Стрилятель Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я тот, о ком Минздрав вас предупреждал. Ого, у нас на форуме официально появился рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Кэхым.. Это разные вещи. Против курения выступают не так как хотят навязать свое мировоззрение, а так как хотят оградиться от воздействия нежелательных токсических наркотических веществ. Когда человека насильно травят - он недоволен, наверное. Да, кстати, в сигаретах табака практически нет, там бумага обычная с химикатами. А педики всякие навязывают свое мировоззрение остальному миру, чтобы все считали, что они - нормальные, и что в жопосексе с мужиками ничего плохого нет. Так же как и с религиозными терками. Разве могу осуждать мух за то, что ебу[censored]тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пида[censored]расы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пида[censored]расы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пида[censored]расы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Чушь. Зато ваш разум хорошо обработан пропагандой. мир - не компьютерная игра. Не стоит бездумно повторят прочитанное в интеренте , как бы красиво оно не звучало. Подумайте лучше, кому выгодно воспринимать людей как юниты? Спокойно, спокойно. Ты не юнит. Ты свободная, самодостаточная, интеллектуально и всесторонне развитая личность. Кстати, если квартальный отчет по добыче веспена завтра к 10.00 не будет лежать у меня на столе, можешь сразу писать заявление по собственному. [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] Ого, у нас на форуме официально появился рак. Форум никогда не был по-настоящему торт. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Danlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Хорошо, что интернет не улица. Только тут в безопасности родительской квартиры, в перерывах между выполнением домашнего задания, ньюфаги могут изучить, куда бить наглого курильщика, по щам или по [ценсоред] :) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Спокойно, спокойно. Ты не юнит. Ты свободная, самодостаточная, интеллектуально и всесторонне развитая личность. Кстати, если квартальный отчет по добыче веспена завтра к 10.00 не будет лежать у меня на столе, можешь сразу писать заявление по собственному. Ес сэр! Афёрмитив! Мувин аут! - Паа дааалиинаааам ииии пааа взгооорьяяям, щлааааа дииивииизииия впииирооод! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Снова Иванов, аккуратней, а то с него станется тебя А-кликом через всю карту отправить. Требуй апгрейда в армори и добрый саплай для удовлетворения собственных жилищных нужд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не знаю, как в Европах, а у нас в городе месячный абонемет в зал стоит 1200, без ограничния количества посещений. И это в залах расположенных в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Интересно что любители ЗОЖ так остервенело накинулись на курильщиков абсолютно не обращая внимание на потоки выхлопных газов и прочего г..на в атмосфере, влияющих на здоровье во стократ больше и по сравнению с которым сигарета - чистый воздух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Интересно что любители ЗОЖ так остервенело накинулись на курильщиков абсолютно не обращая внимание на потоки выхлопных газов и прочего г..на в атмосфере, влияющих на здоровье во стократ больше и по сравнению с которым сигарета - чистый воздух.... Суть больше в вони. Это как пердеть в общественном месте - тебе все равно, а окружающим неприятно. А воздух не настолько грязный, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А воздух не настолько грязный, не надо тут. Это самоуспокоение. Воздух действительно очень грязный, хотя суть претензии понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Воздух действительно очень грязный и не стоит добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Это самоуспокоение. Воздух действительно очень грязный, хотя суть претензии понятна. в городском воздухе содержание азота достигает 78% !!!! как страшно жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 в городском воздухе содержание азота достигает 78% !!!! как страшно жить! а что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) а что не так то? (шепотом) не пали контору! эколухов приманиваю. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (шепотом) не пали контору! эколухов приманиваю. так держать! А вообще вы скатили тему до того, что даже струятель смог выдать что то отдаленно похожее на остроумие И люди рассказывающие стишки про ехал быдло через быдло, видит быдло в реке сига - а потом готовые убивать и пробивать в фанеру курильщикам... Собственно проблема в головах, а не в сигаретах. Курить начал сравнительно поздно ( глядя на близлежащие школы), немногим не дотянув до 20. И за неполные 4 года уже насмотрелся на антикурильщиков. Лучше всего этих товарищей характеризует один момент в передаче сани гордона, как раз про курение и рак было. Ведущий закурил на стороне курильщиков, а в противоположном конце зала ( ну понятно кто там сидел, да?) одна дама бальзаковского возраста начала так демонстративно охать, задыхаться и пыжится - наверное малолетние девчушки примерно так впервые пытаются сымитировать подобие оргазма ( привет Тесак, я знаю ты уже выехал). Все эти напускные, насквозь пропитанные фарсом ахи\охи\взгляды\жесты\обгоны\просьбы отойти не на 5, а на 100метров = фи как мне противно = видимо должны показывать их презрение и превосходство. Ничего кроме усталой улыбки не вызывает правда, это дело. Мне не лень отойти, подвинуться, пропустить - я так и делаю если вежливо просят или не обращаю внимание когда пациент сам так поступает. Да и когда невежливо - с меня не убудет. Однако товарищи забывают о таком нюансе, как воздух в мегаполисе. Вы же ездите на природу, в европу, на дачу в конце концов. И разницу чувствуете. Так что вас убивает, 10 секундный контакт с дымом сигареты или многолетние вдыхание этого ? Вы блин на фасады в центре посмотрите - перед помывкой или во время. И это мы вдыхаем. И это убьет вас куда надежнее и гарантирование чем мой дым Или вот эти наезды на кафе. Разрешено курить? Нету вытяжки\все равно дымит? ТАКОВ СЕРВИС. Вы же не будете ходить в ресторан, кушать любимый гаспачо\пельмени если там это хреново готовят - в чем разница? Нет, надо позжегать ведьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Обратно, ну хочешь ты покурить, сделай так, чтоб это никому не мешало. Отойди в сторону, не кури на бегу (оно и для здоровья не хуже), не делай последнюю затяжку в дверях автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Обратно, ну хочешь ты покурить, сделай так, чтоб это никому не мешало. Отойди в сторону, не кури на бегу (оно и для здоровья не хуже), не делай последнюю затяжку в дверях автобуса. а что делать если мне противен запах и аромат 95% парфюма, который используют жители нашей страны? А у некоторых ещё и аллергия зверская на это дело? А если на собак? А если на детские микробы? Мне всех этих товарищей каждый раз упрашивать отойти, делая пафосное лицо? Это уже дебри из разряда = анстапабл форс энд анбрейкабл стоун = либо обе стороны уважают друг друга и не борзеют, либо каждый лососит своего тунца в меру наглости Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) в городском воздухе содержание азота достигает 78% !!!! как страшно жить! А если учесть, что его удельная теплоёмкость приблизилась к критическим 1,006 кДж/(кг·К), то сразу видно, что глобальное потепление не за горами! Все на борьбу с источниками тепла! Суть больше в вони. Это как пердеть в общественном месте - тебе все равно, а окружающим неприятно. А воздух не настолько грязный, не надо тут. Вас не поймёшь. Какие то подмены понятий во все поля. То вам воняет, то воздух не такой грязный. То проблема в том, что пердёж неприятен другим, то вы заявляете, что беспокоитесь о здоровье пердящих. Так что же на самом деле? [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] Снова Иванов, аккуратней, а то с него станется тебя А-кликом через всю карту отправить. Требуй апгрейда в армори и добрый саплай для удовлетворения собственных жилищных нужд. Роджер! Он май вей! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Вас не поймёшь. Какие то подмены понятий во все поля. То вам воняет, то воздух не такой грязный. То проблема в том, что пердёж неприятен другим, то вы заявляете, что беспокоитесь о здоровье пердящих. Враки. Мне абсолютно индифферентна судьба курильщика. Вот аргументы курящих выглядят примерно вот так: Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ну к чему это противопоставление? Вот я ничо, а вот курильщики это - "бууууу"! "Курильщик" - искуственный термин. Они все чьи то сыновья, отцы и братья, у них имена есть, в конце концов. Вспомните, кому и зачем нужно это "под одну гребёнку". Кто то когда то собрал разных совершенно людей под одним ярлыком "унтерменьши". И что с этого началось? И главное, пропаганда, которая подготовила людей, она и сейчас работает по заветам Геббельса. Увы, даже в ваших словах я вижу следы этих манипуляций словами. И от них жутковато тянет отнюдь не табачным дымком Освенцима. Зачем повторять этот ошибочный путь? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Интересно что любители ЗОЖ так остервенело накинулись на курильщиков абсолютно не обращая внимание на потоки выхлопных газов и прочего г..на в атмосфере, влияющих на здоровье во стократ больше и по сравнению с которым сигарета - чистый воздух.... Человек без сигареты может делать тоже самое, что и человек с сигаретой? А человек без машины? Это называется принцип малого зла. Собственно с такой позицией тебе нельзя пить антибиотики, ведь, о ужас!!! ты убиваешь сам себя вместе с микробами. То есть курение - суть бесполезное занятие. Курение вполне можно заменить, например, онанизмом. При этом даже второе гораздо полезнее. Но люди продолжают не просто заниматься бесполезным, так еще вредным не только для себя, так и для других. Так какого горького пищевого корня я должен мириться, что кто-то не отрастил себе кое чего важного? Совесть и чувство ответственности, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Человек без сигареты может делать тоже самое, что и человек с сигаретой? А человек без машины? Это называется принцип малого зла. Собственно с такой позицией тебе нельзя пить антибиотики, ведь, о ужас!!! ты убиваешь сам себя вместе с микробами. То есть курение - суть бесполезное занятие. Курение вполне можно заменить, например, онанизмом. При этом даже второе гораздо полезнее. Но люди продолжают не просто заниматься бесполезным, так еще вредным не только для себя, так и для других. Так какого горького пищевого корня я должен мириться, что кто-то не отрастил себе кое чего важного? Совесть и чувство ответственности, например. Половине москвичей машины не нужны - дешевле чище и быстрее метро и общественный Транспорт Плюс принцип большинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Половине москвичей машины не нужны - дешевле чище и быстрее метро и общественный Транспорт Плюс принцип большинства Ты не совсем прав. Машина нужна в Москве всем. Вот ездить на ней на работу - фууууууу. Но у некоторых особей мозг и так изнасилован ягой и парламентом, что он даже до такой простой мыли не может додумать. Хорошо, что Собянин, хоть и король плитки, но выделил полосу для общественного транспорта. Надеюсь, это многим хоть часть мозжечка заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ты не совсем прав. Машина нужна в Москве всем. Вот ездить на ней на работу - фууууууу. :ork-tongue: в рамках повышения градуса абсурда в теме. 120 млн. человек в стране не нужна Москва, мало того они без неё могут делать то же самое что и с ней, и даже лучше и выгодней. То есть Москва - суть бесполезное занятие.Её вполне можно заменить, например, Нижним Новгородом или даже Рязанью. Ну и воздух будет чище конечно. ))) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 120 млн. человек в стране не нужна Москва, мало того они без неё могут делать то же самое что и с ней, и даже лучше и выгодней. То есть Москва - суть бесполезное занятие.Её вполне можно заменить, например, Нижним Новгородом или даже Рязанью. И станет тогда НН, например, Новомосковском. Шило на мыло. То есть НН вместо Москвы ничего фактически не изменит, а банально только вывеска поменяется. Вот онанизм вместо курения - да. Нет проблем с легкими, горлом, гландами, зубами, сосудами. Так еще простатит исцеляется, настроение улучшается, в метро за поручень из-за мозолей легче держаться! Вот это выбор здорового молодого человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти