить, например, онанизмом. При этом даже второе гораздо полезнее. Но люди продолжают не просто заниматься бесполезным, так еще вредным не только для себя, так и для других. Так какого горького пищевого корня я должен мириться, что кто-то не отрастил себе кое чего важного? Совесть и чувство ответственности, например.

Человек без сигареты может делать тоже самое, что и человек с сигаретой?

А человек без машины? Это называется принцип малого зла. Собственно с такой позицией тебе нельзя пить антибиотики, ведь, о ужас!!! ты убиваешь сам себя вместе с микробами.

То есть курение - суть бесполезное занятие. Курение вполне можно заменить, например, онанизмом. При этом даже второе гораздо полезнее. Но люди продолжают не просто заниматься бесполезным, так еще вредным не только для себя, так и для других. Так какого горького пищевого корня я должен мириться, что кто-то не отрастил себе кое чего важного? Совесть и чувство ответственности, например.

Половине москвичей машины не нужны - дешевле чище и быстрее метро и общественный Транспорт

Плюс принцип большинства

Половине москвичей машины не нужны - дешевле чище и быстрее метро и общественный Транспорт

Плюс принцип большинства

Ты не совсем прав. Машина нужна в Москве всем. Вот ездить на ней на работу - фууууууу.

Но у некоторых особей мозг и так изнасилован ягой и парламентом, что он даже до такой простой мыли не может додумать. Хорошо, что Собянин, хоть и король плитки, но выделил полосу для общественного транспорта. Надеюсь, это многим хоть часть мозжечка заменит.

Ты не совсем прав. Машина нужна в Москве всем. Вот ездить на ней на работу - фууууууу.

:ork-tongue: в рамках повышения градуса абсурда в теме.

120 млн. человек в стране не нужна Москва, мало того они без неё могут делать то же самое что и с ней, и даже лучше и выгодней.

То есть Москва - суть бесполезное занятие.Её вполне можно заменить, например, Нижним Новгородом или даже Рязанью.

Ну и воздух будет чище конечно. )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

120 млн. человек в стране не нужна Москва, мало того они без неё могут делать то же самое что и с ней, и даже лучше и выгодней.

То есть Москва - суть бесполезное занятие.Её вполне можно заменить, например, Нижним Новгородом или даже Рязанью.

И станет тогда НН, например, Новомосковском. Шило на мыло. То есть НН вместо Москвы ничего фактически не изменит, а банально только вывеска поменяется.

Вот онанизм вместо курения - да. Нет проблем с легкими, горлом, гландами, зубами, сосудами. Так еще простатит исцеляется, настроение улучшается, в метро за поручень из-за мозолей легче держаться! Вот это выбор здорового молодого человека!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...