Drinker Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ололошенки лоло. скажи, если кто-то навалит огромную кучу дерьма у тебя под дверью, ты будешь рад? вот и я не рад, что у меня на коврике, да и вообще, в подъезде, где я живу, валяются бычки. олсо, для того, что б не быть свиньей, не надо быть богатым и ходить в спортзал. Так борись, если не рад. Прими на себя функцию государства или самолично расчистителя говен, но не в интернетах - а на деле. А нет - не делайте меня видеть вас маленьким. Бо действительность далека от ваших фу на говно на коврике. А то вроде тема о курении в национальных масштабах, а мы тут рады видеть, что Накатану не нравятся курящие и он старательно их вычищает со своей лестничной площадки. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я думаю, приводить спортзалы Хорватии, Италии и ещё ряда стран бессмысленно, всё равно, уважаемый Стрилятель, ты найдёшь в моей реплике какую-нибудь мелочь типа стилистической ошибки, чтобы до неё докопаться и уйти от сути обсуждения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я думаю, приводить спортзалы Хорватии, Италии и ещё ряда стран бессмысленно, всё равно, уважаемый Стрилятель, ты найдёшь в моей реплике какую-нибудь мелочь типа стилистической ошибки, чтобы до неё докопаться и уйти от сути обсуждения ;) То есть это уже я набижал с рассказами в стиле яумамыевропеец в теме про бан курева. Ок братюнь, как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) У меня вообще некие подозрения, что цены приведены не за посещение а за месяц. Во-всяком случае, разговаривая два месяца назад о проблеме, обозначенной в треде с одним многократным чемпионом мира, бывшим несколько лет представителем России как раз в Германии, я услышал именно о таких ценах на месячный абонемент. В нормальных кошерных залах. Я хз, кто там в Испании продавал по такой цене вход на качалки бестных бичей. Но - могу быть не прав, сужу со слов. Завтра попробую поскайповать тётке в Берлин - пусть прояснит, а то нам тут в России непонятно на что ориентироваться. То ли Путин прав, то ли мировое сообщество. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 На самом деле, я не отрицаю, что в Европе могут быть и более дешёвые залы, чем у нас) Просто там зарплаты населения выше, значит больше народа может позволить себе заниматься спортом, нежели у нас. Просто я хотел сказать, что заниматься или нет спортом, человек решает исходя из своего желания. Если он не хочет, то даже если зал будет 5 рублей стОить за занятие, его туда не затащишь. А у нас как раз такая ситуация - народ не хочет. Хотя, в последнее время вроде поднимается молодёжь, посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Вот не прав ты, ящитаю. Полно людей просто не могут себе позволить это удовольствие. Заниматься на суку - это тоже надо мотивацию иметь и совсем отличную от обычного хомячкового сходить в зал после работы. А вот это хомячковое - оно важнее. Когда тебе будет равнозначно что делать - выпить бутылку водки или сходить в зал, а ещё лучше, если ты, в принципе и то и другое сможешь себе позволить, то, пусть не все и не сразу, но больше людей будут ходить в зал, а тне пить ханку конкретно в этот день. А когда в сауне им скажут - ооо, мужик, ну из тебя же просто прёт, то он и предыдущий день пропустит. А не будет дешёвых и более-менее качественных заменителей спортивных - будут дешёвые и некачественные заменители другие. Закон жизни. Не всем же солдатиков красить или марки собирать, как альтернативу. Особенно в наше время. зы. Ну и потом - давайте отойдём от этого вечного я, я у меня, я могу. Разве никто не хочет не только сам куда-то ходить, но и жену и ребёнка с собой брать? Ну, когда время придёт? И что, все могут содержать своих родителей, свою семью, семью жены? Или хотя бы поддерживать? И при этом все стремительно ходят в фитнесс-клубы и прочее? Ну, сомнительно, не? Москва? Но мы же не только о Москве говорим - вон там в начале диаграмма. И чо? И всех тех, кто не сможет обеспечить свою семью, например, новыми кроссовками, поездкой в индокитай или просто новым портфелем вы хотите запретами приучить к мысли, что они что-то сами для себя должны делать со здоровьем на загаженном заднем дворе пятиэтажки? С учётом телевидения, интернета и прочего, что каждый день является составляющей любого ребёнка? Да ещё и с традиционым и воспитанным? Да я сам в начале 90х розовую воду пил студентом. А спирт рояль потом, когда появился и когда деньги появились. И розовая вода на тот момент вполне кошерна была, кстати. Пипец, вы просто мечтатели кремлёвские. зы. Я к тому, что ничего тут этими дурацкими запретами не решишь - как бы благостно это не звучало. Далее - а кто вообще вам сказал, что эти законы исходят из желания сделать лучше?? Просто интересно. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Периодически ловлю себя на мысли, что хочу убивать людей, когда иду позади какого-нибудь рандомного дымящего [censored]а. Интересное заявление. Все равно что: "Периодически ловлю себя на мысли, что хочу убивать людей, когда играю против очередного рандомного игрока за Тау. %№;ец." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Да они странные люди, эти ловящие. Свободное общество, в котором меньшинство наступает на ноги с быдлокнижкой в руках и заявляет - я ненавижу курящих. Вопрос - а кинуться на машину? Автомобили в любом случае делают для развития генофонда в правильном направлении больше, чем курящие. Не. Мозгов не хватает. Да и стрёмно. Ну, понятно. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Горбачев тоже пытался насадить трезвость. Чем это кончилось- мы помним. локальным приростом деторождения в частности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) локальным приростом деторождения в частности ;) И кем они, в большинстве своём, стали? Приросты эти? Вот теми - на просторах опущеных колхозов и прочих заводов и шахт ранними стариками-алкоголиками? Таки стоило? А как жрали - так и жрали. Самое интересное, ведь есть сиюминутность, а есть факт по прошествии времени. Много мы тогда выиграли, если к тому же и вернулись? Это всё к тому же - действительно ли всё это затевалось и затевается ради блага нации, а не ради сиюминутных интересов искателей амфор? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не пойму однобокости подхода. Все говорят о вреде сигарет. А как же прочие причины болезней и ранней смерти? Ну там употребление сахара и белого хлеба, кофе, вообще, пища, состоячщая хрен знает из чего, например якобы полезные, но вредные молочные продукты на пальмовом масле и красителях-канцерогенах, отвратная вода, антисанитария в жилищах и на улицах, автомобили, способные разгоняться до 200 км/ч по мерзким дорогам, при лицемерном ограничении разрешённой скорости в 60, постоянный стресс от искуственно навязываемой моногамии и бытовые убийства от того же, вообще, свободная продажа предметов, способных служить орудиями убийства - ножи, молотки, топоры, постоянное формирование ложной картины реальности у населения при помощи СМИ и учебных учреждений и от того полная неадекватность данного населения? Что насчёт этого? Чего к сигам пристали то? Кстати, кто не хочет, тот бросает. Я бросил. По личным соображениям. Не люблю зависимостей. Хотя отказаться от сахарной зависимости было не в пример сложнее. Вот уж наркотик, всем наркотикам наркотик. Но другим не навязываю. А смысл? Просто не надо хлам курить всякий. Курите трубку и сигары, если хотите курить вообще. И всё у вас будет ОК. А вред от табакокурения, лишь следствие бедности населения, вынужденного покупать всякую дрянь вместо табака. Так что убивают не сигареты, а скотские условия жизни в стране в целом. А карты все эти и антиреклама - лишь очередной фокус-манипуляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Жить вообще вредно. От этого знаете ли помирают. Да. Локальный всплеск рождаемости при Горби был (Ах спасибо партии и Горбоачёву лично. Трезвый муж пришел с работы - вы####л отлично!). Но в результате вот эти же "трезвые мужъя" в 90 и 91 превратились в то, что сейчас пытаются выдать за ноу-хау всяких подвальных - "рассерженых горожан". Конечно, через год-полтора они поняли во что вляпались и заорали "верните все взад". Но поезд то уже ушел. Вот я откровенно побаиваюсь, что сейчас будет то же самое... Когда "беснуются в москве" всякие хипстеры под радужными флагами - это одно. Когда в разряд активно несогласных превратится подовляющее большенство с горящими колосниками и пухнущими ушами - совсем другое. Хотя есть надежда, что все решится известным методом забитого болта. Я помню как во время оно законодательно подняли в 2 раза минимальную цену на алкококтели. И что? Купите один по конской цене - второй в подарок! Помню как запретили водку продавать в маленьких павильонах. И что? Свариваем вместе 2 штуки - и торгуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) И кем они, в большинстве своём, стали? Приросты эти? Вот теми - на просторах опущеных колхозов и прочих заводов и шахт ранними стариками-алкоголиками? Таки стоило? Ну что-то пессимистично ты. Ребята 85-87 гг. рождения что я знаю, в подавляющем большинстве, нормальные получились. Или мне сильно повезло что из почти двух десятков таковых знакомых нет алкашей и наркош, ну разве только один член ЕдРа? :D Ну и вообще про рождаемость при борьбе со змием я к примеру сказал. Что развивать то? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И кем они, в большинстве своём, стали? Приросты эти? В основном их резали и стреляли в двух чеченских. http://www.youtube.com/watch?v=0oTvIc9tnoI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну и те кто исповедуют логику "отберем сигу и бутылку - побегут в спортзал", столь же альтернтивно близки к логике как и наш нанопремьер.... Во время недавней поедки в баню, хозяин дачи показал несколько молочных бидонов приличного литража под брагу (которые и без всяких законов летом не пребывали в праздности и пустоте).... И размышлял где ему полсотки табачку посадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Акции, запреты... Вообще большая часть от воспитания и характера зависит имхо. Я, например, из принципа никогда в жизни не курил вообще ничего. Даже не пробовал. Ни сигареты, ни травку, кальян и прочее. Просто сказал себе - мне это не надо. Правда мне родители никогда курить не запрещали, даже говорили, что денег дадут на хорошие сигареты, если уж я захочу. Может и поэтому тоже. Знаю взрослых людей, которые до сих пор тайком курят от своих родителей. Ну не детский сад ли, спрашивается? А насчет пассивного курения... Сам, когда в бар, где курить можно прихожу, не кричу "Фу, пойдемте отсюда, тут курят же!". Сижу спокойно. Или в курилке там... Но вот в электричке, например, сегодня ехал и кто-то, судя по всему, в тамбуре покурил так, что разнесло на весь вагон. Было неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В основном их резали и стреляли в двух чеченских. да вы батенька далеко пойдете! пишите скорее сценарий, как кровавая гэбня гонит на бородатых чеченских горцев толпы 8-9 летних пацанят. Голова она нужна не для того чтобы ковырять в носу и ушах. Люди ей думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) да вы батенька далеко пойдете! пишите скорее сценарий, как кровавая гэбня гонит на бородатых чеченских горцев толпы 8-9 летних пацанят. Голова она нужна не для того чтобы ковырять в носу и ушах. Люди ей думают. А мой братуха сразу из школы попал в Грозный. Через учебку, ну и что? И вокруг были такие же сопляки, которых погнали на взрослых головорезов, в то время как вас кормили по телеку сериалами про шпицназ. Если бы не сержант один тёртый, братухе бы в первом бою трындец настал бы. такие дела. Вот говорят, что нынешние командующие нихрена не учат предыдущий опыт. В том то беда. что учат. но история у нас переврана. для товарища Сталина Россия была лишь ступенькой для рывка в страны европы, где он и планировал строить свой коммунизм. там был промышленный потенциал, там был тот самый гегемон-пролетариат, а несознательные кулаки-крестьяне, как здесь. А все эти несознательные массы планировалось использовать как сырьё. В топку! В топку! В топку! Лишь бы дорваться до вожделенной Эуропы. Всё одно они ни на что не годны. Товарищ сталин и Ко просто не относились к СССР как к своей строне, они были интернационалисты, у них была идея, им был нужен мир. А людям была нужна своя земля. и когда они поняли, что немцы тоже пришли её забрать, война и пошла по настоящему. А гений Сталин её проиграл ещё в самом начале, и не выиграл в 45-м. Целей своих достиг именно народ, а не Сталин. Но вот беда. не было у народа руководителя, бывшего за него. Вот и потери. Вот и толпами на пулемёты. Даже патритоический порыв эти твари не могли или не умели использовать. И вот когда народ перестал быть орудием (цель то стала недостижимой), он стал помехой. Что мы и наблюдаем сейчас. Помеха и есть. И смотрят вояки, как победили наши гениальные командующие. А там чётко написано: "гнали толпы пацанов под пули". Они потом берут и точно так же и делают. Ведь сработало же. Слава Победителям! Ура-ура! Жукоффф молодец! А другие страны они и не воевали почти, фигнёй страдали. Ну что это такое, так мало народу загубить пройдя Африку, Азию и пол Европы? Ну кто так воюет? А теперь они хотят нарастить биомассу запретив ей курить. Хе-хе. :) Чё то непоследовательно как то. То русских слишком много, они мешают, а кавказцы и азиаты полезнее и купить их проще. То "ой-ой, нам некого гнать на пулемёты, где наши миллиарды людей супротив кетая? бросайте пить-курить срочно!" Как были во главе России фантазёры-непрофесиионалы так и остались. Как были они посмешищем на фоне потомственных умников, закончивших свои Кембриджи-Оксфорды, так и остались. У них на руках облимки машины по перемалыванию людей для завоевания мира, но они делают вид что не видят этого и пытаются делать вид, что пытаются добывать ей нефть. Смешно. Полагаю, на западе всё понимают и не верят. Вот и думайте. Головой. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) . А гений Сталин её проиграл ещё в самом начале, и не выиграл в 45-м. Целей своих достиг именно народ, а не Сталин. Ага. Сразу вспомнилось: Интересный случай произошёл на последнем чемпионате по СтарКрафту. Бездарный игрок Сидоров выиграл чемпионат, так как его юниты отважно сражались с неприятелем вопреки преступным приказам игрока. В невыносимых условиях сидоровских концлагерей они добывали веспен-газ и минералы, умело оборонялись и яростно атаковали. Присутствовавшие на турнире представители РПЦ заявляют, что мы имеем дело с божественным вмешательством.(с) Изменено 31 октября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) 2 Снова Иванов. Словесную диарею прочел по диагонали. На этом урок изящной словестности закончим. Начнем урок математики. Задачка на уровне начальной школы. Дано: Тов. Горбачев в 1985 году начал антиалкогольную компанию. В том же году прийдя с работы домой трезвым муж отлично опладотворил жену. Вопрос: Сколько лет было киндеру (предположим что радился маличик) во время первой чеченской компании. И во время второй. Домашнее задание: эссе на тему "для чего человеку нужна голова" Изменено 31 октября, 2012 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А мой братуха сразу из школы попал в Грозный.<...> Вот и думайте. Головой. Извините, я просто не могу удержаться от того, чтобы не выразить свое восхищение. Это просто прекрасно. Я уже так давно не читал подобной прелести. Огромное человеческое Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я тут из Европ буржуинских вброшу: Бассейн у нас стоит примерно 5 евро в час или 15 на день, есть подороже, есть подешевле, всё зависит от места и размеров. Качалка и всё такое с тренером, сауной и прочим стоит 10-20 евро в месяц, для любителей есть и подороже. У нас тут и запрет курения в общественныйх местах и цены на табак высокие. Но не сказать, что стали намного меньше курить. Как и не сказать, что много спортсменов. Я вот себе в квартире турничок подвесил и подтягиваюсь потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 2 Снова Иванов. Словесную диарею прочел по диагонали. На этом урок изящной словестности закончим. Начнем урок математики. Задачка на уровне начальной школы. Дано: Тов. Горбачев в 1985 году начал антиалкогольную компанию. В том же году прийдя с работы домой трезвым муж отлично опладотворил жену. Вопрос: Сколько лет было киндеру (предположим что радился маличик) во время первой чеченской компании. И во время второй. Домашнее задание: эссе на тему "для чего человеку нужна голова" Как обычно, когда нечего сказать эти русске пытаются скрыться за хамством и наездами. Дорогой мой. ну что за детский сад? так бы и сказали:"Мне нечего ответить по существу. Книг я не читаю, сам не воевал. а воевавших людей спросить боюсь, они психи все." Ага. Сразу вспомнилось: Интересный случай произошёл на последнем чемпионате по СтарКрафту. Бездарный игрок Сидоров выиграл чемпионат, так как его юниты отважно сражались с неприятелем вопреки преступным приказам игрока. В невыносимых условиях сидоровских концлагерей они добывали веспен-газ и минералы, умело оборонялись и яростно атаковали. Присутствовавшие на турнире представители РПЦ заявляют, что мы имеем дело с божественным вмешательством.(с) Чушь. Зато ваш разум хорошо обработан пропагандой. мир - не компьютерная игра. Не стоит бездумно повторят прочитанное в интеренте , как бы красиво оно не звучало. Подумайте лучше, кому выгодно воспринимать людей как юниты? DIXI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Чушь. Зато ваш разум хорошо обработан пропагандой. мир - не компьютерная игра. Не стоит бездумно повторят прочитанное в интеренте , как бы красиво оно не звучало. Подумайте лучше, кому выгодно воспринимать людей как юниты? США. Рассказать, как они потери занижают? Меньше надо слушать баек про человеческую волну, винтовку на троих и пулеметы в спину. Изменено 31 октября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да я вот как раз по существу. Обсуждалась то судьба сверхплановых детишек выпуска 85-88 годов. А с портянкой текста про Сталина вы ошиблись темой, разделом, форумом, страной и похоже планетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти